Как лучше назвать? Марк? Алан? Лев?
Интересно мнение со стороны. Какое имя вам больше нравится - Марк - Алан - Лев.
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы евреи? Иначе почему такая подборочка? Если да, то Марк нормально. Имя неплохое, просто с явной национальной выраженностью.
Гость
Еврей родился, что-ли?
где наша не пропадала
назовите Иудой. Хотя конечно вам евреям виднее
Настя
Точно не Лев.
Я бы голосовала за Алана.
Я бы голосовала за Алана.
Гость
Никакое из этих. Нравятся обычные имена Юрий, Валерий, Владимир, Роман и отчества от них красивые.
Гость
Алан или Марк, лев слишком спецефичское
Гость
Сообщение было удалено
А Алан самое обычное имя? 😂😂😂А вот Лев специфическое, ну да ну да 😄😃🤣😂
Гость
Алан бадоев, очень нравится, как и его бывшая жена жанночка.
Но алан не русский , а если вы иванов иван, то зачем выдумывать, у каждой национальнос свои имена. Марк как вариант неплохой
Но алан не русский , а если вы иванов иван, то зачем выдумывать, у каждой национальнос свои имена. Марк как вариант неплохой
Гость
Это имена для евреев, учтите. Сейчас направо налево называют, не зная национальной особенности имени. У нас в Башкирии в одной семье есть Аарон и Натан) потом в школе дразнить, небось, будут Наташей)
гость
Мне ещё Яков и Моисей нравится.
гость
Сообщение было удалено
а мне Моня и Исаак!
сервант с хрусталем
Никакое не нравится! Голосую за Васю, Колю, Петю!
Гость
Сообщение было удалено
Алана Маршалла прочтите, "я умею прыгать через лужи" , замечательный писатель и человек. Алан- красивое звучное имя. у моих детей кстати, обычные русские имена, которые сейчас можно сказать редкость.
Гость
Мне нравится Патрик, Адам и Отто;)))это больше в Германии и Польши конечно...из ваших Алан красивое;)Марк заезженное...Лев красивое, но больше родословное...если у вас в роду с этим именем никого не было и вы из небогатой семьи, то лучше не стоит...а то на стройке ваш сын будет работать потом а имя Лев;)))))))
Гость
Однозначно евреи. А еще что-то можно взять из библии...
Гость
Марк и Лев - чисто еврейская тема. Алан - это реальный кавказ. Есть такая народность - аланы, и детей своих они так же называют. Из серии Арсен, Армен, Сурен, Хачик....
И я такая
Красивые имена. Лев - хорошее имя, сильное. И отчество Львович лучше, чем Аланович, если вы в России.
Гость
Сообщение было удалено
Алана будут называть Анал
Lina
Мне нравится имя Марк
Гость
Сообщение было удалено
ога. тоже первым делом подумала, что еврейская семья. лучше уж Леонид, чем Лев. Матвей вместо Марк. а Аланы Артуры и прочие Альберты и Эдуарды это не для русских имена.
Гость
Да, Аланов много среди осетин, у них республика так и называется. Для американцев, кавказцев - имя хорошее, но не для русского. Лев более подходящее, Марк слишком обыденным стал.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
есть же евангелие от Матфея. Матвей и евреям подойдёт хорошо. и Илья подойдёт--Илия.
Гость
Лучше Леопольд!
Гость
Ни одно! Ненавижу Льва Лещенко! И Марка Тишмана, до кучи! Алан Дзагоев - плохо играет в футбол! Наверное до сих пор бухает :(((
Гость
Вы евреи?
URSA
Шлёмой назовите
Гость
Изей назовите.
Гость
бред, где вы живете? если в россии Сережей назовите или еще как нибудь, но не этим гомном. Вы просто задумайтесь сейчас таких Марков в каждой песочнице по 3 штуки и обычные имена стали редкостью, так что покажите что вы адекватные родители
Гость
Автор, а какое отчество? Фамилия? Может Бабоджон?
Гость
Марк нравится. Алан. Лев вообще не нравится.
Еще нравится Давид. Адам. Ян.
Еще нравится Давид. Адам. Ян.
Гость
Маркаланлев.
Гость
Святогор!
Назовите Йосей)
Из предложенных голосую за Льва, при условии, что фамилия и отчество соответствуют
Из предложенных голосую за Льва, при условии, что фамилия и отчество соответствуют
Гость
Муфаса, Алакей)))
Гость
мне очень нравится Лев. я бы так назвала своего ребенка.
Гость
Мрак и анал, назовите Герман или Леон
Гость
Сообщение было удалено
татары уже давно имя Альберт татарским считают. что им скажете?
Гость
Сообщение было удалено
Мы русские. Отчество Навуходоносорович, а фамилия Подтяжкин.
Гость
Сообщение было удалено
Отчество от Отто воще атас. Лидия Оттовна, звучит как Идиотовна)))
Гость
Автор, может вы хотите чтоб ребенок был индивидуален с ьаким именем - но сейчас например тех же марков маленьких - это трвндец сколько! Назовите андрей, сергей, виктор - сейчас так не называют, будет индивидуален.
А что эти толпы евреев... все будут еще воспринимать как еврея. Зачем? Нет, хотя если вы на самом деле евреи....
А что эти толпы евреев... все будут еще воспринимать как еврея. Зачем? Нет, хотя если вы на самом деле евреи....
плюшка
назовите Аслан, как раз переводится как лев с какого то языка не помню, убьете двух зайцев))
Гость
Сообщение было удалено
ничего, что осетины и армяне разные национальности и разные культуры?
Пуки-дрюки
имя должно нормально сочетаться с отчеством и фамилией. Алан Петрович - что-то не очень, как и Марк, тем более тяжко придется ребенку, будут за еврея принимать или за кавказца, если Алан. Лев тоже странное имя, старомодное какое-то.
Гость
Ой, как хорошо вы вспомнили! Я своего сына Аланом назову)
Гостья
Алан – самое прекрасное имя! Моего любимого так зовут ♥ ♥ ♥
Гость
Рагнар назовите. Классное имя.
Даша
Лев - суперское. Я бы тоже так сына назвала, но уже так зовут племянника. Мне так нравиться, мы называем его Левчик, Левушка, Лева. И он с первых дней рррычал) так смешно было. А характер у него точно как у царя))) Ну как лодку назовешь, так она и поплывет)
Shady Lady
марк
Shady Lady
лев как зверёк, алан - просто неблагощвучное кавказское имя. Марк - интернациональное имя, очень красивое
Следующая тема
Предыдущая тема