Родительский комитет в школе
Мой сын пошел а первый класс, в субботу первое родительское собрание. Будут выбирать родительский комитет, как отмазываться , чтобы не попасть туда. Детей утром приводят в основном бабушки и папы, мам очень мало, в род. комитет в основном мамы попадают, вот, я и занервничала.
Гость
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Одевать ли памперс в школу?2 569 ответов
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Белла
А я бы пошла. Стала бы участвовать в жизни ребенка. А не просто платить за то, что другие скажут.
Гость
Ой, готовьтесь к жёсткому прессингу. Бабушек и пап так не прессингуют.
Просто отказывайтесь и всё. Если запишетесь, то получите себе геморрой по полной программе, а обратно уже не выйти.
Просто отказывайтесь и всё. Если запишетесь, то получите себе геморрой по полной программе, а обратно уже не выйти.
Гость
Белла
Сообщение было удалено
А я там была. Это такая клоака, никому не советую вляпаться.
Гость
А мне нравится,я председатель род.комитета.
Гость
Скажите что работаете, что физически успевать не будете......куча отмазок.
Tortilla
мой муж председатель род.комитета. У нас никого не заставляли, спросили кто хочет быть в род.комитете, отозвались только те, кто хотел, остальные молчали. А среди род.комитета уже моего мужа выбрали председателем.
Гость
я против быть в комитете, потому что денег родители не сдают, на нормальное не хватит , а дешевые шторы и подарки я не хочу покупать.
Гость
была в дет. саду , родители бесят
Умненькая
Если есть время, почему бы нет. Главное, как тут рассказывали: если начнет кто-то просить чеки, вопить о недоверии, говорить, что пожалуйста, я уйду, будьте сами в комитете. Тогда от вас сразу отстанут.
Гость
Сказать "нет". И всё. Не надо ничего объяснять.
Гость
А у нас две сами захотели. Никто и не успел понять, как они быстренько сами себя назначили). Учительница только рот раскрыла от удивления))).
Гость
Умненькая
Сообщение было удалено
Чеки показывайте сами, на собрании делайте отчёт.
Незачем тайну делать из расходов.
Незачем тайну делать из расходов.
L
Умненькая
Сообщение было удалено
Почитайте ветку "Добровольно-принудительные поборы в школе" - такое узнаете...
Умненькая
L
Сообщение было удалено
Дак я читала. Оттуда кажется это и вычитала. Что председателем родкомитета становиться никто не хочет, а вопить о том, "куда идут наши деньги" - дак все первые! Вот предс-ль родкомитета и выбрала такой путь: вопить первой "работайте сами .а я уйду", все и затыкаются.
Ав
У нас было собрание, тоже в 1 классе) Я сидела в углу, на первой парте, где стол учителя. Поэтому меня особ не было видно)) И отказываться не пришлось. Хотя комитет еще собран был в мае. Училка вакансии назначала другие)) Например, кто возьмет на себя День учителя, Новый год, 8 марта, 23 февраля и так далее! И это по одному родителю. А комитет только деньги собирает, ну и покупает иногда. Я например взяла (сама так захотела) Малсеницу, напеку блинов и в школу притащу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно, орет тот, кто украл - честный всегда готов предоставить отчет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Ната
А зачем отмазываться? Сказали четко и ясно - нет! И даже причину объяснять не обязаны.
Гость
а у нас уже было собрание, вызвалось аж девять (!) человек. даже не пришлось отнекиваться:)
Елена
Ленты для выпускников школ и детских садов по очень низким ценам. http://sv-opt.ru/
Галина Сланова
Мне небезразлично, в какой школе учится мой ребенок, какого качества образование получает, а также, кто окружает его в школе. А Вам?
Я провожу исследование, посвященное совместному обучению детей-инвалидов и здоровых детей в обычных школах. Если Вам небезразлична судьба и тех, и других, пройдите, пожалуйста, этот опрос, который займет не более 10 минут.
Результаты этого исследования будут важны каждому, у кого есть дети.
http://www.survio.com/survey/d/U4T1M8L8W1K1T1X9E
Я провожу исследование, посвященное совместному обучению детей-инвалидов и здоровых детей в обычных школах. Если Вам небезразлична судьба и тех, и других, пройдите, пожалуйста, этот опрос, который займет не более 10 минут.
Результаты этого исследования будут важны каждому, у кого есть дети.
http://www.survio.com/survey/d/U4T1M8L8W1K1T1X9E
Андрей
Предлагаю отличные варианты подарков на 23 февраля!
Металлические брелоки - точные копии танков Т-34-85 и КВ-1С!
Недорогие и приятные подарки для мальчишек всего по 350 рублей!
https://www.*****.ru/moskva/kollektsionirov...34-85_507926238
https://www.*****.ru/moskva/kollektsionirov...kv-1s_507919474
По вопросам приобретения и сотрудничества звоните по телефону +7(964)552-60-15 (Андрей)
Металлические брелоки - точные копии танков Т-34-85 и КВ-1С!
Недорогие и приятные подарки для мальчишек всего по 350 рублей!
https://www.*****.ru/moskva/kollektsionirov...34-85_507926238
https://www.*****.ru/moskva/kollektsionirov...kv-1s_507919474
По вопросам приобретения и сотрудничества звоните по телефону +7(964)552-60-15 (Андрей)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Павел
Привет всем! Предлагаем отличные подарки для учителей https://sekretoria.ru/podarki/ . Все сделаем в лучшем в виде.
Гость
Если есть время, почему бы нет. Главное, как тут рассказывали: если начнет кто-то просить чеки, вопить о недоверии, говорить, что пожалуйста, я уйду, будьте сами в комитете. Тогда от вас сразу отстанут.
А почему вы боитесь показать отчетность , чеки .
Вот у меня был опыт у нас в классе не показывали чеки , пришлось попросить были на это причины- недоверия, и что после многочисленных сообщений председатель выложила и написала , что 2700 у нее осталось , она их потеряла в общем своем кошельке и нашла бы их весной когда бы начала все пересчитывать- бред полный .
Я считаю отчитайся и спи спокойно .
Вот у меня был опыт у нас в классе не показывали чеки , пришлось попросить были на это причины- недоверия, и что после многочисленных сообщений председатель выложила и написала , что 2700 у нее осталось , она их потеряла в общем своем кошельке и нашла бы их весной когда бы начала все пересчитывать- бред полный .
Я считаю отчитайся и спи спокойно .
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 791 тема
Новые темы за неделю: 74 темы
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Предыдущая тема