Гость
Статьи
Не могу осознать что …

Не могу осознать что беременна

В общем история такая, готовимся к свадьбе через 3 месяца, и вчера я узнаю что беременна, на четвёртой неделе. Парень, родители, все рады. А я очень напугана, все ещё не могу в это поверить, страх не влезть в платье которое выбрала, и слухов что свадьба по залёту. Это моя первая беременность, очень страшно, и не могу представить себя матерью , так как сама в свои 22 года чувствую себя ребёнком. Боюсь больниц и тем более родов, страх что буду плохой матерью. Как у кого проходила первая беременность?
Anna
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если вы чувствуете себя ребенком, то зачем замуж? Вы взрослая без пяти минут змамужняя женщина. И это не норма " чувствовать себя ребенком". Это серьезное отклонение или инфантилизм. А по поводу свадьбы по залету, так сейчас 80% браков по залету. Надо было предохраняться. Чтоб не позориться, можно тихо пожениться, без платьев.
Маня
Ну, через 3 месяца в платье еще вполне можно влезть, следите за питанием просто и не налегайте жрать "за двоих". А возраст - самое то. Я тоже в 22 первого родила, осознанно на это шли. Ну, хотелось конечно потусить с друзьями, когда вокруг все бездетные. Но чуть позже и они тоже начали рожать и я очень счастлива, что такая молодая мама и с ребенком могу быть на одной волне, порою. И на второго было время собраться мыслями и силами. А не клепать одного за другим, потому что возраст поджимает
светик
ха ха ,у меня тоже такие чувства были только в 24 ,4 года замужества уже было и беременность запланированная,так что это нормально.Утменя депрессняк из беременности был ,все пройдет
Девочка Люся
успокойтесь, не по залету у вас свадьба! вам сделали предложение, по любви, предложили стать его женой, а уже после этого вы узнали что беременны, о каком залете идёт речь? Скорее история счастливой зарождающейся семьи, и плевать на то, что будут говорить, общество у нас любит злорадствовать, особенно счастливым семьям, поэтому выкиньте из головы фразу: "что скажут люди". И по поводу детства в попе: объясню на собственном примере, у меня сын 7 лет (мне 27), мы по утрам смотрим мультики, вечером читаем книжки, каждые выходные мы ходим в мульт кино, цирк, парк, зоопарк. Так о какой серьезности идёт речь? в каком месте мне нужно быть " взрослой" женщиной? я молодая мама и я с удовольствием покатаюсь на роликах и велике вместе с сыном, поем вкусняшек, да конечно я должна убирать дома, стирать вещи, готовить еду, но это я делала бы и без него, будучи замужем и не имея детей!
Ну - спать с мужиком не боялись, а последствия - вас страшат...ЧЕм тогда думали, какими мозгами?? Почему не предохранялись?
Странные молодые люди - о контрацепции уже каждый дуб-добович знает, а залеты случаются..
Гость
22 года-это взрослая тёлка бабища,если чё. ребёнок она,не смеши.дети не спят с мужиками.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Что ты несёшь? 22 это ещё ребёнок. Я в 22 только закончила универ. Мне 26 но я ещё не готова ни к замужеству ни к детям. Это вообще ненормально сейчас до 28 рожать.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ненормально было вырастить поколение инфантилов и эгоистов. Да-да, речь сейчас о ваших родителях, только они виноваты, что вы в 26 незрелая личность.
Автор, если вы созрели для замужества, то должны быть готовы и к детям. А иначе надо было продолжать жить с родителями.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ненормально 22 летней тётке считать себя ребенком. Ребенок, а с мужиком кувыркается как взрослая.
Guest
megamozgowaya
Сообщение было удалено
Ни одна контрацепция не дает 100% гарантии, чтоб вы знали. Это так, прежде, чем осуждать кого-то..
Guest
Гость
Сообщение было удалено
Автор явно говорит не о физической зрелости. А то, о чем вы говорите предполагает физическую.
Гость
Так и умственно женщина взрослая. Должна нести ответственность за свои поступки.
Гость
А когда папаша в тебя спускал ты тоже себя ребенком чувствовала?
Гость
Готова-не готова как чувствуешь себя об этом надо было рассуждать перед запузячиванием ляльки.Вот когда твой захотел в тебя кончить вот тогда и надо было ему вот это все высказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Яна

Что ты несёшь? 22 это ещё ребёнок. Я в 22 только закончила универ. Мне 26 но я ещё не готова ни к замужеству ни к детям. Это вообще ненормально сейчас до 28 рожать.

Ненормально было вырастить поколение инфантилов и эгоистов. Да-да, речь сейчас о ваших родителях, только они виноваты, что вы в 26 незрелая личность.

Автор, если вы созрели для замужества, то должны быть готовы и к детям. А иначе надо было продолжать жить с родителями.
,
залет может быть даже если предохранялись!
а инфантильные бабы нравятся мужикам,типа бейби-вуман (женщина-ребенок)
Мерилин Монро тоже была инфантильной! она секс-символ всех времен и народов!
а родить можно и в 45- ВОЗ признала что молодость это до 45 лет!))
После первого узи в 12 недель осознаешь)
Форум: Малыши
Всего: 5 475 тем
Новые темы за месяц: 15 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем