Учительница испортила оценку
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 757 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 569 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Адаптация в садике245 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 620 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Учителя тоже люди. Будь терпеливей. Школа - не вся жизнь. Когда я училась, то учителя вообще ставили оценки по способностям, которые не знай как еще определяли. А значит, что если по их мнению у тебя способности на 3, то можешь делать работы хоть на 5 в двойном размере. Выше тройки тебе не светит. Терпи. Пройдет это время.
Гость
А в каком Вы классе, и так ли принципиальна для Вас эта пятерка? Если да, то думаю, нужно родителям поговорить с завучем о вашей преподше
Гость
Моему сыну несправедливо в школе ставили тройки, зато универ он закончил с красным дипломом.
Гость
Ну вот сама сделала работу на отъе*ись, а теперь учительница виновата, что заметила отсутствие старания! ))) Нет, дорогая, в своих косяках виновата только ты сама, а что там у других не надо смотреть, другие сами за себя ответят.
Учителя тоже люди. Будь терпеливей. Школа - не вся жизнь. Когда я училась, то учителя вообще ставили оценки по способностям, которые не знай как еще определяли. А значит, что если по их мнению у тебя способности на 3, то можешь делать работы хоть на 5 в двойном размере. Выше тройки тебе не светит. Терпи. Пройдет это время.
Вот по «не знай» сразу видно, что ваши невысокие - полностью для вас заслуженные. Полагаю с автором так же.
Гость
Учителям хватает одного учебного года, чтобы определить умственные способности ребенка. К 9 классу она уже все про тебя знает и наверняка спалила, что работу ты сделала на от***сь.
И не надо себя сравнивать с одноклассниками, это тупо. Один раз на миллион бывает, что оценку ставят относительно кого-то, а не относительно твоих собственных знаний и умений.
И если у тебя от одной четверки оценка изменилась, то давай по-честному, там эта четверка далеко не одинока, а скорее и тройки есть.
Ну а "поступить" тут вообще не при чем, вряд ли на ОГЭ комиссия скажет: "А помните какая уродская у нее была презентация?".
Хватит себя оправдывать, начинай работать над собой
И не надо себя сравнивать с одноклассниками, это тупо. Один раз на миллион бывает, что оценку ставят относительно кого-то, а не относительно твоих собственных знаний и умений.
И если у тебя от одной четверки оценка изменилась, то давай по-честному, там эта четверка далеко не одинока, а скорее и тройки есть.
Ну а "поступить" тут вообще не при чем, вряд ли на ОГЭ комиссия скажет: "А помните какая уродская у нее была презентация?".
Хватит себя оправдывать, начинай работать над собой
1
Привет. Подойди к ней после урока или перед уроком и расскажи училке то же, что и нам, что ты не делала ошибок в призентейшн, а они делали, спроси прямо у неё- почему тебе ниже оценку поставили, пусть объяснит. Попроси у неё возможность исправить оценку на 5, скажи, что идёшь на 5ку, что для тебя это важно, попроси ещё одну работу сделать, что б исправить. Может она увидит твоё стремление и исправит. Я так раньше всегда делал, все давали мне шанс и я исправлял, оставался после уроков- делал дополнительные задания. Только из- за одной училки пришлось из школы уйти, так как я хотел в интсик поступить, а она специально занижала и работы не показывала, хотя они на 5 были сделаны.
эти "учителя" нам не только оценки, они нам всю жизнь портят
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 796 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?16 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?16 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вышло так,что учительница ко всему придиралась,назвала меня безграмотной и тонко намекнула,что моя работа просто ужасная.Но при этом все остальные делали ошибки в каждом слове(она сама их исправляла),читали невнятно,а я сама рассказывала текст и ошибок не было.Да,я возможно сделала не такую красивую презентацию,ладно,да,там не было сноски на слово(книга в жанре фэнтези),и все же,мой текст был ничем не хуже,чем у одноклассников.Она поставила мне четверку,а остальным по две пятерки,это было настолько обидно,что я чуть не заплакала.Но главная проблема в том,что у меня до этого выходило пять,а сейчас выйдет 4.Если ничего не изменится,то и за год выйдет 4,это испортит весь аттестат и я не смогу поступить.Что мне делать?