Гость
Статьи
Хочу ребенка

Хочу ребенка

Всем привет. Хочу ребёнка но с парнем мы не так давно вместе . только собираемся жить вместе. И не так давно у меня возникло дикое желание завести с ним детей. Раньше такого не было. Не знаю что делать и как быть.

Алла
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так и залетай, а потом пихай его животом в ЗАГС, не ты первая.....

Гость

только невтихоря,плиз

Гость

Просто ты по-настоящему влюбилась, поздравляю. Когда очень хочется детей от какого-то конкретного мужчины, значит у вас к нему серьезные чувства. Но не советую идти на поводу у этого инстинкта (да-да). Влюбленность эфемерна и еще не гарант любви.

Гость

Когда говорят "Завести" детей-это первый признак,что таким людям рожать не НАДО,собаку купи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За меня тоже коробит этот термин. Заводят вшей обычно)))
А еще- ХОЧУ ребенка )))) Педофилия прям какая-то....

Гость

Гость

Когда говорят "Завести" детей-это первый признак,что таким людям рожать не НАДО,собаку купи

Да меня тоже коробит этот термин. Заводят вшей обычно)))
А еще- ХОЧУ ребенка )))) Педофилия прям какая-то....

Гость

А у парня спросила?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

*****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нахрена?? Потом.... сюрприз будет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы за такой сюрприз сапогом под зад.

Гость

Парню сначала скажи об этом,мало ли вдруг он тоже дико хочет ребёнка,втихаря не надо беременеть.
Как бы я тоже хотела бы, дико хотеть ребёнка,а нет ни какого желания,а возраст жмёт уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааааааааааахахахаа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и я про это ))))

Гость

Ну почему кто-то ведётся на такие ***** разводки(((

Гость

Просто роди для себя, если хочется.

не надо.
Алла

Сообщение было удалено

Для начала - пожить с ним хоть полгодика, а лучше год. Если его манера оставлять грязную посуду и еще более грязные носки где попало, а также его мамочка и друзья Вас не добьют, то можно вернуться к желанию рожать. Поинтересовавшись его мнением, конечно.

не надо.
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам. Девушка наверняка совсем юная, мозг еще не отрос. А то, что отросло, напрочь снесено гормонами. Ее можно понять. Еще поумнеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что там "за вас" коробит. Ахаха - ЗА ВАС???? Это что вообще!!!! Вши заводятся, а заводят автомобиль, например. Т у п и ц а.

Автор

Я для себя хочу завести ребенка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Купи для него клетку,намордник,поводок и лоток.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

заведите себя томагочи, детей рождают, осознано, хотя это я об умных людях, к вам это не относиться. бедный парень( у вас взыграли гормоны, вы его сейчас быстренько сделаете папой без его ведома, а потом новые темы строчить подлецу бросил, не любит а я же мать)))!!!

Гость

Бывает такое ,накатывает желание заиметь ребёнка .у меня так случилось в 26 лет ,но я никак не беременела ,был огромный стресс ,но потом как то все остыло,я развелась ,сейчас мне 30, детей нет и не хочется пока

Гость

Когда я хотела родить ребенка мужчина не хотел, я не стала уговаривать. Когда захотел, уже мне не хотелось. Но я родила. Теперь гоняю мужа чтобы занимался ребенком ибо мне недосуг. Стоит только ему вякнуть что устал сразу получает ментального поджопника "ну ты же хотел сына, вот ты его получил".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, тупицца здесь, ты, раз опечатку от ошибки отличить не в состоянии. Че ты все ржешь как потерпевшая? Может валерьянки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедные ваши ребенок и муж. вы *****, плюс сломали детство своему же малому. про сто что сами не живете, а только льете желчь промолчу.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: