Ничего вы не сделаете, чтобы повысить аппетит ркбёнку. Если мало молока, ребёнок не наедается и теряет вес, то наверное докорм смесью. Но это вам нужно всё таки с педиатром проконсультироваться.
Гость
[1170313631]
Саша
Сообщение было удалено
Может ей вкус или запах молока не нравится? Вы ничего такого не едите, что может молоку придать запах?
Гость
[16032916]
Значит надо переходить на смеси, все же очевидно. Ребенку нужно больше и иное, чем даете ей Вы
Гость
[3463977088]
Как вы понимаете, что она мало ест? Попробуйте сначала грудь, а потом докормить смесью.
Ничего пока. А какие прибавки в весе у ребенка? Как определили что мало молока? Попробуйте попить чай для лактации
Амидала
[2948388101]
Наверно лучше на это посмотреть с другой стороны. Может она мало кушает, потому что молока мало? Не пробовали докармливать смесью. Моя после груди, NAN оптипро лопает только так, хотя особого усердия у груди я не замечаю. И вес мы отлично набираем на смеси.
Дочка у меня режимный ребенок, то есть кушает по режиму. Вначале предлагаю грудь, она кушает, когда вижу, что все молока нет, то я даю бутылочку с NAN. Вот и все кормление. :-) Наедаемся отлично, каки-пуки тоже нормальные. :-)