Девочки, как мне быть? Сын меня видел голой совсем. Когда мылась. Квартира досталась от родителей. Девятиэтажка советской постройки, санузел раздельный. И зачем-то сделано окно в стене между туалетом и ванной. Лежала в ванне, ухаживала за ножками, потом стала мыться и боковым зрением вижу что то, смотрю в это окно и вижу как сын на меня смотрит, а я голая совсем. Когда он увидел, что я заметила, тут же пропал. Мужу потом сказала, что сын меня "случайно" видел в ванной, он с ним о чем то поговорил. Сейчас муж стекло поменял на непрозрачное. Но я не знаю что думать, и ругать сына не хочу и чувствую, что он меня воспринимает не как маму, а как женщину. Я растерялась, как быть в такой ситуации?
Понятно, я свою тоже спрашивал, она меня только отругала, я ей говорю, у него же стоит когда ты его моешь, спрсил ну как размер, говорит больше чем у тебя, вот как то так.
Это интересно у сына больше чем у отца и он совсем взрослый и мать его моет , что моет моет сыну хуйй , понятно не зря она там на долго задерживается .
Малый
[1642025720]
Гость
Понятно, я свою тоже спрашивал, она меня только отругала, я ей говорю, у него же стоит когда ты его моешь, спрсил ну как размер, говорит больше чем у тебя, вот как то так.
Это интересно у сына больше чем у отца и он совсем взрослый и мать его моет , что моет моет сыну хуйй , понятно не зря она там на долго задерживается она моет пиздуу после сына .
Гость
[598233786]
Гость
Да вдвоём, только у нас не дача, частный дом.
Они на нашей даче ходят,надо как нибудь подсмотреть как они моются и паряться
Гость
[3147806152]
Гость
Они на нашей даче ходят,надо как нибудь подсмотреть как они моются и паряться
Ну ты же предполагаешь, что они делают.
Гость
[598233786]
Гость
Ну ты же предполагаешь, что они делают.
Твои подолгу моются и парятся вдвоем,сколько им? Мои где то по часу могут париться и мыться
Гость
[3147806152]
Гость
Твои подолгу моются и парятся вдвоем,сколько им? Мои где то по часу могут париться и мыться
В бане находятся где-то час или полтора, сыну 14,моей 54 , я же тебе писал.
Моя похоже тоже обучает премудростям как и что длать
Гость
[3147806152]
Гость
Моя похоже тоже обучает премудростям как и что длать
Бывает.
Гость
[598233786]
Гость
Бывает.
Поди и сливает в нее,ей нравится когда я кончаю в ней
Гость
[3147806152]
Гость
Поди и сливает в нее,ей нравится когда я кончаю в ней
Скорее всего отсасывает.
Гость
[598233786]
Гость
Скорее всего отсасывает.
Онавсегда только туда,в рот не берет
Гость
[3147806152]
Гость
Онавсегда только туда,в рот не берет
Это у тебя не берёт, а его она обучает, всем тонкостям минета или ты хочешь сказать, что и у любовникоа не отсасывает?
Гость
[598233786]
Гость
Это у тебя не берёт, а его она обучает, всем тонкостям минета или ты хочешь сказать, что и у любовникоа не отсасывает?
Она только в пи
Гость
[3147806152]
Гость
Она только в пи
Это у тебя только в пи.
Гость
[2462128211]
Гость
А по тому как ведет себя можно понять как с моим,потупил глаза и покраснел когда спросил мокро там и жарко?
Похоже на то)))
Гость
[2462128211]
Гость
Это у тебя только в пи.
Он вполне может прав быть, я встречался с замужней, она в рот не берёт вообще. Только в пи.зду, сказала в рот вообще никак не катит ей, это редкость конечно
Гость
[3147806152]
Гость
Он вполне может прав быть, я встречался с замужней, она в рот не берёт вообще. Только в пи.зду, сказала в рот вообще никак не катит ей, это редкость конечно
Не знаю моя лучше в рот примет или на груди, на лицо, чем туда.
Гость
[2462128211]
Гость
Не знаю моя лучше в рот примет или на груди, на лицо, чем туда.