Гость
Статьи
Крик души. Да когда …

Крик души. Да когда уже наконец ребёнок начнёт спать всю ночь?

Моему ребёнку полтора года. До сих пор орет ночами. Просыпается минимум 1 раз, это в лучшем случае. Стандартно раза 3. Частенько каждый час. Устала уже. Когда это закончится? Когда ваши дети начали нормально спать? Просыпается то молока попить, то на руки, то просто орет по полчаса не могу успокоить. Уже просто нет сил. Сейчас уже невыносимо, устала ходить в режиме зомби. Уже постоянно забываю закрывать двери и воду выключать. Сначала надеялась с года начнёт спать, потом с полутора, а ситуация не меняется никак. У невролога и педиатра была, ребёнок здоров, развит. Режим четкий. Что можно сделать, чтобы ребёнок спал нормально ночью не просыпаясь?
Ира
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
2 года 5 месяцев. Ни травм, ничего. Не спит всю жизнь. И в садик уже ходит и режим есть, сама засыпает, не ест по ночам с года точно, а то и раньше. Сейчас посыпается раз 3-4. А бывало раз по 30... не утрирую. Муж такой же был со слов свекрови. Обследовали всю. Все ок. С года муж сказал мне спать, встаёт к дочери он. Потому, что у меня уже суицидальные мысли начинались от недосыпа.
Гость
Гость
Спите с ним. Не слушайте никого, делайте так, как вам удобнее. Ничего страшного не случится, если вы пару месяцев поспите с ребёнком. Я имею ввиду - уложили его, час-два понежились с мужем, пообщались, секс, забота и прочее. А потом просто к ребёнку. Вы или ваш муж. И до утра. Возможно, у ребёнка просто тревожность повышена, обычно такое начинается с 2 ночи. В общем, ищите варианты, которые подходят вам и не слушайте никого.
Простите это как? Прямо на одном диване с ребенком секс с мужем?🤔🤣🤣🤣 Секс какой,без туда сюда ходящего дивана,в безмолвии? Может лучше вообще без такого "секса", чтобы когда уже ребенок начнет нормально спать,в семье не было двух взрослых сексуальных инвалидов?!🤣🤣🤣
Гость
Нечего было ночами с ним возится..кормить и прочее…положил и пусть лежит..пару вечеров поорал бы и все…а теперь носитесь и сходите с ума
Гость
Вот и я в такой же ситуации. Вымотана сил нет. Полтора года дочке. Сейчас вот 3 ночи, истерика в 1:30, до 1:30 я уже трижды к ней вставала. Она уснула, сейчас будет спать до утра, а мне сна нет, я не могу заснуть от слова совсем. И так я уже существую сложно сказать сколько. С меня ведь и дела домашние никто не снимет. А еще и на работу выходить вот вот. Я вообще не представляю как вывозить все это и не спать.
Гость
Здравствуйте! Мой совет от мамы особенного ребенка. Нам 3 года почти и мы до сих пор не спим плюс у меня ещё младшая 10 месяцев. Если не спит старшая ходит шумит то и младшая, ночной концерт, 3 год не сплю крыша едет). Сделайте УЗИ головы, УЗГД шеи и ТУС головы. Это обычно сразу все делается за один прием. Вот самое главное найти грамотного узиста. Мы не подозревали и невролог вам без УЗИ тоже не скажет, выявили внутричерепное давление и гипоксию сосудов шеи. Теперь будем лечить медикаментозно. Пошли к остеопату, боли усилились, боюсь теперь даже куда-то ещё обращаться. Исходя из собственного опыта если ребенок действительно здоров как утверждают в ваше случае врачи то он будет спать. Значит есть причина, что-то беспокоит, надо это устранять. Проверьте все, мы планируем ещё МРТ. Чтобы точно увидится. Второй ребенок у меня нормик и она спит и днём и ночью как надо если придерживаться режима.
Гость
Гость
2 года 5 месяцев. Ни травм, ничего. Не спит всю жизнь. И в садик уже ходит и режим есть, сама засыпает, не ест по ночам с года точно, а то и раньше. Сейчас посыпается раз 3-4. А бывало раз по 30... не утрирую. Муж такой же был со слов свекрови. Обследовали всю. Все ок. С года муж сказал мне спать, встаёт к дочери он. Потому, что у меня уже суицидальные мысли начинались от недосыпа.
Понимаю вас прекрасно! У меня их двое старшая ей 3. Толком не спим, если ночью просыпается то потом не ложится так и ходим. У меня самой очень часто суицидальные мысли и приступы гнева. Чувствую себя некудышной мамашой, самооценка и все остальное на 0
Форум: Малыши
Всего: 5 472 темы
Новые темы за месяц: 20 тем
Популярные темы за месяц: 8 тем
Предыдущая тема