Ага, у меня так мать не сдала деньги на подарок классухе в 3 классе, когда нас передавали другой классухе в 5-й, за что одна из учителей когда на утреннике говорила слова и вручала подарок от всех родителей, подошла ко мне, развернулась ко мне задницей, чтобы меня не было видно и сказала, что «здесь есть что то лишнее» поэтому я стану сюда». Мне сейчас 33, а травма на всю жизнь осталась.
Вчера был утренник. Нашим детям подарили сладкие подарки. Мы скидывались по 500 рублей. В итоге в пакете 5-6 стоящих конфет, остальное - дешевка.
Одна женщина в группе отказалась скидываться на такой подарок и ее ребёнку Дед Мороз подарил большое шоколадное яйцо. Тётки стращали её, что ребёнок плохо отреагирует на то, что он не как все, но ничего подобного!
Ещё она отказывается скидываться на подарки воспитателю и няне. И я в душе с ней согласна. Мы на каждый праздник скидываемся по 500 или 1000 рублей. Я тоже как и она считаю, что пачка хорошего чая и коробка хороших конфет - этого вполне хватило бы. Но я против толпы выступать боюсь. А вы?