Страшный ор каждый час
Здравствуйте. Ежедневно, каждый час ребенок 7 месяцев (мальчик) просыпается со страшным ором. Записал на диктофон. Длится это уже 4 месяца.Обращались в больницу, к педиатору, неврологу, сдавали кучу анализов (различные узи, кровь, моча, кал и т.д.) результат везде отличный.Так же помимо страшного ора, круглые сутки, с кратковременными перерывами, наблюдается жуткое кряхтенье, потуги, настолько сильно, что вообще непонятно, как вообще человек, а тем более ребенок может такое издавать. При всем этом, развитие ребенка идёт в норме, он общительный, играет, в туалет ходит хорошо.Началось все давно, первые 2 месяца после рождения спал как миленький, сосал грудь как положено, а вот на 3-ий месяц началось, сначала появилось то самое жуткое кряхтение, затем спустя какое-то время, сон пропал. В итоге что имеем: сна нет у него и у нас (родителей), днем с горем пополам, удается ему уснуть на 2-3 часика, ночью ровно каждый час (засекали) просыпается с таким страшным ором.У невролога были примерно 3 недели назад, его заключение такое: С-м повышенно возбудимости в восстановительном периоде перенесенной перинатально энцефалопатии. Невротическое расстройство сна.Прописал: сироп Зайчонок и Пантогам.Пропили Зайчонок, результата нет. Пантогам с завтрашнего утра начнем пить.Что можете посоветовать, а то как-то жить тяжеловато уже стало, имею ввиду нам (родителям) без сна? У обоих в глазах капиляры полопались что-то.Щас в данный момент 2 часа ночи, а так же проснулся в 1 час ночи со страшным криком, ором, плачем и вот до 2 часов уснуть не может. Мы так же не спим...Я думаю что жуткое кряхтение связано с какой-нибудь грыжей внутри, где-нибудь в пищеводе. Но когда сдавали всякое узи внутренних органов, никакой грыжи там не было обнаружено, но кряхтение на тот момент было уже во всю. #ребенок
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Утром орет.. дык ему страшно.
Горе родители, блин
А другую комнату, на кровать повесить салатного цвета покрывало, включить мягкий свет..
Горе родители, блин
А другую комнату, на кровать повесить салатного цвета покрывало, включить мягкий свет..
Автор
забыл написать. Не предлагайте всякую чушь, о смене комнаты, повесить различные тряпки, поразвлекать ребенка, включить ночник и т.д. Все это было пройдено, результата нет
Гость
Кормите грудью или искусственное? Если смеси, то возможно непереносимость состава смеси. Попробуйте поменять смесь!
Гость
Да он просто понял куда он попал(в этот мир), стресс у него и П.Атаки.
На видео снимите кряхтение и ор и процесс просыпания, с этой фигней к врачам. Не факт что к тем у кого уже были. Сегодняшние врачи, больше калечат чем лечат с убитой медициной им реально дела нет не до Вас, не до Вашего ребёнка.
Автор
На видео снимите кряхтение и ор и процесс просыпания, с этой фигней к врачам. Не факт что к тем у кого уже были. Сегодняшние врачи, больше калечат чем лечат с убитой медициной им реально дела нет не до Вас, не до Вашего ребёнка.
почему удалили ссылку на диктофонную запись здесь, прикреплял её
Гость
Колики.
Валерия Геннадьевна
Александра
Сообщение было удалено
В 2019 г. спешно запустили программу чипизации детей в роддомах. О чём думали 12 лет с момента выхода приказа Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 г. непонятно. Говорят, что за два месяца приспособили какой-то китайский чип к установке в мозг детям. Результат такого халатного подхода налицо.
Гость
Тут может еще не только неврология быть. Поэтому мне кажется надо к врачу все таки, дообследоваться. Невролог нам как и вам сироп Зайчонок выписал. И через месяц у меня ребенок спал намного лучше.
Алла
Моя дочь орала до 4 лет, без преувеличения. Хорошо мы жили на даче иначе бы соседи нас перестреляли… никогда не слышала, чтобы чьи-то дети так орали…
спала она 15 минут а орала пол часа-час…и как ваш кряхтела ….такой цикл был эти годы, и эти 15 минут были золотом….кроватка пустовала…моя психика вышла из чата. А сейчас, спустя года я так жалею, что была так нетерпеливая, срывалась…
хорошо хоть не рискнула послушать модные в своё время тенденции про «манипуляцию младенцев криком», где давали советы ребёнка оставлять в комнате…и пусть хоть оборется. Уже потом узнала случаи, как младенцы погибали, от инсультов и инфарктов, ведь крик-это был единственный сигнал, который они могут подать, что что-то не то… а уставшие родители пропускали
в итоге, когда моя крикливая дочь заговорила первыми ее словами оказались чуть ли ни: Мама, у меня болит … и показала на область суставов ног и рук. Прогулок почти не было из-за болей
И тут я вспомнила как ее с 3 мес реально прям корячило на спине и когда на четвереньках была … а я не понимала что за концерты и крики,
сейчас уже охотно верю, что скорее всего в роддоме занесли стрептококк( который и был найден не врачами, а мной,
он имеет прямое отношение к развитию сердечных дел и ревматоидного артрита, и даже если его ещё не ставят, стрептококк и далее такие же сильные боли в теле,, как при РА…
А узнала причины сама ,лишь когда я перестала доверять врачам -пустословам ( которые заладили все про свои колики… словно не бывает других бед)
сделала дочке бак посевы из всевозможных мест ( нос, глотку, вход во влагалище )и везде высеяли пиогенный стрептококк в высокий степени. Ну и анализ АСЛО у нас запредельный все года, выше 600,
все карты сошлись
позже ещё много приколов вскрылось, когда она заговорила и я поняла, что все эти крики были неспроста. И отек квинке был у нас от многолетнего носительства и ночные остановки дыхания по 40 секунд( официально подтверждённых мониторингом сна ) и на сердце дало многолетнее носительство
спала она 15 минут а орала пол часа-час…и как ваш кряхтела ….такой цикл был эти годы, и эти 15 минут были золотом….кроватка пустовала…моя психика вышла из чата. А сейчас, спустя года я так жалею, что была так нетерпеливая, срывалась…
хорошо хоть не рискнула послушать модные в своё время тенденции про «манипуляцию младенцев криком», где давали советы ребёнка оставлять в комнате…и пусть хоть оборется. Уже потом узнала случаи, как младенцы погибали, от инсультов и инфарктов, ведь крик-это был единственный сигнал, который они могут подать, что что-то не то… а уставшие родители пропускали
в итоге, когда моя крикливая дочь заговорила первыми ее словами оказались чуть ли ни: Мама, у меня болит … и показала на область суставов ног и рук. Прогулок почти не было из-за болей
И тут я вспомнила как ее с 3 мес реально прям корячило на спине и когда на четвереньках была … а я не понимала что за концерты и крики,
сейчас уже охотно верю, что скорее всего в роддоме занесли стрептококк( который и был найден не врачами, а мной,
он имеет прямое отношение к развитию сердечных дел и ревматоидного артрита, и даже если его ещё не ставят, стрептококк и далее такие же сильные боли в теле,, как при РА…
А узнала причины сама ,лишь когда я перестала доверять врачам -пустословам ( которые заладили все про свои колики… словно не бывает других бед)
сделала дочке бак посевы из всевозможных мест ( нос, глотку, вход во влагалище )и везде высеяли пиогенный стрептококк в высокий степени. Ну и анализ АСЛО у нас запредельный все года, выше 600,
все карты сошлись
позже ещё много приколов вскрылось, когда она заговорила и я поняла, что все эти крики были неспроста. И отек квинке был у нас от многолетнего носительства и ночные остановки дыхания по 40 секунд( официально подтверждённых мониторингом сна ) и на сердце дало многолетнее носительство
Форум: Малыши
Всего: 58 903 темы
Новые темы за месяц: 391 тема
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема