Грудное вскармливание
Какое средство вы бы рекомендовали для профилактики трещин сосков при ГВ? Желательно то, что не требует смывки. Ну или любое. Хоть бы и народное)
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
спец.Гость
Крем для доения парнокопытных. Серьезно.тбез шуток. Моё вымя только он смог вылечить. Но смывать пришлось
Гость
Де пантенол . его смывала. Мазала, когда дома мужа не было, и так прямо ходила
Гость
Вроде как давно уже известно medela purelan - там сплошной ланолин (это какой-то жир с шкур овец, вроде))). Не надо смывать - 100%. Заживляет и помогает в принципе не "доводить до предела" - 100%. Если вас смутит цена за мааааленькую тубу, то не переживайте, он очень экономичный. А еще им можно питать губки (масюсюсечную дозу на губы на ночь - утром идеальные) и вообще лечить все сухости/трещены и т.д. У меня даже муж это средство заценил.
Гость
Вот и нахрена кормить грудью? Трещины сосков! Еб…!!! Буду только смесью своего кормить. Сама без грудного молока выросла здоровой
Гость
Накладки силиконовые на соски
Гость
Солкосериловый или актовегиновый гель. Его надо смывать, но очень хорошо помогает. И быстро.
Гость
Вот и нахрена кормить грудью? Трещины сосков! Еб…!!! Буду только смесью своего кормить. Сама без грудного молока выросла здоровой
Я тоже росла на смеси, все отлично. Дочь грудь не взяла и тоже на смеси сейчас.
Тоже думала, как вы. Родила и стала думать немного иначе)) Что не говори, грудь - это удобно. Но и у смеси есть плюсы, но первые месяца 3 я бы с кайфом кормила бы грудью хотя бы потому что это ДИКО удобнее, чем смесь. А вот потом наоборот уже.
Тоже думала, как вы. Родила и стала думать немного иначе)) Что не говори, грудь - это удобно. Но и у смеси есть плюсы, но первые месяца 3 я бы с кайфом кормила бы грудью хотя бы потому что это ДИКО удобнее, чем смесь. А вот потом наоборот уже.
Алена
Я обычным глицерином смазывала, вещь гипоаллергенная и безопасная. Своего решила кормить самостоятельно, какие бы проблемы с лактацией не возникли. Первый месяц плохо приходило молоко, с первым ребенком такое часто бывает. Чай эвалар био лактомама увеличил приток молока и улучшил детский аппетит.
Гость
Пурелан медела. Но у меня не было трещин совсем, не пригодился. Может и вам не нужно, не у всех трещины появляются
Лина
считается что трещины бывают от неправильного прикладывания. Я пользовалась мазью Видестим, оч. хорошо затягивались. А по поводу смесей, так это если молока нет. А если есть это святое. Здоровье ребенка закладывается.
Людмила
Профилактика - это правильное прикладывание. Выше об этом уже писали. Ну, а залечить микротрещины помогает мазь Стизамет. Я сама про нее недавно узнала, но уже успешно испытала на собственном опыте.
Форум: Малыши
Всего: 58 687 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку1 ответ
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа