Мудрость форума: Детские сады и школы
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот в следующем году у вас будет возможность принять личное участие в сборе денег и покупке подарков на весь класс, сложного-то ничего нет - купи да отчитайся) Узнаете на личном опыте, как это просто - сделать так, чтоб всем понравилось)
Тоже так считаю. Вот хоть раз попробовал бы автор собрать со всех деньги, купить те же шоколадки и носки, привести, по кулькам разложить, кульки тоже купить... это охренеть сколько работы.и времени. Я этим занималась в качестве волонтера плюс устраивала утренник для 200 детей, который пол года готовила, начиная от сценария и заканчивая костюмами и декорациями за свой счет с такими же ненормальными родителями и всё это бесплатно, в свободное от работы время, урывая это время у семьи.
Если бы хоть одна сволочь, сказала, что ей что то бы не понравилось, то оказалась бы сразу в моем личном черном списке.
Если так интересует содержимое подарка, обсуди это заранее в чате с теми, кто этим занимается, а не об..рай результат, не ударив при этом и палец о палец.
Если бы хоть одна сволочь, сказала, что ей что то бы не понравилось, то оказалась бы сразу в моем личном черном списке.
Если так интересует содержимое подарка, обсуди это заранее в чате с теми, кто этим занимается, а не об..рай результат, не ударив при этом и палец о палец.
Гость
Тоже так считаю. Вот хоть раз попробовал бы автор собрать со всех деньги, купить те же шоколадки и носки, привести, по кулькам разложить, кульки тоже купить... это охренеть сколько работы.и времени. Я этим занималась в качестве волонтера плюс устраивала утренник для 200 детей, который пол года готовила, начиная от сценария и заканчивая костюмами и декорациями за свой счет с такими же ненормальными родителями и всё это бесплатно, в свободное от работы время, урывая это время у семьи.
Взялись что-то делать? Так делайте это хорошо чтобы никто не обосссрал.
Если вам так тяжело, то нафига вы вообще за это берётесь?
Если вам так тяжело, то нафига вы вообще за это берётесь?
Гость
АЛИНА
ремонт компьютера я проходила презентацию по информатике
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за месяц: 336 тем
- Ранец, рюкзак, портфель - отличия5 ответов
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?10 ответов
- Правда ли, что в школах введут арабский?26 ответов
- Подскажите список канцелярии для первоклассника7 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?11 ответов
- Подготовка к школе13 ответов