Подозрительно спокойный грудничек
Родила в конце апреля и вот с самого роддома она не кричит как все малыши ну только если по делу, ест и спит.вот сейчас покормила дочку грудью и уложила в кроватку она не спит просто лежит,глазки открыты и вроде надо радоваться а я переживаю,слишком уж спокойная.у кого было так?
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Крем от старых морщин
Грудничек, девченки....🤣🤮🤮
Гость
У меня так с сыном было.С 9 вечера и до 8 утра спал,живот не болел,не орал. Проснется и молчит минут 10, потом начинал издавать звуки очень похожие на - мааам...Дочка первая зато ела каждые 3 часа, живот болел по ночам и орала только так.
Рина
Здоровый, сытый ребёнок! Отдыхайте с удовольствием.)))
Гость
Если нет проблем с неврологией, то просто ребенок умным будет. И спокойным. Поздравляю.
Гость
Радуйтесь! Высыпайтесь! Зубки пойдут - ещё задаст перцу. Хотя, у кого то мягко проходит.
Гость
У нас такая была. Просто умная девочка. Спокойная и рассудительная выросла.
миу
Тельцы самые спокойные)
Гость
Спокойный и разумный.Всегда когда надо сделать выбор основательно думает. При походе в Детский мир долго ходит ,смотрит,выбирает долго что я с ума уже схожу. Не из тех детей , которым надо всего и много. Спокойный, практичный подход ко всему. Я сама и сейчас взрослая не такая и муж не такой.
Гость
Спокойный и разумный.Всегда когда надо сделать выбор основательно думает. При походе в Детский мир долго ходит ,смотрит,выбирает долго что я с ума уже схожу. Не из тех детей , которым надо всего и много. Спокойный, практичный подход ко всему. Я сама и сейчас взрослая не такая и муж не такой.
Классный сынок)
Гость
Напишите как протекала беременность. Как питались, какие витамины принимали. Сколько двигались, нервничали ли. Работали? Если да, то примерно кем.
Спрашиваю лишь потому что хочу тоже такого спокойного младенца. Серьезно.
Спрашиваю лишь потому что хочу тоже такого спокойного младенца. Серьезно.
Карина
Ела гвозди. Никакие витамины не принимала. Двигалась постоянно, когда не двигалась, падали и спала от усталости. Нервинчала по графику: час нервничаю, два часа не нервичаю и так чередую. Работала, разгружала вагоны всю беременность до тех пор, пока схватки не начались, отпросилась с рабочего места у старшего смены, но до роддома доехать не успела, так под вагоном и родила.
Форум: Малыши
Всего: 58 758 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного4 ответа
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа