С семи месяцев начала прикорм, сначало картошку толченую с маслом слив.чуть-чуть, постепенно стала добавлять мясо. Потом супчик на легком бульене, с вермешелью или крупой какой-нибудь. Стала прикармливать, плохо грудь стал брать, 2-3 раза в день. Раньше только грудью питался. молока стало меньше ночью не хватает, развожу в бутылочку растворимую кашу жидко и даю. Еще уже как неделю делаю каши на коровьем молоке развожу с водой 1/1. Высыпала аллергия, все лицо красное и коркой взялось, уже на шею перешло. Вообще он у меня с рождения аллергенный, что ни сьем, особенно сладкое, щеки красные становятся. Но аллергия была еще до коровьего молока. Я заметила что это началось когда раствор каши начала давать. Хотела их убрать на ночь приготовила разбавленное молоко коровье, не пьет, аж до истерики... пришлось кашу растворимую опять делать. Что делать не знаю чем ребенка кормить. Вообще ест все очень хорошо, бананы, морковь с яблоками тру, каши, супы, мясо, крупы, пюре фруктовые, соки, творожек, все даю, уплетает за обе щеки. Если днем накормить не проблема, то ночью что делать....
Даааа, такую ***** понаписали.... Автор вообще неадекват....
Гость
[2148867077]
Ося
Сообщение было удалено
Странно, как мы все вообще выжили без аллергий и прочих проблем - выросшие на коровьем молоке, потому что никакого детского питания в те времена не было в принципе:) А вы можете смело ехать за Нобелевской премией! До вашего открытия ни одному ученому в мире не пришло в голову, что причина нейродермита - это манка с молоком:)
Гость
[4060609085]
Анна
Сообщение было удалено
Меня с первых дней жизни кормили молоком коровьим.у меня аллергии нет ни на что.мне сейчас 34 я не болела серьезными заболеваниями.даже сейчас ни гриппа.кроме максимум соплей,которые не лечу.сами проходят.
Софья
[4207775861]
Убирайте растворимые каши и коровье молоко. У ребенка походу аллергия на коровий белок. Прекращайте, вы же видите, что аллергия идет дальше, значить если будете продолжать кормить, то ситуация усугубится. Вместо каши попробуйте давать NAN гипоаллергенный. Во-первых он густой и питательный, ребенок не будет голодный, а во-вторых поможет избавиться от аллергии.
Татьяна
[2388763861]
Софья
Сообщение было удалено
Нам тоже нан подошел. Видимо потому, что в смеси присутствует белок оптипро. Это облегченный белок, он снижает риск возникновения аллергии и не нагружает работу пищеварительной системы.
Гость
[4017977318]
Жесть коровье молоко зачем пихать то нажо исключить коров белок это молоко курица говядина