Девочки, как мне быть? Сын меня видел голой совсем. Когда мылась. Квартира досталась от родителей. Девятиэтажка советской постройки, санузел раздельный. И зачем-то сделано окно в стене между туалетом и ванной. Лежала в ванне, ухаживала за ножками, потом стала мыться и боковым зрением вижу что то, смотрю в это окно и вижу как сын на меня смотрит, а я голая совсем. Когда он увидел, что я заметила, тут же пропал. Мужу потом сказала, что сын меня "случайно" видел в ванной, он с ним о чем то поговорил. Сейчас муж стекло поменял на непрозрачное. Но я не знаю что думать, и ругать сына не хочу и чувствую, что он меня воспринимает не как маму, а как женщину. Я растерялась, как быть в такой ситуации?
Мой сын довольно часто видит меня голой и я его тоже. Моется в бане вместе
А в квартирах разве бани есть? Что то я такого не припомню или вы деревенские? А если из деревни или села тогда все с вами понятно вы остались там еще в тех 70-80-х а мы то в 21 веке и на дворе 26г и у людей в квартирах ванны а в частных домах Хамамы!
Гость
[1095476343]
Гость
А сколько ему лет и вам?
Да тоже интересно и любопытно узнать!
Гость
[1095476343]
Гость
Мне сейчас 36 скоро 37 ему 16 лет.
Пиздеж….
Гость
[1095476343]
Надежда
Мой сын тоже меня везде щупае. У него встаёт сразу когда меня видит голой.
Опишите себя и расскажите о себе Надежда а то я то вижу вы фитоняшка а на самом деле пончик ватрушка пышка под 120кг…)))
Гость
[497716347]
Надежда
Мой сын тоже меня везде щупае. У него встаёт сразу когда меня видит голой.
Круто, а раком сама встаёшь перед ним?
Надежда
[1527661520]
Гость
Круто, а раком сама встаёшь перед ним?
Да сама. А что?
Гость
[497716347]
Надежда
Да сама. А что?
А в первый раз в какой ситуации он вошёл членом в твою киску?
У меня такой купальник, что и сын и дочь практически меня так и видели..
Гость
[598233786]
Гость
Опишите себя и расскажите о себе Надежда а то я то вижу вы фитоняшка а на самом деле пончик ватрушка пышка под 120кг…)))
Ты везде просиш чтоб описали себя,в чем ходите
Гость
[1095476343]
Гость
Ты везде просиш чтоб описали себя,в чем ходите
Ну а как ***? А иначе пиздеж одни дрочеры тут сидят под бабскими никами и тут все искусственные нет никого настоящего ни один не подтвердил свою личность одни обещания да отговорки
Ну а как ***? А иначе пиздеж одни дрочеры тут сидят под бабскими никами и тут все искусственные нет никого настоящего ни один не подтвердил свою личность одни обещания да отговорки
Ты в теме жены ходят на работу без белья хотел чтоб жена ответила тебе,она ответила,найди и прочитай
И с тобою тоже нет так что ты реально как затычка в каждой бочке задолбал уже в усмерть потеряйся *** ааа сделай одолжение достал уже вякать тут старый пердун…))) в каждой теме в каждой ветке ты зануда зла не хватает везде ты