Гость
Статьи
Сын видел меня голой

Сын видел меня голой

Девочки, как мне быть? Сын меня видел голой совсем. Когда мылась. Квартира досталась от родителей. Девятиэтажка советской постройки, санузел раздельный. И зачем-то сделано окно в стене между туалетом и ванной. Лежала в ванне, ухаживала за ножками, потом стала мыться и боковым зрением вижу что то, смотрю в это окно и вижу как сын на меня смотрит, а я голая совсем. Когда он увидел, что я заметила, тут же пропал. Мужу потом сказала, что сын меня "случайно" видел в ванной, он с ним о чем то поговорил. Сейчас муж стекло поменял на непрозрачное. Но я не знаю что думать, и ругать сына не хочу и чувствую, что он меня воспринимает не как маму, а как женщину. Я растерялась, как быть в такой ситуации?
Автор
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
О мы с тобой опять встретились.
И не говори…😂😂😂
Гость
Ты разве артемка?
А ты то кто? Вася Пупкин ? А то Артемка я не Артемка так то если что….
Гость
Нет, нет что ты!!!
😂😂😂
Гость
Он достал уже👹
Да действительно ты уже достал всех уже в печенках сидишь….)))
Гость
Я читала его публикации.
И как тебе? Тоже не в восторге? Как и предыдущий аратор который только мычит и ноет как баба
mira68
У меня такой купальник, что и сын и дочь практически меня так и видели..

Tak на тему? :))
Мы не видели купальника! Фото в студию вас в этом купальнике а словам не верю! На словах я Лев Толстой а на деле *** простой…😂😂😂😂
Artemka
Мы не видели купальника! Фото в студию вас в этом купальнике а словам не верю! На словах я Лев Толстой а на деле *** простой…😂😂😂😂
:)
Artemka
.
mira68
.
Да этому фото уже 300лет и на фото вообще турчанка если что и ее фото гуляют по инету с 2000-х годов если что фото сделано было еще в 1996г и это не вы на фото не издите тут… я это фото видел еще когда мне 14лет а сейчас мне уважаемая 41год фото этому 30лет и на фото даме уже лет 35-37 как минимум это фото взято с просторов интернета так что не надо тут нам свистеть
Гость
Artemka
Да этому фото уже 300лет и на фото вообще турчанка если что и ее фото гуляют по инету с 2000-х годов если что фото сделано было еще в 1996г и это не вы на фото не издите тут… я это фото видел еще когда мне 14лет а сейчас мне уважаемая 41год фото этому 30лет и на фото даме уже лет 35-37 как минимум это фото взято с просторов интернета так что не надо тут нам свистеть
Поддержмваю!
Гость
Гость
Поддержмваю!
Поддерживаю!
Artemka
Moлодец! :)
Вот тебе приз
mira68
Вот тебе приз
Ну обычное нижнее белье но это ни купальник а бюстгалтер и трусики домашние у моей жены тоже такой есть она его носит дома или на работу
Гость
Artemka
Ну обычное нижнее белье но это ни купальник а бюстгалтер и трусики домашние у моей жены тоже такой есть она его носит дома или на работу
Дома, не носят
Гость
Дома, не носят
Ну у кого как у меня жена носит так как это обычное нижнее белье и даже не купальник материал не купальный это синтетика обычная но не резина которая тянется так что не надо ля ля у меня жена носит дома незнаю как у вас а у нас так
Artemka
Hy вот купальник. Он такой же.
mira68
Это не купальник а микро бикини и смотрится на вас ужасно…
mira68
И вы считаете что это нормально по вашему мнению в таком даже пускай купальнике при сыне и дочери ходить? Сколько им лет если не секрет? И вам не интересно мнение окружающих и рядом людей в обществе что о вас подумают? Или вам все равно? Что люди подумают какая у детей мама-***? Вы нарядилась в таком купальнике выйти в люди? Не боитесь что вас осудят? И что о вас подумают окружающие? И что подумают о вас дети? Ваши дети? Это же не правильно! Вы ломаете им психику! Что мама в таком откровенном купальнике ходит прилюдно это как минимум не воспитанность… у меня просто нет слов ладно одно дело молодые нет детей и где то на нудитском пляже где нет лишних глаз и посторонних людей или там на даче одно дело но когда вот так в открытую ну незнаю… назвать это смело ну как то язык не поворачивается… без культурье и выходите за рамки… это другое… так что подумайте… я не думаю что тут многие с вами согласятся и поддержат меня тут…. Есть над чем вам поразмышлять….
Гость
mira68
Вот тебе приз
У супруги такой же,только голубой и зеленый
Гость
mira68
У моей только соски закрывает
Гость
mira68
А.х.уенная б.лядь🔥
Гость
mira68
Вот тебе приз
Ох ты б.лядь👌
Гость
Artemka
И вы считаете что это нормально по вашему мнению в таком даже пускай купальнике при сыне и дочери ходить? Сколько им лет если не секрет? И вам не интересно мнение окружающих и рядом людей в обществе что о вас подумают? Или вам все равно? Что люди подумают какая у детей мама-***? Вы нарядилась в таком купальнике выйти в люди? Не боитесь что вас осудят? И что о вас подумают окружающие? И что подумают о вас дети? Ваши дети? Это же не правильно! Вы ломаете им психику! Что мама в таком откровенном купальнике ходит прилюдно это как минимум не воспитанность… у меня просто нет слов ладно одно дело молодые нет детей и где то на нудитском пляже где нет лишних глаз и посторонних людей или там на даче одно дело но когда вот так в открытую ну незнаю… назвать это смело ну как то язык не поворачивается… без культурье и выходите за рамки… это другое… так что подумайте… я не думаю что тут многие с вами согласятся и поддержат меня тут…. Есть над чем вам поразмышлять….
Ты пьяный что ли, ты что несёшь)))) там красиво всё очень
Гость
Гость
Просто сбежавший пациэнт кащенко а бригады врачей все заняты другими
Гость
Гость
Ну Кащенко значит пациент серьёзный
Гость
Гость
Думаю Кащенко отказались от него, сами.
Гость
А.х.уенная б.лядь🔥
Гость
mira68
Засадил бы сейчас тебе
Гость
Ты еще мою жену не видел в купальнике там вообще обкончаешься так что не делай скоропостижных выводов
Гость
Artemka
Ты еще мою жену не видел в купальнике там вообще обкончаешься так что не делай скоропостижных выводов
Так покажи
Гость
Так покажи
Ну пиши номер или телегу куда скинуть и накидаю фоток
Гость
Так покажи
Так что там? Время то идет…))) или ты так долго думаешь?
Гость
Так покажи
Как же ты долго думаешь это просто пииии….ззззеееццц в 10:46 написал время уже 13:00 вот это ты тормоз…))😂😂😂😂 номер телефона пиши или телегу или что там у тебя Макс? Или вацап или вайбер или скажешь что нету у тебя ничего такого и телефона нету кнопочный Нокиа 3310…)))
Гость
Мой муж договорился с соседским пацаном в один момент в саду подсмотреть в разгар секса на муже, я увидела его как он смотрит на меня голую на муже. Он подглядыаал а мне захотелось что бы на меня смотрели все как я занимаюсь сексом, даже захотелось пососать, я сосала а он смотрел. Потом я повторила опыт с мальчиком на подглядывание кончала без рук
Гость
Гость
Мой муж договорился с соседским пацаном в один момент в саду подсмотреть в разгар секса на муже, я увидела его как он смотрит на меня голую на муже. Он подглядыаал а мне захотелось что бы на меня смотрели все как я занимаюсь сексом, даже захотелось пососать, я сосала а он смотрел. Потом я повторила опыт с мальчиком на подглядывание кончала без рук
И чем кончилось,часто подглядывал?
Гость
Создай ситуацию чтоб сын мог спокойно подсмотреть насмотреться даже пощупать досыта и все.
Малый
Гость
Я тут сижу круглые сутки а общаемся на данный момент последние двое суток только с тобою судя по описанию форму а тут 1500человек сидит где оно все? Вымерли? Я хочу общения а нет никого и не надо надо мною тут стебатся ага?
Я бы тоже общался с вами . Мне нравится ваша тема . Почему бы тебе не спросит жену на прямую если она не хочет помочь парню стать мужчиной . Спроси смогла бы она трахаться с сыном , скажи ты ей что ты видел сон как сын её трахал .
Гость
Гость
Я много раз видел маму голой и она об этом знает!
Как мама относится к тому что ты видел голой,что тебе говорила?
Гость
Мама двух сыновей
Мы дома постоянно ходим голыми!
Как сын ведет себя когда вы голая?
Гость
Гость
Да я начал подглядывать за мамой с 13лет
Она знала что подглядываеш,что говорила?
Гость
Гость
У нас так же было
Я тоже видел голую
Гость
Гость
А я тоже заметила, когда сыну исполнилось 14 лет, что он начал проявлять интерес ко мне как к женщине, бывало что я переодевалась при нём, или он приходил ко мне вечером на кровать, мы баловались с ним, бывало так получалрсь, что он трогал за груди, рука иногда была между ног, задерживалась там.
Только это было или было продолжение? Вам нравилось это?
Гость
Гость
Мне сейчас 36 скоро 37 ему 16 лет.
Только смотрит на вас голую?
Гость
Гость
Мой сын довольно часто видит меня голой и я его тоже. Моется в бане вместе
Моя жена только до 4ёх лет сына мыла в бане, потом он начал трогать ее груди и расспрашивать почему у нее пися не как у него
Малый
Гость
Моя жена только до 4ёх лет сына мыла в бане, потом он начал трогать ее груди и расспрашивать почему у нее пися не как у него
Да этот вопрос наверно у всех , мой сына тоже этот вопрос жене задавал .
Гость
Гость
И что она отвечала ему,продолжала брать его с собой?
Гость
Она знала что подглядываеш,что говорила?
Нет не видела и не знала и ничего не говорила….
Гость
Малый
Мой тоже лет в 6
Гость
И что она отвечала ему,продолжала брать его с собой?
А где это у нас так что жены сыновей в баню брали? Не совсем допру… а то вот у нас ближайшая баня ехать на машине 50км так как это далеко за городом находится а в квартире увы нету бани всю жизнь городские и живем в квартире а тут люди в баню ходят это как?
Малый
Странно почему мой сын только не задавал такой вопрос маме как все ваши мои дети более современные видимо и уже совсем другой постоянно маме вопрос задают
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова