Электрокачеля или шезлонг
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Качеля? Вы серьезно?
Гость
Где ж вы такое видели ?
Гость
не знаю. у меня в три месяца лежал в кроватке и играл с игрушками-погремушками, когда я делами занималась...
Евгения
Я думаю, что вряд ли вы найдете в магазинах качелЮ.
Гость
У нас были Manaroo и Graco Sweetpeace, первые лучше на первое время, вторые как раз на ваш возраст идеально, до месяцев 10 покатается с удовольствием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Manaroo- Mamaroo
Гость
Словарь орфографический покупай, может у ребенка еще есть шанс стать грамотным.
Гость
Ужас,а не мамашка
Гость
Почему ужас? Нормальная мама и нормальный вопрос. Мне тоже интересно, кстати.
Гость
во всех качелях-шезлонгах у ребенка спина дугой, в таком положении держать ребенка больше 30 минут не рекомендуют, поэтому я с рождения купила люльку-стульчик. Спинка у него раскладывается в лежачее положение. И был еще мобиль, на нем я игрушки меняла и ребенку было интересно. В коврике у нас ребенок вообще лежать не хотел, хотя покупали какой-то дорогой, еще и с музыкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Качеля, шорта, ножница, вообщем, в постеле, идти с магазина и т.д. Все грамотЮи сейчас именно так и говорят, Вы не знали?)))))))
Я за шезлонг. Ребенок на нем сам быстро качаться научится. Ему и самому интереснее самостоятельнее качаться, имхо. Плюс координация развивается.
Только не стоит ожидать, что это будет вундервафлей, способной надолго занять ребенка.
Только не стоит ожидать, что это будет вундервафлей, способной надолго занять ребенка.
мутка
у нас тоже люлька-стульчик, там как бы сначала люлька: квартира большая было удобно на кухню например поставить, а потом к полутора годам удобный стул, ребенок с удовольствием сидит. цена правда не дешевая, но эта вещь того стоит
я
Вам на двоих с ребенком 3 месяца)))))) это отдельная личность с первых дней жизни. а то понапишут МЫ *****, НАМ 3 месяца, У НАС колики...брррр
уля
Если Ваш ребенок приучен к рукам, то он не будет сидеть ни в качеле ни в шезлонге, говорю по собственному опыту. Моя дочь тоже постоянно на руках, в качеле сидит максимум минут 15. В таком возрасте я дочке покупала кровать-шезлонг тини лав, в трех положения раскладывается лежа, шезлонг, и стульчикам...пользовалась им до 6 месяцев
Гость
Еще одна качеля...
Гость
покупали шезлонг тини лав.супер вещь,всем советую
Мария
Спасибо всем за ответы,которые относятся к сути вопроса.
Просто выбор очень велик и сложно определиться
Просто выбор очень велик и сложно определиться
Маман
Если качеля электронная- то однозначно ее
Гость
У нас была качеля Graco SweetPeace (Грако Свитпис) дорогая и бесполезная, потому что вообще не предназначена для грудничка до 6 мес. В этой качели ребенок должен сидеть... и она до 11 кг, значит месяца на 3 использования... Нам подарили японский стульчик Комби , вот это самая полезная вещь для ребенка, этот стульчик легким движением превращается в люльку с ортопедическим матрасом для младенцев, несколько режимов укачивания, приятные мелодии, сам стульчик мобильный, не тяжелый, легко передвигается по квартире , вообще ни в какие сравнения с тяжелыми качелями граго не идет. А использовать это чудо можно до 4 лет, в качестве стульчика для кормления , очень советую посмотреть в интернете про него информацию.
Гость
У нас была качеля Graco SweetPeace (Грако Свитпис) дорогая и бесполезная, потому что вообще не предназначена для грудничка до 6 мес. В этой качели ребенок должен сидеть... и она до 11 кг, значит месяца на 3 использования... Нам подарили японский стульчик Комби , вот это самая полезная вещь для ребенка, этот стульчик легким движением превращается в люльку с ортопедическим матрасом для младенцев, несколько режимов укачивания, приятные мелодии, сам стульчик мобильный, не тяжелый, легко передвигается по квартире , вообще ни в какие сравнения с тяжелыми качелями граго не идет. А использовать это чудо можно до 4 лет, в качестве стульчика для кормления , очень советую посмотреть в интернете про него информацию.
roza.malinina@mail.ru
Да,есть несколько модификаций стульчика Комби, я говорила о полностью электронной версии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катсоня
у нас качели, 2 в одном...можно сидушку отсоединить и получается шезлонг на вибро.берите 2 в одном и все.
Гость
Если позволяют финансы, купите укачивающий центр. Он позволяет менять положения (сидя-лёжа), ритмы укачивания, вибрации, музыку. Во многих встроенные мобили и другие игрушки. Правда не факт, что ребенок 100% будет в нем лежать, но большинству нравится.
Гость
Голосую за электрокачелю!
У моего старшего сыночка был шезлонг. И от него у меня остались не самые положительные впечатления.
Пользовались, конечно, мы ним всего пару дней, так, как уже на седьмой день после его использования у него провисла ткань под моим 5 – килограммовым малышом. И сын вместо лежачего положения уже находился в Полулежащем.
В общем, считаю, что шезлонг вещь достаточно бесполезная. Если Вы хотите чтобы Ваш малыш был постоянно с Вами, то купите лучше стул для кормления, у которого спинка опускается до положения лёжа. Тем более, что стул Вы всё равно рано или поздно будете покупать.
Например, я уже своему младшему приобрела многофункциональную люльку – стульчик Комби. У меня просто нет слов, чтобы описать весь тот восторг, который я сейчас испытываю при использовании люльки.
Мой малыш всегда спокойно лежит и играет в ней и я не переживаю, что он может ненароком выпасть из неё. Сама люльку удобная, достаточно просторная, имеет прочные ремни безопасности. Также по мере роста малыша люлька может трансформироваться в стульчик. Правда, наш сынок ещё не сидит, но я уверенна, что и стульчик будет очень удобным.
Пользовались, конечно, мы ним всего пару дней, так, как уже на седьмой день после его использования у него провисла ткань под моим 5 – килограммовым малышом. И сын вместо лежачего положения уже находился в Полулежащем.
В общем, считаю, что шезлонг вещь достаточно бесполезная. Если Вы хотите чтобы Ваш малыш был постоянно с Вами, то купите лучше стул для кормления, у которого спинка опускается до положения лёжа. Тем более, что стул Вы всё равно рано или поздно будете покупать.
Например, я уже своему младшему приобрела многофункциональную люльку – стульчик Комби. У меня просто нет слов, чтобы описать весь тот восторг, который я сейчас испытываю при использовании люльки.
Мой малыш всегда спокойно лежит и играет в ней и я не переживаю, что он может ненароком выпасть из неё. Сама люльку удобная, достаточно просторная, имеет прочные ремни безопасности. Также по мере роста малыша люлька может трансформироваться в стульчик. Правда, наш сынок ещё не сидит, но я уверенна, что и стульчик будет очень удобным.
Гость
во всех качелях-шезлонгах у ребенка спина дугой, в таком положении держать ребенка больше 30 минут не рекомендуют, поэтому я с рождения купила люльку-стульчик. Спинка у него раскладывается в лежачее положение. И был еще мобиль, на нем я игрушки меняла и ребенку было интересно. В коврике у нас ребенок вообще лежать не хотел, хотя покупали какой-то дорогой, еще и с музыкой.
Есть шезлонги, которые раскладываются полностью в горизонтальное положение
Форум: Малыши
Всего: 58 793 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме3 ответа
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Предыдущая тема
Озадачилась выбором или качели или шезлонга,а то сил нет на руках носить постоянно,хочется и дела дома поделать и чтобы малыш был озадачен,а то на коврике нам лежать уже скучно:)
Посоветуйте пж-та что вы для своего малыша выбрали?
Мне хотелось бы,конечно качелю,поскольку она сама качает..но там вес ограничен и положение не лежачее далеко(