56 ответов
Последний —
Перейти
Жизнь дают для продолжения рода.)
никогда не поддерживала. более того, когда кто-то из сверстниц делал тест и там было две полоски, я постоянно говорила про аборт
Был излишек любви, которую хотелось кому-то дарить, а также острое желание о ком-то заботиться и учить чему-то.
Гость
Рожают всяких идиотов от козлов. Дурыбаба
Гость
А почему ты живёшь на этом свете, если для тебя это не привелегия
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
флюшка с сз
В современных реалиях рожают в двух случаях:
1. Случайный залет, на аборт идти поздно.
2. Муж миллионер.
1. Случайный залет, на аборт идти поздно.
2. Муж миллионер.
Мой шедевр Выше создан для того чтобы люди не размножались как животные , а научились думать , и думать не про свои желания (чтобы любить его , учить , заботиться о нём ) , а про самого ребёнка . Он не может решать , Вы его рожаете и не спрашиваете . А ребёнку нужна Ваша забота и любовь?
Новые темы
Мой шедевр Выше создан для того чтобы люди не размножались как животные , а научились думать , и думать не про свои желания (чтобы любить его , учить , заботиться о нём ) , а про самого ребёнка . Он не может решать , Вы его рожаете и не спрашиваете . А ребёнку нужна Ваша забота и любовь?
Я уже вам писала, что ваша травма родом из детства не имеет отношения к адекватным людям.
У вас память кратковременная?
У вас память кратковременная?
Гость
Мои родители мной не занимались, не развивали, а я хотела своим ребенком заниматься по-серьезному, причем была готова поддержать любой его интерес, любую наклонность (не так, как некоторые - танцы только для девочек и т.п.). Чтобы он не рос, как трава. Хотела, чтобы у нас с ним была дружба и партнерство, чтобы у него была та любовь и участие, которых не было у меня.
На данный момент моей дочери 4 года, она обожает этот мир. Он удивителен. Я тоже люблю жизнь, очень благодарна маме за этот подарок.
В этом мире куча чудесного. Естественно, если человек здоров.
Вот красотой этого мира я и решила поделиться с маленьким человеком, которого пригласила в этот мир.
К тому же у ребёнка до рождения был способ отказаться от этого дара - куча случаев самопроизвольных выкидышей без видимых причин, а после их и того больше.
Так что я ей предложила жизнь. Своей задачей вижу научить ее жить в этом мире, так что б он ее не сильно разочаровывал.
В этом мире куча чудесного. Естественно, если человек здоров.
Вот красотой этого мира я и решила поделиться с маленьким человеком, которого пригласила в этот мир.
К тому же у ребёнка до рождения был способ отказаться от этого дара - куча случаев самопроизвольных выкидышей без видимых причин, а после их и того больше.
Так что я ей предложила жизнь. Своей задачей вижу научить ее жить в этом мире, так что б он ее не сильно разочаровывал.
Гость
забеременела и родила, а вы тупых вопросов не задавайте.
Гость
ну конечно нужна, не выкидывать же его.
Гость
Чтобы вырастить хорошего порядочного человека,стать мамой и родить мужу сына или дочку. Одному ребенку мы можем дать и даем многое морально и материально.Ну и ради помощи в старости.Даже если это сын,при нормальном воспитании он будет возить по врачам,покупать лекарства,договариваться с сиделкой.
Личинус рсп
Ашот кончил, сбежал и появился я. Личинус. Как жить дальше, для чего не ясно(
Видимо все это карма космоса, моя цель сделать больше личинусов, чтобы коллективным разумом мы решили эту задачу
Видимо все это карма космоса, моя цель сделать больше личинусов, чтобы коллективным разумом мы решили эту задачу
Тогда я принесу страдания близким и себе. Если бы я не родилась вообще никаких страданий бы не было.
Так вверху ж пишут, что этому ребëнку причиняю заботу и любовь, учу, он продолжает мой род. А если б он не родился, это бы причинило страдания близким, да и, как бы, ему (думаете, сперматозоид не "страдает", что просто погиб?) )
Понимаю ваш посыл, ребëнка нужно заводить для ребëнка, с этим соглашусь.
Понимаю ваш посыл, ребëнка нужно заводить для ребëнка, с этим соглашусь.
Я родила, т.к. хочу вырастить счастливого и достойного человека. Ещё чтобы было о ком заботиться, есть такая потребность. Для ребёнка рождение благо, только тогда, когда родители готовы напрягаться ради него. Если они его родили, чтобы в 18 вышвырнуть, то лучше бы не рожали. Я готова помогать своему ребёнку до смерти, как это делают для меня мои родители.
Гость
Чтобы вырастить хорошего порядочного человека,стать мамой и родить мужу сына или дочку. Одному ребенку мы можем дать и даем многое морально и материально.Ну и ради помощи в старости.Даже если это сын,при нормальном воспитании он будет возить по врачам,покупать лекарства,договариваться с сиделкой.
Бедный. Даже не спросила захочет ли этого поиом сын. Главное - вырастила «который договориваться умеет с сиделкой», а что ему может быть в тягость и из-за хорошего воспитания он не признается - овулятооорке плевать
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему для ребёнка рождение это благо ? Так ли это? Почему все защищают детей от абортов и никто от появления на свет ? Неужели родиться на этот свет это такая привилегия ?