Сегодня был урок русского, ничего необычного. Но тут под конец урока училка (моя классная) решила спросить меня. (я очень боюсь отвечать. Учителя слишком требовательны, иногда даюе пускают обидные комментарии. Я могу запнуться, забыть или вообще замолчать) сначала я неплохо начала отвечать, но потом меня как-будто парализовало. Я просто замолчала, а потом начала нести всякую дичь (было такое ощущение, что я тупее первоклассника, хотя это далеко не так), короче я не смогла ответить на простой вопрос. Учительница накричала на меня и поставила 2. (сразу в эл.дневник) Я знала ответ на вопрос, но я почему-то просто не могла рот открыть, я очень боялась сказать не правильно. Это естественно слышал весь класс. На перемене человека 4 подошли ко мне и напомнили об этом. Было очень стыдно и неприятно. Боюсь завтра идти в школу, скажите пожалуйста, что мне делать? #школы
Сколько раз ты еще будешь выставлять эту ахинею? Ты и вправду туповата.
0_о
[3135657733]
Cвета
Сколько раз ты еще будешь выставлять эту ахинею? Ты и вправду туповата.
Света *** ты сама не слишком ли тупа чтобы оскорблять человека который ищет поддержку и понимание ,причём
.
[3135657733]
Причём...так бешусь что слетела аш, ах да ,насколько бы тебе было приятно при такой ситуации?!ещё и то что вместо поддержки ты получаешь оскорбление!?
Гость
[299923194]
.
Причём...так бешусь что слетела аш, ах да ,насколько бы тебе было приятно при такой ситуации?!ещё и то что вместо поддержки ты получаешь оскорбление!?
Хватит истерить, пистота тупая
Гость
[1516593847]
Сколько в жизни будет таких ещё нелепых ситуаций. Разозлись на себя и начни с одноклассников... Скажи им, что не их это дело и огрызнись. Да ну смутилась. Миллион людей такие. И даже взрослые. Хвост пистолетом
Выше верно сказали. Научитесь огрызаться. Начнут побкалывать, скажите не вашего ума дело, как хочу так и отвечаю
Гость
[3875705682]
Тре6ируйтесь отвечать перед зеркалом для начала. Четко громко проговаривайте слова. Начните со стихов,там не надо думать,что сказать. Все устные уроки перед зеркалом ,глядя себе в глаза. Еще тренируйте скороговорки,очень хорошо для дикции. Есть еще курсы ораторского искусства и актерского мастерства. Там вам некогда будет стесняться,
Гость
[3564179722]
Гость
Тре6ируйтесь отвечать перед зеркалом для начала. Четко громко проговаривайте слова. Начните со стихов,там не надо думать,что сказать. Все устные уроки перед зеркалом ,глядя себе в глаза. Еще тренируйте скороговорки,очень хорошо для дикции. Есть еще курсы ораторского искусства и актерского мастерства. Там вам некогда будет стесняться,
Вы явно не понимаете проблему. Человека парализует страх выступлений, какой тут театр?
Гость
[3875705682]
Гость
Вы явно не понимаете проблему. Человека парализует страх выступлений, какой тут театр?
Не передергивайте! Не в театре дело, в том,чтобы научиться выступать и преодолеть страх аудитории
Я знала ответ на вопрос, но я почему-то просто не могла рот открыть, я очень боялась сказать не правильно. Это естественно слышал весь класс. На перемене человека 4 подошли ко мне и напомнили об этом. Было очень стыдно и неприятно. Боюсь завтра идти в школу, скажите пожалуйста, что мне делать? #школы