Девочки, как мне быть? Сын меня видел голой совсем. Когда мылась. Квартира досталась от родителей. Девятиэтажка советской постройки, санузел раздельный. И зачем-то сделано окно в стене между туалетом и ванной. Лежала в ванне, ухаживала за ножками, потом стала мыться и боковым зрением вижу что то, смотрю в это окно и вижу как сын на меня смотрит, а я голая совсем. Когда он увидел, что я заметила, тут же пропал. Мужу потом сказала, что сын меня "случайно" видел в ванной, он с ним о чем то поговорил. Сейчас муж стекло поменял на непрозрачное. Но я не знаю что думать, и ругать сына не хочу и чувствую, что он меня воспринимает не как маму, а как женщину. Я растерялась, как быть в такой ситуации?
Женщин ЛЮБЯТ! Именно ЛЮБЯТ! Вам каждый первый мужчина это скажет нормальный здравый и с головой что женщину ЛЮБЯТ! УВАЖАЮТ, ЦЕНЯТ И ДОРОЖАТ! А имеют ОСЛОВ ЗАПОМИНАЕМ И ЗАПИСЫВАЕМ!!!!
Разнос двух или трех немых, которые играют в крокодила, и пытаюсь друг другу что то объяснять на пальцах или с помощью фраз, слогов….))) ничего не понятно,нууууу оооооочень интересно явно там все с похмелуги…..
Малый
[1642025720]
Гость
А что в бане ей надо в купальнике париться?
Не ,но перед 14 летнего сына никто же не раз девается голой даже в баню .
Малый
[1642025720]
Гость
Еще станет самостоятельным,а то что видит маму голой ничего страшного не происходит
Для некоторых может и нет но моя сыном стесняется никогда даже перед ним не пере одевается не то чтоб в баню сходить вместе . Она всегда пере одевается в другой комнате .
Для некоторых может и нет но моя сыном стесняется никогда даже перед ним не пере одевается не то чтоб в баню сходить вместе . Она всегда пере одевается в другой комнате .
Нет она не моется в бане с сыном , это редко бывает но когда бывает она в трусики и в лифте , как на пляже когда на море ездим .
21-век на дворе люди моются в банях а я как дурак моюсь в ванне дома ну или в душе а тут люди в бане моются… или я отстал или что происходит в мире? Может кто то объяснит у всех да дома бани? И все в банях моются? Или все принципиально выезжают в баню каждый день чтоб помыться?
Нет она не моется в бане с сыном , это редко бывает но когда бывает она в трусики и в лифте , как на пляже когда на море ездим .
Главное в трусики она и в лифте! Я уже спокоен….а моя в трусах и в бюстгальтере!
Гость
[598233786]
Artemka
21-век на дворе люди моются в банях а я как дурак моюсь в ванне дома ну или в душе а тут люди в бане моются… или я отстал или что происходит в мире? Может кто то объяснит у всех да дома бани? И все в банях моются? Или все принципиально выезжают в баню каждый день чтоб помыться?
Жаль что ты не парился в бане на даче,много потерял
Гость
[598233786]
Artemka
Главное в трусики она и в лифте! Я уже спокоен….а моя в трусах и в бюстгальтере!
Жаль что ты не парился в бане на даче,много потерял
У меня есть дача за городом но туда ехать 60км это раз во вторых у меня там есть баня это два в третьих я постоянно на работе живу и деньги зарабатываю в семью по командировкам мотаюсь это четыре в пятых уже попыток 20 а то и 30 было доехать в свой выходной до дачи как звонили с работы и выдергивали обратно это пять ну и в шестых после бани когда удавалось попарится жене уборки на полночи с этой бани столько выслушиваю критики что даже не хочется с этой баней связываться да и шестое забыл это надо дров напилить и найти их или купить и привезти надо это надо искать машину кто их привезет потом наколоть их потом затопить баню это время ой фу не даже не хочу с этим заморачиваться!
Гость
[598233786]
Artemka
У меня есть дача за городом но туда ехать 60км это раз во вторых у меня там есть баня это два в третьих я постоянно на работе живу и деньги зарабатываю в семью по командировкам мотаюсь это четыре в пятых уже попыток 20 а то и 30 было доехать в свой выходной до дачи как звонили с работы и выдергивали обратно это пять ну и в шестых после бани когда удавалось попарится жене уборки на полночи с этой бани столько выслушиваю критики что даже не хочется с этой баней связываться да и шестое забыл это надо дров напилить и найти их или купить и привезти надо это надо искать машину кто их привезет потом наколоть их потом затопить баню это время ой фу не даже не хочу с этим заморачиваться!
Так надо чтоб всегда был запас дров,они что без тебя туда не ездят,сын не может натопить баню?
Гость
[1193932840]
Гость
Захочет молодой попробовать и снимет
Ничего у вас дебаты, пока меня не было, если что я тот 104.
Гость
[598233786]
Гость
Ничего у вас дебаты, пока меня не было, если что я тот 104.
Ага уверяют что их жены моются в бане с сыновьями в халатах,трусах и лифчиках а то не дай бог увидит у мамы сиську,сразу в обморок
Гость
[1193932840]
Гость
Ага уверяют что их жены моются в бане с сыновьями в халатах,трусах и лифчиках а то не дай бог увидит у мамы сиську,сразу в обморок
Может стесняются рассказать, нет у нас такого нет, конечно уже пора с этим заканчивать, уже большой мальчик.
Гость
[598233786]
Гость
Может стесняются рассказать, нет у нас такого нет, конечно уже пора с этим заканчивать, уже большой мальчик.
Ну он сам поймет когда ему неудобно быть голым со стоящим перед мамой и касаться членом ее между ног