Моему сыну год и почти 10 месяцев любит ходить без одежды,совсем голышом ....После того как наступает утра я его мою и одеваю повседневную одежду её хватает на пол часа,потом начинает снимать её если я не даю это делать кричит на весь дом и пытаться её снять.Спать он тоже любит голышом. Кто сталкивался с подобной проблемой и расскажите удалось ли вам её решить.
а если двоюродная сестра пришла и требует снять трусики или одеть трусики с дырочкой для члена и просунуть член в эту дырочку?
Гость
[315087056]
Гость
а если двоюродная сестра пришла и требует снять трусики или одеть трусики с дырочкой для члена и просунуть член в эту дырочку?
Он обычно слушается
Гость
[3813605921]
Гость
Он обычно слушается
Вот и я слушаюсь. Слышу что двоюродная сестра пришла и сразу снимаю трусики или одеваю трусики с дырочкой для члена и просовываю туда член и яички. Уж очень не хочется получать от неё по яичкам. Особенно мне нравится когда она подойдёт и погладит меня по яичкам
Гость
[1756003051]
Гость
Вот и я слушаюсь. Слышу что двоюродная сестра пришла и сразу снимаю трусики или одеваю трусики с дырочкой для члена и просовываю туда член и яички. Уж очень не хочется получать от неё по яичкам. Особенно мне нравится когда она подойдёт и погладит меня по яичкам
к сестре подруга приходила. она такая сексуалочка. уххх. я бы её так оттрахал))
IrishkaIrishka
[3909127512]
Гость
То получает по яйцам
Я так своего от мастурбации отучила. Сыну почти 13 дочери 15.
Гость
[483545086]
IrishkaIrishka
Я так своего от мастурбации отучила. Сыну почти 13 дочери 15.
Мир более лучшего метода и не придумал
Гость
[1218241291]
10 месяцев ребёнок ещё пусть голенький походит я бы так не парилась
Вы тоже сына мастурбировать отучили шлепками по яичкам? Я читала что в 13 уже можно одевать пояс верности.
IrishkaIrishka
[3909127512]
Гость
Мир более лучшего метода и не придумал
Согласная с Вами на 10000 процентов. Хорошие шлепки по яичкам избавят от эрекции и мастурбации! А то утром стоит вечером стоит, купаю стоит, и при каждой возможности мастурбирует и ему плевать где и даже старшей сестры не смущается. Соседка пожаловалась что часто на балконе его видит. Но не с машинками, а простите с членом в руке!
Гость
[483545086]
IrishkaIrishka
Вы тоже сына мастурбировать отучили шлепками по яичкам? Я читала что в 13 уже можно одевать пояс верности.
Да, но не шлепками а конкретными ударами
Ольга
[1532951387]
В год? Я до12 лет ходила голой! ...пока пушок внизу начал...
Кто сталкивался с подобной проблемой и расскажите удалось ли вам её решить.