Гость
Статьи
Сын видел меня голой

Сын видел меня голой

Девочки, как мне быть? Сын меня видел голой совсем. Когда мылась. Квартира досталась от родителей. Девятиэтажка советской постройки, санузел раздельный. И зачем-то сделано окно в стене между туалетом и ванной. Лежала в ванне, ухаживала за ножками, потом стала мыться и боковым зрением вижу что то, смотрю в это окно и вижу как сын на меня смотрит, а я голая совсем. Когда он увидел, что я заметила, тут же пропал. Мужу потом сказала, что сын меня "случайно" видел в ванной, он с ним о чем то поговорил. Сейчас муж стекло поменял на непрозрачное. Но я не знаю что думать, и ругать сына не хочу и чувствую, что он меня воспринимает не как маму, а как женщину. Я растерялась, как быть в такой ситуации?
Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Ну он сам поймет когда ему неудобно быть голым со стоящим перед мамой и касаться членом ее между ног
Не знаю, такое впечатление, что ему нравится с ней, сколько раз предлагал ходить со мной и она против.
Гость
Гость
Не знаю, такое впечатление, что ему нравится с ней, сколько раз предлагал ходить со мной и она против.
Не говорят почему только они вдвоем? Моя несколько раз приходила после того как сын придет где то через полчаса,говорила прибиралась в парилке
Гость
Гость
Не говорят почему только они вдвоем? Моя несколько раз приходила после того как сын придет где то через полчаса,говорила прибиралась в парилке
Вроде как бы я его не помою так как она.
Гость
Гость
Вроде как бы я его не помою так как она.
Ну наверно моет всего а он ее всю везде
Гость
Гость
Ну наверно моет всего а он ее всю везде
Тоже склоняюсь к этому.
Гость
Гость
Тоже склоняюсь к этому.
Ну так пусть моются,ничего такого что моют друг друга,мои тоже так
Гость
Гость
Ну так пусть моются,ничего такого что моют друг друга,мои тоже так
А у тебя в каком возрасте сын, этот у нас последыш, она его в 40 лет родила, вот и трясётся над ним.
Гость
Гость
А у тебя в каком возрасте сын, этот у нас последыш, она его в 40 лет родила, вот и трясётся над ним.
15 родила в 33 но вроде не трясется,просто всегда в бане голые и дома может переодеваться при нем,быть голой
Гость
Гость
15 родила в 33 но вроде не трясется,просто всегда в бане голые и дома может переодеваться при нем,быть голой
Точно, у нас также , она всё при нём, даже и лифтик застигнет.
Гость
Гость
Точно, у нас также , она всё при нём, даже и лифтик застигнет.
Когда он моей тер спину она опиралась о полок и он стоя сбоку тер ей спину, ез меня не знаю как
Гость
Гость
Когда он моей тер спину она опиралась о полок и он стоя сбоку тер ей спину, ез меня не знаю как
Думаешь, он имел её, но это не факт.
Гость
Гость
Думаешь, он имел её, но это не факт.
Не знаю они часто бывает ходят без меняесли я на работе,в вызодные бывает выдергивают,а твои могут тоже?
Гость
Гость
Не знаю они часто бывает ходят без меняесли я на работе,в вызодные бывает выдергивают,а твои могут тоже?
Теоретически может быть, надо её потихоньку распросить.
Гость
Гость
Теоретически может быть, надо её потихоньку распросить.
Ну если и было значит захотела,было и было,может показала как и что происходит
Гость
Гость
Ну если и было значит захотела,было и было,может показала как и что происходит
Не, я не говорю что было, может быть.
Гость
Гость
Не, я не говорю что было, может быть.
Я про моих,ну имеет ее и что значит ей хорошо,она ему открыла головку в 12 лет и следила чтоб хорошенько ее мыл
Гость
Гость
Я про моих,ну имеет ее и что значит ей хорошо,она ему открыла головку в 12 лет и следила чтоб хорошенько ее мыл
Ну так то так.
Гость
Гость
Ну так то так.
Что так,думаеш могло быть? Ну произошло,может ее инициатива? Если у моих это произошло то это ее желание попробовать молодой весьма приличный
Малый
Гость
Моя раздевается в бане
Твоя что раз девается голой на глаза у жены , если так то это не исключено что она не трахается с сыном . Моя никогда не позволит себе раздеваться перед сыном .
Гость
Малый
Твоя что раз девается голой на глаза у жены , если так то это не исключено что она не трахается с сыном . Моя никогда не позволит себе раздеваться перед сыном .
При тебе,а без тебя?
Малый
Гость
Ну тогда понятно они хорошенько трахаются в баню если у них так всё открыто есть инцест может у них что то есть , просто ты спроси почему она переодевается голенькая перед сыном и спроси нет ли у них секса . Ведь есть же такое, семейный секс , нет моя стесняется сына да и он стесняется перед мамой , вот я с ним могу разговаривать на темы секса и он меня спрашивает если что то не понимает .
Гость
Гость
Что так,думаеш могло быть? Ну произошло,может ее инициатива? Если у моих это произошло то это ее желание попробовать молодой весьма приличный
Так ты просто поговори с ней, может было, а может и нет.
Малый
Гость
При тебе,а без тебя?
Нет она очень серьёзная женщина таким бы не занималась но у нас всё открыто с женой мы на все темы разговариваем и мне бы говорила мы о сыне разговариваем но сама о сексе с ним не разговаривает это я с ним да он и стесняется спросить маму о сексе .
Гость
Гость
Так ты просто поговори с ней, может было, а может и нет.
Намекал про них ей,только улыбалась, не было еще сказала,ты свою как думаеш спросить?
Гость
Гость
Намекал про них ей,только улыбалась, не было еще сказала,ты свою как думаеш спросить?
Сегодня буду потихоньку подкатывать, так то она у меня разговорчивая.
Гость
Гость
Сегодня буду потихоньку подкатывать, так то она у меня разговорчивая.
Я тоже спрошу,до завтра
Гость
mira68
Hy вот такая есть. И хватит. Превратили обсуждение в какой-то колхоз...
Ну красивая, что тут скажешь
Малый
Гость
Ну значит она думает об этом что возможно будет , а ты что ей ответил .
Гость
Гость
Захочет молодой попробовать и снимет
Ясно что снимет, да я и не думаю что она (ей) голой не подсвечивает, ему
Гость
Так надо чтоб всегда был запас дров,они что без тебя туда не ездят,сын не может натопить баню?
Я понимаю что должен быть запас дров, никто не спорит, но когда их завозить? Когда я целыми днями то на работе, то в командировках? Да и времени нету от слова совсем….а у меня двое сыновей одному 7лет другому 14 и оба школьники и как это они поедут точнее добираться до дачи в 60км? У нас транспорт городской туда не ходит да и тем более я ему не доверю еще не дай бог сожгет баню… он один раз уже учудил в мангале лежал уголь он полил розжигом и поджег газовой горилкой и лицо себе обратил так как пламя резко вспыхнуло перед его лицом… а тут баню затопить ага чтоб он и баня сгорели? Ну уж нет….
Гость
Ага уверяют что их жены моются в бане с сыновьями в халатах,трусах и лифчиках а то не дай бог увидит у мамы сиську,сразу в обморок
🤣🤣🤣🤣👍👍👍 точно точно…. Я ни разу с этим не сталкивался не видел поэтому ничего поэтому поводу сказать или спорить или опровергать или доказывать не могу так как не укладывается в моей голове так как мы городские и живем в квартире и у нас это все иначе….
Гость
Artemka
🤣🤣🤣🤣👍👍👍 точно точно…. Я ни разу с этим не сталкивался не видел поэтому ничего поэтому поводу сказать или спорить или опровергать или доказывать не могу так как не укладывается в моей голове так как мы городские и живем в квартире и у нас это все иначе….
А ты по деревням же, в командировки ездишь наверное?
Гость
Artemka
Просто часто говоришь про деревни, поэтому предположил что ты много повидал таких поселений как деревни.
Гость
А ты по деревням же, в командировки ездишь наверное?
