Учителя тоже люди. Будь терпеливей. Школа - не вся жизнь. Когда я училась, то учителя вообще ставили оценки по способностям, которые не знай как еще определяли. А значит, что если по их мнению у тебя способности на 3, то можешь делать работы хоть на 5 в двойном размере. Выше тройки тебе не светит. Терпи. Пройдет это время.
Вышло так,что учительница ко всему придиралась,назвала меня безграмотной и тонко намекнула,что моя работа просто ужасная.Но при этом все остальные делали ошибки в каждом слове(она сама их исправляла),читали невнятно,а я сама рассказывала текст и ошибок не было.Да,я возможно сделала не такую красивую презентацию,ладно,да,там не было сноски на слово(книга в жанре фэнтези),и все же,мой текст был ничем не хуже,чем у одноклассников.Она поставила мне четверку,а остальным по две пятерки,это было настолько обидно,что я чуть не заплакала.Но главная проблема в том,что у меня до этого выходило пять,а сейчас выйдет 4.Если ничего не изменится,то и за год выйдет 4,это испортит весь аттестат и я не смогу поступить.Что мне делать?