Гость
Статьи
Подозрительно …

Подозрительно спокойный грудничек

Родила в конце апреля и вот с самого роддома она не кричит как все малыши ну только если по делу, ест и спит.вот сейчас покормила дочку грудью и уложила в кроватку она не спит просто лежит,глазки открыты и вроде надо радоваться а я переживаю,слишком уж спокойная.у кого было так?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Крем от старых морщин
Грудничек, девченки....🤣🤮🤮
Гость
У меня так с сыном было.С 9 вечера и до 8 утра спал,живот не болел,не орал. Проснется и молчит минут 10, потом начинал издавать звуки очень похожие на - мааам...Дочка первая зато ела каждые 3 часа, живот болел по ночам и орала только так.
Гость
Крем от старых морщин
Грудничек, девченки....🤣🤮🤮
Пишите лишь бы написать?
Крем от старых морщин
Гость
Пишите лишь бы написать?
Ой девчЕнка девчЕнка какие-то там ночи, я люблю тебя девачка очиииинь
Рина
Здоровый, сытый ребёнок! Отдыхайте с удовольствием.)))
Гость
Если нет проблем с неврологией, то просто ребенок умным будет. И спокойным. Поздравляю.
Гость
Радуйтесь! Высыпайтесь! Зубки пойдут - ещё задаст перцу. Хотя, у кого то мягко проходит.
Гость
У нас такая была. Просто умная девочка. Спокойная и рассудительная выросла.
миу
Тельцы самые спокойные)
Гость
Гость
У меня так с сыном было.С 9 вечера и до 8 утра спал,живот не болел,не орал. Проснется и молчит минут 10, потом начинал издавать звуки очень похожие на - мааам...Дочка первая зато ела каждые 3 часа, живот болел по ночам и орала только так.
а сейчас какой сын по характеру?
Гость
Гость
а сейчас какой сын по характеру?
Спокойный и разумный.Всегда когда надо сделать выбор основательно думает. При походе в Детский мир долго ходит ,смотрит,выбирает долго что я с ума уже схожу. Не из тех детей , которым надо всего и много. Спокойный, практичный подход ко всему. Я сама и сейчас взрослая не такая и муж не такой.
Гость
Гость
Спокойный и разумный.Всегда когда надо сделать выбор основательно думает. При походе в Детский мир долго ходит ,смотрит,выбирает долго что я с ума уже схожу. Не из тех детей , которым надо всего и много. Спокойный, практичный подход ко всему. Я сама и сейчас взрослая не такая и муж не такой.
Классный сынок)
Гость
Напишите как протекала беременность. Как питались, какие витамины принимали. Сколько двигались, нервничали ли. Работали? Если да, то примерно кем.
Спрашиваю лишь потому что хочу тоже такого спокойного младенца. Серьезно.
Карина
Ела гвозди. Никакие витамины не принимала. Двигалась постоянно, когда не двигалась, падали и спала от усталости. Нервинчала по графику: час нервничаю, два часа не нервичаю и так чередую. Работала, разгружала вагоны всю беременность до тех пор, пока схватки не начались, отпросилась с рабочего места у старшего смены, но до роддома доехать не успела, так под вагоном и родила.
Форум: Малыши
Всего: 5 464 темы
Новые темы за месяц: 25 тем
Популярные темы за месяц: 9 тем