Нет я городской живу в городе, а в командировки езжу в города, в деревнях никогда не был ни разу для меня это что то такое далекое забытое глубинка из прошлого….
Гость
Просто часто говоришь про деревни, поэтому предположил что ты много повидал таких поселений как деревни.
Я говорил что я городской и для меня не понятно что такое деревни, и не ездил никогда по деревням селам итд так как это ни к чему. Я в своем городе живу а если по работе то езжу или летаю в города и останавливаюсь в гостиницах
Гость
Artemka
Я говорил что я городской и для меня не понятно что такое деревни, и не ездил никогда по деревням селам итд так как это ни к чему. Я в своем городе живу а если по работе то езжу или летаю в города и останавливаюсь в гостиницах
Ну понятно в принципе, в деревне наверное и необходимости не может быть, приглашать в командировку людей. Если только коммуникации какие то тянут, непосредственно вблизи таких поселений как сёла и прочее
Гость
Artemka
А гостиницы, я думаю, интересно это. Новые знакомства, общение за столом с "гранёным" стаканом в руке, и всё такое
Гость
А гостиницы, я думаю, интересно это. Новые знакомства, общение за столом с "гранёным" стаканом в руке, и всё такое
Нет у нас деловые встречи, переговоры, обучение, видео слайды представление продукции, продажа товаров, акции, облигации, выставочная продукция, общение, знакомства повышение квалификации и все в таком духе и никаких пьчнок все строго, по Деловому и только в рабочем послании!
Гость
Artemka
Нет у нас деловые встречи, переговоры, обучение, видео слайды представление продукции, продажа товаров, акции, облигации, выставочная продукция, общение, знакомства повышение квалификации и все в таком духе и никаких пьчнок все строго, по Деловому и только в рабочем послании!
Коньяк уже дома, видимо, употребляешь. Ясно
Гость
Artemka
Деревня и дача огромная разница,на даче отдыхают а в деревне надо работать на своем участке всегда
Гость
Гость
Деревня и дача огромная разница,на даче отдыхают а в деревне надо работать на своем участке всегда
Привет, ну ты спрашивал свою?
Гость
Гость
Привет, ну ты спрашивал свою?
Напрямую нет,намекал что долго после него зачем задерживается в бане,говорил ей ,,что не напарил" она улыбнулась и сказала напарил,убиралась в парной
Гость
Гость
Напрямую нет,намекал что долго после него зачем задерживается в бане,говорил ей ,,что не напарил" она улыбнулась и сказала напарил,убиралась в парной
Понятно, я свою тоже спрашивал, она меня только отругала, я ей говорю, у него же стоит когда ты его моешь, спрсил ну как размер, говорит больше чем у тебя, вот как то так.
Гость
Гость
Понятно, я свою тоже спрашивал, она меня только отругала, я ей говорю, у него же стоит когда ты его моешь, спрсил ну как размер, говорит больше чем у тебя, вот как то так.
У нашего на сан1,5 длиннее но тоньше,что сказала,рассердилась сильно на тебя?
Гость
Гость
У нашего на сан1,5 длиннее но тоньше,что сказала,рассердилась сильно на тебя?
Да рассердилась, совсем говорит рехнулся, ещё полотенцем меня шлёпнула, ну так то иногда бывает, что она перепихнется с соседом, я то знаю, она думает, что я не знаю.
Гость
Гость
Да рассердилась, совсем говорит рехнулся, ещё полотенцем меня шлёпнула, ну так то иногда бывает, что она перепихнется с соседом, я то знаю, она думает, что я не знаю.
Я ее еще спросил,когда трет спину сзади,поди зажимаеш его между ляшек там,покраснела и ничего не ответила
Гость
Гость
Я ее еще спросил,когда трет спину сзади,поди зажимаеш его между ляшек там,покраснела и ничего не ответила
Может даже вставляет.
Гость
Гость
Может даже вставляет.
Прям так уж вставляет?
Гость
Гость
Прям так уж вставляет?
Да кто их знает, это предположение, может в мою тоже вставляет.
Гость
Гость
Да кто их знает, это предположение, может в мою тоже вставляет.
Тоже вдвоем ходят на даче в баню попариться?