Да, так случилось, что сон совместный, на тот момент так было удобно, понимаю, что надо отучать ещё и от этого, но время назад вернуть уже не смогу, что сделано, то сделано. На данный момент стараюсь отучить хотя бы от груди иногда перекладываю в к его кроватку. Конечно он ест и сушки, и печеньки, и конфетки. Супы, кстати, тоже ест. Плохо идёт у нас мясо. Но проблема в том, что с наступлением ночи, он отвергает всё, только мультиками получает хоть как-то отвлечь
Сыну через месяц будет два года, всë это время были на грудном вскармливание. Недавно решила, что пора с этим заканчивать, так как я уже и физически, и морально от этого устала. Вот уже двое суток он спит без моего молока, режим весь, не то что сбился, он исчез напрочь. Ребенок постоянно кричит, ночью плохо засыпает и часто просыпается. Я тоже всë это время не сплю, очень устала, жду поддержку от мужа, но он только отталкивает меня своими фразами : "Дай ты ему уже титьку" "Ты мешаешь соседям спать", "Ты издеваешься над ребёнком", в общем, ты "такая-сякая". Только он не понимает, что, во-первых, я устала от совместного сна, не повернуться, не вздохнуть, во-вторых, я устала от того, что он может меня укусить, в-третьих, я устала от того, что не смотря на то где я нахожусь, сын спокойно может подойти и начать раздевать, чтобы добраться до желаемого. За эти две бессонные ночи, я дико вымотанная, я почти не сплю, но понимаю, что назад пути нет. Почему мужу важнее, что про нас подумают соседи, а не моральное состояние моё и сына?
К тому же ещё пятилетняя дочь тоже на мне, из-за того что часто сын висит на груди, я не могу достаточно уделить ей внимание, а у неë из-за этого проявляется ревность и обиды.
#семейныеотношения