Соседский младенец орет дни и ночи напролет
А мать только умиляется, и ничего не делает, чтобы его успокоить.Ну если не голодный и чистый, значит, больной? Значит лечить надо.Орет с таким надрывом что страшно становится за него. А они говорят, что они и сами мучаются, не спят. Разве это нормально - заводить детей и не заниматься ими?
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 970 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не представляю,как ребенок может орать круглосуточно.Хоть и сама мама. Человек не может жить без сна.Получается что младенец может?
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. О вуляшки обнаглели совсем.
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть сами и живут там. И не мешают жить нормальным людям. Либо пусть с кляпом привязанный к батарее сидит.
Rosenrot
А что с младенцем можно сделать? Подушкой придушить?
фиолет
У меня тоже орет, как только снимешь подгузник. Не может дождаться, хочет есть и орет, хоть тресни. Я уже по разному пробовала, но 5 минут орет гарантированно. Соседей слегка жалко по ночам, но если честно они сами такие козлы, играют в мяч до 4-х утра, мы милицию сто раз вызывали, так что в целом на таких сосиков мне фиолетово..
Лена
Сообщение было удалено
Блин, мы с Вами не соседи случайно?
Я уже подумываю звонить в уполномоченные службы, чтобы пришли и проверили всё ли в порядке с ребенком. Он плачет 20 часов в сутки. Не докармливают, водичку не дают, болит что-то у него и т.д. Вот и сейчас он уже второй час надрывается.
Я уже подумываю звонить в уполномоченные службы, чтобы пришли и проверили всё ли в порядке с ребенком. Он плачет 20 часов в сутки. Не докармливают, водичку не дают, болит что-то у него и т.д. Вот и сейчас он уже второй час надрывается.
Лена
Сообщение было удалено
Может лучше ребенком заняться, чем сидеть в инете и в рожу чужим тёткам давать?
Гость
Сообщение было удалено
Было бы неплохо бгг
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Сообщение было удалено
За что? За то, что человек мучается из-за чьего-то желания размножаться? Я понимаю, что нужно войти в положение, что ребёнок маленький, но кто войдёт в положение соседей, которым с утра на работу?
Маня
Просто так ребенок не будет кричать НИКОГДА, значит его что-то мучает (колики, голод, мокрый подгузник или раздражение на теле какое). Виноваты родители-надо причину искать-21 век на дворе, столько всяких хороших лекарств для деток. У меня у соседей ребенок 4 дня кричал и днем и ночью, а родители веселые ходят, говорят неспокойный в папу))), на улицу с коляской -он тоже орет. Не выдержала- позвонила, вежливо говорю- проанализируйте-когда сильнее кричит ребенок, а они-посмотрите сами все у него нормально, ...сняли подгузник а у него все красное, раздраженное, даже сочиться какая-то жидкость...Купили мази и присыпки-молчит уже второй день))) ПРОСТО ТАК РЕБЕНОК НИКОГДА КРИЧАТЬ НЕ БУДЕТ, отговорки это непутевых родителей!!!
Гость
Вот соглашусь с Маней: искать причину надо, а не тупо забивать, уверяя, что типа это гиперактивность/беспокойность, с которой ниче не сделаешь.
Маня, к вашему посту: а что там дите несколько дней что ли в одном памперсе сидело?? Ведь когда меняешь - то видишь, есть что-то плохое на кожице у ребенка...
Маня, к вашему посту: а что там дите несколько дней что ли в одном памперсе сидело?? Ведь когда меняешь - то видишь, есть что-то плохое на кожице у ребенка...
Гость
Вот сегодня я проснулась часов в 7 утра, потому что девочка сверху бегала из комнаты в комнату в деревянных тапках и орала "ля-ля-ля-ля"....
Маня
Сообщение было удалено
Родителям и невдомек, что надо у малыша все складочки посмотреть (ведь они все в складочках), сняли быстро поменяли и все. А когда я намекнула, что лучше почаще (минут на 20) без памперсов, на непромокаемой пеленочке держать малыша -чтобы тельце дышало-на меня посмотрели,как на умалишенную)))
мини
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна, но люди убеждают, что это характер у младенца такой вредный, и спит по 15 минут, по часу кричит от вредности.
Тася
Сообщение было удалено
А как вы им займетесь? Они наверняка его на руки берут,пытаются успокоить. Автор,все младенцы орут,кто-то больше,кто-то меньше.
Тася
Сообщение было удалено
Пересмотрите свое питание,если кормите грудью,кормящая мать должна придерживаться определенной диеты,если на искусственном вскармливании,то поменяйте марку питания, искусственное питание надо подбирать. Посоветуйтесь с врачом,наблюдающем ребенка, как уменьшить колики.
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и орет ребенок, что только и можешь "дать в рожу", не на форуме сиди,а ребенком занимайся, уж такое простое средство, как укропная вода и массаж животика должна знать. Да и сама 10раз подумай, что съесть, если кормишь.
Ольга
Сообщение было удалено
Дурь полная, что вы пишете. Ребенок может быть абсолютно здоров, видимо родители неопытны. Грудной ребенок может плакать по разным причинам: ему жарко, холодно, он мокрый или голодный, а скорее всего - это колики. И виновата тоже неопытная мать, которая не знает, что можно есть, а что нельзя, чтобы у ребенка не было колик.
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите,то,что спит по 15-30 минут-правда.У самой такой был. Но часами никогда не орал.Берешь на руки,сиську,соску,качаешь и он успокаивается.
Гость
Сообщение было удалено
ты-то своего терпишь, а автор бедная чужого должна
тебе хоть ребенок стакан воды в старости подаст, а автор с какого х*pа мучается? потому что такой как ты расплодиться захотелось?
тебе хоть ребенок стакан воды в старости подаст, а автор с какого х*pа мучается? потому что такой как ты расплодиться захотелось?
Гость
Сообщение было удалено
Плодитесь на хуторе тогда. А люди в городе РАБОТАЮТ и им надо нормально спать, чтобы с утра на работу ходить.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог517 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Галина
Та же фигня. У соседей сверху отпрыску 3 года. Ор постоянный, топанье, грохот (даже не представляю, какими игрушками можно так греметь!), иногда колошматит по батарее. Зато как-то в выходной, когда муж хотел полку прибить и несколько минут поработал дрелью, прибежали и мамаша, и бабушка с вытаращенными глазами: "Перестаньте немедленно! У нас ребенок спит!"
Но ничего, мы со следующей недели начинаем капитальный ремонт, уже бригаду пригласили. Так что оторвемся и дрелью, и перфоратором на полную катушку:)))
Но ничего, мы со следующей недели начинаем капитальный ремонт, уже бригаду пригласили. Так что оторвемся и дрелью, и перфоратором на полную катушку:)))
Ольга
Сообщение было удалено
Тут что-то не так с родителями. Ребенок не виноват. Видимо, никто не берет его на руки, не качает, не успокаивает. Есть и такие, типа "воспитывают" младенца быть самостоятельным, не подходят часами, ждут, что сам успокоится. Надо не терпеть это, а сходить к ним, поговорить или обратиться в опекунский совет по месту жительства. Кто знает, может ребенку грозит опасность...
Ольга
Дети растут быстро, это не самое страшное. Вот у меня был сосед начинающий музыкант. Вот это - жесть.
Гость
Сообщение было удалено
Быстро научится и будете бесплатно слушать концерты мировой знаменитости ;))
Непридуманные истории
Гость
скажите, а есть ли на форуме соседи снизу, которые делали натяжной потолок со звукоизоляцией? Помогло ли? Достало пианино сверху....((((
Ольга
[quote="Гость"]Быстро научится и будете бесплатно слушать концерты мировой знаменитости
Ну уж нет, мне это даже бесплатно не надо. Хорошо, что съехала куда-то эта семья, наступил праздник. Так что молитесь, чтобы орущее дитя не отправили в музыкальную школу потом.
Ну уж нет, мне это даже бесплатно не надо. Хорошо, что съехала куда-то эта семья, наступил праздник. Так что молитесь, чтобы орущее дитя не отправили в музыкальную школу потом.
фак ёр опиннион .
[quote="Гость"]у моего ребенка колики часто и фиг укачаешь, орет и все, уже сама реву, как дала бы тебе, автор, в рожу[/quo *** мать
фак ёр опиннион .
Сообщение было удалено
Автор, ты дура или нет??? ЭТО РЕБЕНОК!! И нормально, что он плачет. Каждый ребенок индивидуален, у каждого разный темперамент и тд. Если он такой беспокойный, что тут сделаешь. Ребенок тоже страдает. Он не понимает что с ним происходит. Заведи своего и я на тебя посмотрю.
Дура - ты )) Почему левый человек должен это терпеть ?
гость 2
почитала вас, какие умные все. вот мы с мужем здоровы и беременность у меня протекала легко и хорошо, а родилась дочка с сильной родовой гипоксией и тоже орет уже 5 месяцев!! мы ее лечим с рождения, но как тут писали, быстро все не происходит. а сейчас еще и зубы полезли, тоже ор. я понимаю и автора, и мамашу. если вы думаете, что она умиляется, то сильно ошибаетесь! мы вот с мужем не умиляемся, а вешаемся и соседей жаль. но они тоже хороши - то ремонт, то музыка. так что у всех свое.
Льдина
Ну младенца еще можно понять, чего он орёт: глупый еще совсем. Но когда 3-летний ребенок носится как слон, причем часов после одиннадцати-двенадцати вечера, устраивает истерики и швыряет вещи на пол, то это что-то уж совсем. Причем родители сначала любуются на всё это, видимо, потом такая же неуравновешенная мамаша начинает орать на него, потом орёт папаша... И они живут подо мной! Представляю, как весело соседям под ними.
Марина
Сообщение было удалено
Плюсуется она...
Остывшее Сонце
и у меня орет, сочувствую соседям, сначала были колики, теперь на ручки просится таким криком как будто он в концлагере. а если на полминуты зазеваешься и не успеешь дать покушать тоже вопли, а еще у мальчиков бывает физиологический фимоз - это жесть... вот и орем как резанные
Нина
Господи,во что превратились современные женщины?Или это веяние чайлдфри-моды?Вы думаете,что не орали часами?Как можно детей "выродками","уродами"?В таком случае,выродки это вы.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Давно бы стукнула в органы опеки, пусть разбираются.
Мадам, рекомендую беруши - будете спать спокойнее.
Ольга
Во всем "виноваты" наши панельные "общаги". Я слышу, как соседи по телефону разговаривают, когда тихо в квартире. Что же делать... Надо укреплять нервную систему, делать шумоизоляцию в квартире или переезжать.
Моя тоже орет, и на руках и без.Самим стыдно и не знаем что делать,и не говорите тут: "Значит он больной!"Моей жарко!Потому что дома +30,а открыть я ничего не могу,потому что заболеет.Вот когда у Вас будут дети,тогда посмотрим,как Вы запоете.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот здесь все и пишут, что просто так ребенок плакать НЕ БУДЕТ- у Вас жарко!!!! Сами себе ищете оправдания.
Уля
Сообщение было удалено
Когда вы были ребенком, соседи именно так поступали?
Уля
Сообщение было удалено
Люди в городе прежде чем начать работать некоторое время назад должны были родиться и вырасти. И тоже при этом орали. И лично вы в том числе.
Мари
Не нравится прощай квартиру, купи дом, там никто не достанет тебя!!Вообще уменя складывается мнение что просто своих детей нет вот и от зависти на форумах сидишь гадости пишешь за глазами, ты в лицо все что написала слово в слово скажи им !!а то сама пишет сдесь одно а когда видит их лыбится наверно
лофа
Автор значит злюка, а высерыш и его мамаша святые? Не ну ***** совсем оборзели. Поддерживаю автора, а выродков таких нужно свозить куда-нибудь подальше от нормальных людей и там уже что-то делать с ними. Котят и щенков топят и это норм, почему же тогда высерыша нельзя кинуть в прорубь например. Просто за животных заступится некому, а тут мелочь людской типа неприкосновенности! Щаз ага...
Гость
Сообщение было удалено
врубайте тяжелый рок на полную мощность в ответ
Гость
Сообщение было удалено
То есть вдвоем орете ? Жесть ))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Тупая овуляха
Гость
Сообщение было удалено
ты дyра ?