Подскажите хороший крем против опрелостей у новорожденных
Мальчику еще нет месяца, постоянно красное воспаление! пусть дорогой , но хороший!!! Подскажите пожалуйста
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы пользовались кремом Бюбхен и детским кремом Тик-так. Вы ребятенка или сильно кутаете, что он упаривается, или марка подгузников не подходит.
гость
sanosan лучше не бывает
Гость
не сильно купаем, а какая марка подгузников хорошая? спасибо)
Гость
гость
Сообщение было удалено
а она в обычных магазинах продается? я в ЕКБ
Гость
По своему опыту могу сказать, что лучше Деситина ничего не встречала.Средство просто супер!!!!Продается в аптеке.
Гость
Он постояянно мерзнет, поэтому кутаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ;)
Гость
Бепантен плюс, мы им пользовались и все мои знакомые с детьми только его и рекомендовали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подросли двое детей,благодаря Деситину я вообще не знала,что такое опрелости.И летом ,и зимой кожа всегда была в порядке.
Гость
А он так и называется Деситин?это крем? бЕПАНТЕН ПЛЮС тоже попробую... больно смотреть на красную попу и остальное... из-за подгузников наверное.. а пеленки менять просто запаришься....он ходит каждые 2 часа
Гость
они не отстирываюся(((((
Гость
Бепантен, хотя может за 8 лет как моя дочка родилась что-то новое появилось, но нам его даже татуировщик рекомендовал мазать, чтоб татуировка лучше заживала (нам это не мне с ребенком конечно же :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С
Спасибо )) я уже не знаю какой выбрать
Спасибо )) я уже не знаю какой выбрать
Гость
Самый лучший способ иногда дать коже дышать и присыпка потом джонсон и бэби и все!!
Гость
Да и подгузники мэррис! И присыпка
Гость
Мы даем воздушные ванны, но он мерзнет и губки ходуном ходят, хотя в комнате не холодно, но и не жарко как в тропиках
У нас первый малыш! поэтому всё новое ;)
У нас первый малыш! поэтому всё новое ;)
Гость
губки ходуном- это к неврологу. а так лучше бепантена ничего нет, и ещё обычный детский крем с собачкой тоже хорошо помогает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже первый малыш но я его не кутаю летом! У нас жара! Одеваю памперс боди и носочки и все! Нужно заколять!!!
А по поводу того что губки трусятсЯ это да к неврологу! А вообще это норма до 3 х месяцев! После 3х пройти должно! Если нет то к неврологу !
А по поводу того что губки трусятсЯ это да к неврологу! А вообще это норма до 3 х месяцев! После 3х пройти должно! Если нет то к неврологу !
Гость
Ого!Даже не думала, что это к неврологии. Будем наблюдать, трусятся, когда омоем, я думаю, ничего страшного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего тоже трусилась после купания! Сейчас нам три месяца уже все прошло!
Гость
Спасибо девочки!!!!))))
Гость
Пользовалась Бюбхен. Очень хороший крем. И попробуйте купать малыша в отваре череды (или просто протирать им кожу).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zara
если опрелость уже есть может смазать её тонким слоем банеоцина? (мазь). а из кремов нам подошёл саносан, и да мерриес хорошие подгузники, moony тоже нравятся.
Гость
Подгузники и крема подбираются индивидуально. у дочки от Бюбхена, Саносана, Либеро, Хаггисов, обоссанных ребенок всегда все прело. Мы пользовались Памперсами, иногда Меррисами, Беллой. Мазала ее Джонсонс Беби с цинком (он сушит хорошо), если были покраснения, то Бепантеном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обоссанных ПЕЛЕНОК
Гость
бепантен- прям идеал.Нам в роддоме его рекомендовали и правда помогает
Елена
Драполен крем (профилактика и лечение пеленочного дерматита; в качестве средства первой помощи при легких повреждениях кожи, небольшие ожоги, порезы, царапины и солнечные ожоги)...оказался для попки малыша лучше намного чем прочие. Чуть дешевле бепантена стоит. С бепантеном месяц боролись..ненадолго помогал и все снова.. а ДРАПОЛЕН!!! О чудо. Все прошло за несколько дней. Советую.
гость
Присыпки правмируют кожу!!!
Берите Бепантен, только не крем а мазь,она дольше на коже остаётся и глубже проникает, не только лечит но и для профилактики.
Плюс поменяйте срочно подгузники, берите НЕ ароматизированные, если дело в них - за сутки всё пройдёт.
Берите Бепантен, только не крем а мазь,она дольше на коже остаётся и глубже проникает, не только лечит но и для профилактики.
Плюс поменяйте срочно подгузники, берите НЕ ароматизированные, если дело в них - за сутки всё пройдёт.
гость
*ТРАВМИРУЮТ*
Яя
Драполен спасал всегда....рекомендую.
Гость
я пользовалась детским маслом Веледа. Покраснения проходили через 2-4 часа.
Десятин сильно сушил кожу, Бепантен наоборот увлажнял. В общем для нашего ребенка это масло лучше всего подошло.
Десятин сильно сушил кожу, Бепантен наоборот увлажнял. В общем для нашего ребенка это масло лучше всего подошло.
Гость
Мы на этом вопросе собаку съели. Самые хорошие - деситин и судо-крем.
Рина
Деситин, а вот после него глутамол для детей(тюбик: серый с розовым, без цинка). Изумительная вещь, девочки он творит чудеса. И это не реклама.
Гость
пимафукорт либо ла-кри замечательрые,проходит все ооочень быстро
Гость
В мазеркэйр продают их фирменный
Нам в пмц как его выдали так мажу только им - результат идеальный
Нам в пмц как его выдали так мажу только им - результат идеальный
Елена
Очень хороший ветеринарные крема "Нежность","Любава".Они на травяных экстрактах.Хорошо заживляют.И при лактостазе помогают.
Darina
Sanosan посмотрите, защитный крем от опрелостей. Я более эффективного не видела еще, из тех, которые пробовала. Буквально на глазах раздражение уходит. Если сильно запущено, конечно, времени побольше нужно. И мазать почаще.
Natalie
ДЕВОЧКИ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ. _ОБЫЧНЫЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ ВАЗЕЛИН_ И ВСЁ ПРОЙДЕТ ДАЖЕ ПОД ПОДГУЗНИКОМ. Я САМА ОХРЕНЕЛА ОТ РЕЗУЛЬТАТА. У СЫНА МЕСЯЦА ДВА СИЛЬНЫЕ ОПРЕЛОСТИ НЕ ПРОХОДИЛИ. НЕ ПОМОГАЛИ ДАЖЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ МАЗИ. ДО СИХ ПОР В ШОКЕ, НАСКОЛЬКО ВСЁ ПРОСТО ОКАЗАЛОСЬ.
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте крем HELAN это защитный детский крем под подгузник. Это органическая серия, в составе натуральные компоненты. Нам помог за пар дней
бепантен...у фирмы нутриция тоже обалденные кремы но они очень дорогие
Цинковая мазь и судокрем, стоят не дорог, но отлично подсушивают. Еще мы купала сына с экстрактом череды здравландия, он уже готовый и ненужно ничего заваривать, просто добавить в водичку и после таких купаний краснота и раздражения быстро проходили.
katunya
Крем от опрелостей sanosan baby с оксидом цинка, пантенолом и оливковым маслом. Попробуйте, автор, спасибо потом скажете
Юлия
У меня у дочки опрелости эта. Так жалко её, крем детский вообще не помогает.
Ксения
Девочки, советую детям при опрелостях применять пантенол спрей. Моему сыну только он и помог, краснота вся прошла, кожа стала выглядеть нормлаьно. Только нужно брать оригинальный,у которого рядом с названием смайлик, он парабенов не содержит. А вот подделки детям лучше не брать, впрочем и взрослым тоже.
Юлия
Сообщение было удалено
У нас тоже была такая проблема. В итоге нас спас жидкий детский тальк Хелан- он и подсушивает и снимает воспаление. Покупаю в детском 1
София
Добавлю, что из-за подгузника опрелостей не было вообще (думаю, что хорошие подгузники сыграли немаловажную роль), были в области подмышек и на шее в первые недели после рождения. Weledа справлялся если не за несколько часов, то за полдня точно :) Наносила его и была уверена, что на следующий день точно проблема будет исчерпана.
Гость
Бепантен или Депантенол, последний аналог подешевле.
Виктория
Моей дочке очень помогает пантенол спрей, как вижу, что покраснение пошло, так им обрабатываю и всё проходит, пробовала другие средства-не помогают,а при сильных опрелостях вообще нулевой эффект, не то, что у пантенола. Только брать надо со смайлом на упаковке-он лечебный, а то есть подделки косметические, бесполезные.
Марина
У сыночка опрелости, мазала кремами-не помогает. Может не те средства брала, как выбрать то?
Ева
Марина
Сообщение было удалено
Ну вот тут советовали пантенол спрей-вот он очень хороший. И важно, что лечебный, а не косметический, он именно заживляет кожу. Правильно тут писали, что важно со смайлом на упаковке покупать спрей-это оригинал, точно поможет.
Предыдущая тема