Гость
Статьи
Сын видел меня голой

Сын видел меня голой

Девочки, как мне быть? Сын меня видел голой совсем. Когда мылась. Квартира досталась от родителей. Девятиэтажка советской постройки, санузел раздельный. И зачем-то сделано окно в стене между туалетом и ванной. Лежала в ванне, ухаживала за ножками, потом стала мыться и боковым зрением вижу что то, смотрю в это окно и вижу как сын на меня смотрит, а я голая совсем. Когда он увидел, что я заметила, тут же пропал. Мужу потом сказала, что сын меня "случайно" видел в ванной, он с ним о чем то поговорил. Сейчас муж стекло поменял на непрозрачное. Но я не знаю что думать, и ругать сына не хочу и чувствую, что он меня воспринимает не как маму, а как женщину. Я растерялась, как быть в такой ситуации?
Автор
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Моя жена только до 4ёх лет сына мыла в бане, потом он начал трогать ее груди и расспрашивать почему у нее пися не как у него
Мои дети современные спрашивали у мамы совсем другое уже мы же городские
Малый
Я бы тоже общался с вами . Мне нравится ваша тема . Почему бы тебе не спросит жену на прямую если она не хочет помочь парню стать мужчиной . Спроси смогла бы она трахаться с сыном , скажи ты ей что ты видел сон как сын её трахал .
Ну давайте пообщаемся почему бы и нет…
Гость
Я тоже видел голую
Да многие видели в юности своих мам голых
Гость
Artemka
Мои дети современные спрашивали у мамы совсем другое уже мы же городские
В бане на даче и не только почему у нее не такая как у него,а и откуда выходят дети
Гость
В бане на даче и не только почему у нее не такая как у него,а и откуда выходят дети
Ясно
Гость
Artemka
Ясно
Откуда выходят дети спрашивал когда ему было лет 12
Гость
Artemka
Да многие видели в юности своих мам голых
Конечно,я видел часто, некоторые не только видели
Малый
Гость
Мой тоже лет в 6
Ну я же говорю что это почти у всех так потому что это близкая его женщина и она всегда с ним и когда он уже начинает понимать что это такое то он в первую очередь обращает внимания на свою мать она близкая и ребёнку не стыдно её спросит . И мать как всегда по дому ходит в халатике и он как маленький когда она делает уборку она наклоняется а сын видел трусики между её ног, вот пацан и спрашивает то что он видел .
Гость
Малый
Ну я же говорю что это почти у всех так потому что это близкая его женщина и она всегда с ним и когда он уже начинает понимать что это такое то он в первую очередь обращает внимания на свою мать она близкая и ребёнку не стыдно её спросит . И мать как всегда по дому ходит в халатике и он как маленький когда она делает уборку она наклоняется а сын видел трусики между её ног, вот пацан и спрашивает то что он видел .
Так он с ней ходил в баню на даче до 14 лет
Гость
Откуда выходят дети спрашивал когда ему было лет 12
Никогда таким вопросом в нашем роду никто и никогда не задавался слава богу….
Гость
Конечно,я видел часто, некоторые не только видели
Ну да
Малый
Моя мама когда была со мною дома тоже ходила в халатике но трусики редко когда на ней были в основном халатик на голое тело и когда мыла полы и нагибалась то я видел под подолом халата ее киску волосатую
Гость
А у нас никогда дачи не было и тем более бани
Малый
Гость
Ну да но в баню можно накинуть на себя простыню чтоб сын не видел прелести мамы , даже вообще нахренаа ходить сыно в баню, но если и ходила , нормальная женщина не раздвинет же ноги перед сыном для траха . Это просто ваши догадки , может они по мылись но сексо не занимались . А вы спросите вашу жену она дает вашему сыну . Я бы спросил у нас секретов нету и всегда о всём разговариваем .
Гость
А я никогда с мамой не ходил ни в баню ни в душ ни в ванну мне этого не понять у нас это было под запретом
Малый
Ну да но в баню можно накинуть на себя простыню чтоб сын не видел прелести мамы , даже вообще нахренаа ходить сыно в баню, но если и ходила , нормальная женщина не раздвинет же ноги перед сыном для траха . Это просто ваши догадки , может они по мылись но сексо не занимались . А вы спросите вашу жену она дает вашему сыну . Я бы спросил у нас секретов нету и всегда о всём разговариваем .
Вы видимо не городские а живете в селах, деревнях, поселках раз речь идет о банях о дачах. Для меня это что то из мира фантастики, так как мы городские дом работа дом работа дом работа а в выходные отсыпаемся
Гость
Artemka
Вы видимо не городские а живете в селах, деревнях, поселках раз речь идет о банях о дачах. Для меня это что то из мира фантастики, так как мы городские дом работа дом работа дом работа а в выходные отсыпаемся
На даче свежий воздух,рядом лес,в городе у нас двухкомнатная квартира улучшеной планировки а на дачу на выходные
Гость
Малый
Ну бывало что я не мог поехать с ними на дачу из за работы и они ездили вдвоем а в бане у нас обязательно попарится после работы на участке,всегда ходим париться и смыть пот
Гость
На даче свежий воздух,рядом лес,в городе у нас двухкомнатная квартира улучшеной планировки а на дачу на выходные
Что и даже на дачу зимой в -30 мороза тоже в выходные едите на дачу? А как далеко от квартиры дача? По времени добраться я имею в виду на машине?
Гость
Artemka
Что и даже на дачу зимой в -30 мороза тоже в выходные едите на дачу? А как далеко от квартиры дача? По времени добраться я имею в виду на машине?
Ну около часа,да и зимой,покататься га лыжах,рыбалка,убрать снег а вечером банька
Гость
mira68
Moлодец! :)
Вот тебе приз
У моей низ купальника такой же а лифчик только соски прикрывает полосками вертикальными
Гость
Малый
Ну супруга дома в халатике на голое тело без трусиков и лифчика всегда и полы тоже моет наклоняется и видно ее прелесть
Гость
Малый
Почему сразу сексом заниматься? Когда в бане они парятся то что такого он привык видеть ее голой в бане
Гость
У моей низ купальника такой же а лифчик только соски прикрывает полосками вертикальными
Hy, у меня тоже разные есть. В т.ч. и такой, как на картинке.
Показываю на манекене, чтобы Артёмку не огорчить :)
Гость
mira68
Не совсем такой у моей супруги,у нее соски закрыты вертикальными полосками и низ лобок закрывает
Малый
Гость
Ну бывало что я не мог поехать с ними на дачу из за работы и они ездили вдвоем а в бане у нас обязательно попарится после работы на участке,всегда ходим париться и смыть пот
Ну тогда у него был полный доступ к твоей жене . И они даром не тратили время ,в трахались думая о тебя и жалея что ты там не был. Тогда ты ему дал разрешение иметь её и без тебя . Был такой договор у вас втроём ' .
Гость
Малый
Ну тогда у него был полный доступ к твоей жене . И они даром не тратили время ,в трахались думая о тебя и жалея что ты там не был. Тогда ты ему дал разрешение иметь её и без тебя . Был такой договор у вас втроём ' .
Нет,никакого договора не было
Малый
Гость
Почему сразу сексом заниматься? Когда в бане они парятся то что такого он привык видеть ее голой в бане
Вот об этом и я . Ну тоже думаю что ваша жена полностью перед 14 летнему же не раз девается .
Малый
Гость
Нет,никакого договора не было
А что было . Или просто они так по дружеским парятся.
Гость
Малый
А что было . Или просто они так по дружеским парятся.
А что как то еще могут парится мама с сыном?
Малый
Гость
А что как то еще могут парится мама с сыном?
Есть ещё инцест. Но я понял что у вас жена нормальная женщина и это не будет делать со своим сыном .
Гость
Малый
Есть ещё инцест. Но я понял что у вас жена нормальная женщина и это не будет делать со своим сыном .
Не знаю. Меня же с ними не было в бане и что там было
Малый
Гость
Не знаю. Меня же с ними не было в бане и что там было
Ну если и было не узнать вам , ну а ты как думаешь может что то такого быть , моя так перед сыном так вульгарно не ходит когда сына рядом . Она стеснялся и всегда даже когда я её целую она всегда говорит перестань здесь сын . Но когда его нет дома она всегда ходит по дому голой .
Гость
mira68
На тебе выглядело бы шикарно🔥 а у Артёмки восемь пятниц на неделе, двойные стандарты это его всё! Давай на себе показывай)
Гость
Малый
Вот об этом и я . Ну тоже думаю что ваша жена полностью перед 14 летнему же не раз девается .
А что в бане ей надо в купальнике париться?
Гость
Гость
А что в бане ей надо в купальнике париться?
Не знаю у нас тоже сын, привык с мамой ходить в баню, так и ходят вдвоём, ему скоро уже 15 будет, отучать надо, надо поговорить с женой.
Гость
Гость
Не знаю у нас тоже сын, привык с мамой ходить в баню, так и ходят вдвоём, ему скоро уже 15 будет, отучать надо, надо поговорить с женой.
А что такого что он ходит с мамой париться? То что видит ее голой, что в этом такого?
Гость
Гость
А что такого что он ходит с мамой париться? То что видит ее голой, что в этом такого?
Не ну так то и ничего, вроде бы но он уже как бы большой мальчик, пора бы быть самостоятельным.
Гость
Гость
Не ну так то и ничего, вроде бы но он уже как бы большой мальчик, пора бы быть самостоятельным.
Еще станет самостоятельным,а то что видит маму голой ничего страшного не происходит
Гость
Гость
Еще станет самостоятельным,а то что видит маму голой ничего страшного не происходит
Да нет конечно, ничего против не имею, просто он уже перерос маму, жена говорит, когда моет его он уже встаёт и такой большой.
Гость
Гость
Да нет конечно, ничего против не имею, просто он уже перерос маму, жена говорит, когда моет его он уже встаёт и такой большой.
На нее? У нашего тоже встает,видел когда втроем парились,ну и что что встает?
Гость
Гость
На нее? У нашего тоже встает,видел когда втроем парились,ну и что что встает?
Не ну я к тому, что уже он вырос, пора становиться самостоятелтным.
Гость
Гость
Не ну я к тому, что уже он вырос, пора становиться самостоятелтным.
Думаеш что то может получиться?
Гость
Гость
Думаеш что то может получиться?
В каком смысле, получиться?
Гость
Гость
В каком смысле, получиться?
Она что,дает ему трогать себя?
Гость
Гость
Она что,дает ему трогать себя?
Как понять, трогать? Ну спину потереть, может быть, я то с ними не моюсь, не знаю, только со слов.
Гость
Гость
Как понять, трогать? Ну спину потереть, может быть, я то с ними не моюсь, не знаю, только со слов.
Я не про потереть спину
Гость
Гость
Я не про потереть спину
Не пойму тебя, в бане как ещё можно трогать, тереть спину ну может всего моет, она у меня дотошная.
Гость
Гость
Я не про потереть спину
Не пойму тебя, в бане как ещё можно трогать, тереть спину ну может всего моет, она у меня дотошная.
Гость
Гость
Я про него,ее трогал, тер ей спину,не говорила
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова