Вас не спрашивают, почему поздно родили?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня с такими вопросами достали . Хорошо что моя 20- летняя племянница гуляла с ребёнком на улице .
ГостьЯ
Отвечать на такие вопросы надо так же, как и на "почему так рано родили?", "почему вообще не родили" и др. - не ваше собачье дело!
Гость
Ты даже не понимаешь какую херрррню ты спрашиваешь. Другими словами тты САМА ДОПУСКаЕШЬ, сто те посторонние люди задают вопрос п а ч е м у с м у жиком поздно трахалась,?
Ну разве ты не дура?
Ну разве ты не дура?
Автор
*** какой-то, меня достают почему не рожаю, мне 36.
А теперь полив будут *** мозг почему в таком возрасте
Гость
Интересно.
А кто достал , во сколько родили ?
Что отвечали?
Почему на самом деле родили в таком возрасте?
А кто достал , во сколько родили ?
Что отвечали?
Почему на самом деле родили в таком возрасте?
Улица достала , городок маленький . Родила в 45 лет . Врачи говорили что бесплодна и муж меня бросил . А здесь как то уехала в отпуск в Тайланд и встретила земляка , ну и понеслось . Наверно презик был не качественный . Глупо было делать аборт . Ребёнок здоровый .
Автор
Ну это люди. Они всегда лезли, лезут и, скорее всего, будут лезть не в свое дело. Почему так рано родила? Почему так поздно родила? Почему не родила ещё? Почему не рожаешь? Пора бы уже, здоровье не вечное. Что тут отвечать? Да хоть ничего, это не их дело
Автор
Ну это люди. Они всегда лезли, лезут и, скорее всего, будут лезть не в свое дело. Почему так рано родила? Почему так поздно родила? Почему не родила ещё? Почему не рожаешь? Пора бы уже, здоровье не вечное. Что тут отвечать? Да хоть ничего, это не их дело
Мою сестру спрашивают почему такая разница с мужем в возрасте. Тушите свет.
Наитупейшего вопроса вообще не придумать.
Наитупейшего вопроса вообще не придумать.
Гость
Отвечайте "оооо какой свежий и оригинальный вопрос! Конечно, давайте это обсудим! Мы хотели зачать ребенка на восходящей луне, обязательно в четверг на определенной широте и долготе земного шара... "
Неадекватные шарахаются и убегают. Адекватные смеются и извиняются за бестактный вопрос. Больше не спрашивают.
Неадекватные шарахаются и убегают. Адекватные смеются и извиняются за бестактный вопрос. Больше не спрашивают.
Автор
Отвечайте "оооо какой свежий и оригинальный вопрос! Конечно, давайте это обсудим! Мы хотели зачать ребенка на восходящей луне, обязательно в четверг на определенной широте и долготе земного шара... "
))))
Интересно
Еще можно ответить, что разговор на час если начну рассказывать жизнь с моих16 лет.
На пол часа если с 20 лет
Выбирайте
Интересно
Еще можно ответить, что разговор на час если начну рассказывать жизнь с моих16 лет.
На пол часа если с 20 лет
Выбирайте
Все вопросы к Гуглу)
Отстанут.
Отстанут.
Гость
У меня поздние дети. Таких вопросов не помню. Если кто и спрашивал, то, видимо, я отшивала и в голову не брала ни вопрос, ни спрашивающего. Не от большого ума такие вопросы задают, и не от великой культуры. Так что нечего на бескультурных неумных людей и их вопросы внимание обращать.
Гость
У меня поздние дети. Таких вопросов не помню. Если кто и спрашивал, то, видимо, я отшивала и в голову не брала ни вопрос, ни спрашивающего. Не от большого ума такие вопросы задают, и не от великой культуры. Так что нечего на бескультурных неумных людей и их вопросы внимание обращать.
Почему поздно родили?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
*** какой-то, меня достают почему не рожаю, мне 36.
Я родила в 33, через 2 месяца после этого мне исполнилось 34.
В нашем окружении 70% дев родили своих первенцев в этом возрасте (+/- пара лет).
Доход у всех выше среднего, все беременность наблюдали и рожали по контрактам, у всех все хорошо (Москва и ещё 4 миллионника РФ)
33 и 38-39 не глобально отличаются, если больше одного ребёнка не хотите.
В нашем окружении 70% дев родили своих первенцев в этом возрасте (+/- пара лет).
Доход у всех выше среднего, все беременность наблюдали и рожали по контрактам, у всех все хорошо (Москва и ещё 4 миллионника РФ)
33 и 38-39 не глобально отличаются, если больше одного ребёнка не хотите.
Гость
Гость
Форум: Малыши
Всего: 58 970 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты11 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов