Всегда хотела узнать, от вида крови при месячных тоже теряют сознание? Ну когда пишут, на грани потери сознания при виде крови, а от своих месячных тоже так? Особенно, если ещё и больно? Или это как-то иначе воспринимается? Я, например, если порежу палец, кровь просто высасываю. А если представляю чью-то сильную боль, то начинает тянуть внизу живота. Наверно, потому что самые болевые ощущения в жизни были от родовых схваток. Даже когда зашивали без анестезии, это не так больно. Родовые схватки - это как когда болит нерв в зубе. Только сильнее, потому что зуб маленький. То есть эта боль пропорциональна размеру органа. Это при том, что я терпелива, в принципе. Но та боль сгибала пополам и единственное желание, чтобы это всё прекратилось. Наверно, электрошок действует похоже. 20 лет прошло, но такого не забыть. К тому же, это всё пришлось терпеть почти сутки. Воды не отходили, было 13-е число и мы приняли решение терпеть до 14-го. Теперь понимаю, насколько глупо и опасно это было. Могли просто потерять ребёнка. В моей палате все спокойно родили детей 13-го и на мои аргументы, что ребёнку ведь это на всю жизнь, иметь ДР в несчастливое число, на меня смотрели, как на умалишённую.