Как стать дерзкой, смелой и ничего не бояться?
Прошу, помогите мне. Я у нас в школе очень обсуждаемая, и многие девочки собирают про меня сплетни и гадости. И 99.9% из этого всего ложь... Обсуждают что я ***** итд, у меня даже есть скрины их переписки. У меня сам по себе характер мягкий и спокойный, но меня уже это надоело, так хочется подойти, сказать ей, попросить что бы обосновала и не открывала свой рот, просто если они поймут - что я могу за себя постоять и ответить, а не вафля и терпила, то они заткнут свои рты. Мне страшно подходить. Как набраться смелости и стать уверенной в себе?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Сложно сказать, в атмосфере травли впринципе сложно стать смелой, если только у тебя не поедет крыша на фоне стресса и ты начнешь давать отпор. Но для этого нужно уметь драться, потому-что судя по гоп-стоп школе тебе обязательно прилетит за школой. Либо меняй школу до тех пор, пока не найдешь комфортную среду для себя. За спокойствие травят только в очень плохих школах откуда нужно бежать
Буллинг. У меня было нечто подобное, правда, много лет назад. Дошло до записок с угрозами даже. Я сказала об этом своей подруге (она была немного старше). Она поговорила со своими одногруппниками (учились уже в колледже), они пришли на перемене. Те вышли покурить. Они подошли и сказали: «Вы все на одну? Ну давайте теперь с нами поговорите!» Их сразу затрясло. Вообщем, словами напугали их до ужаса. Вы не поверите, на следующий день они извинились и приняли меня в свою компанию.
Буллинг. У меня было нечто подобное, правда, много лет назад. Дошло до записок с угрозами даже. Я сказала об этом своей подруге (она была немного старше). Она поговорила со своими одногруппниками (учились уже в колледже), они пришли на перемене. Те вышли покурить. Они подошли и сказали: «Вы все на одну? Ну давайте теперь с нами поговорите!» Их сразу затрясло. Вообщем, словами напугали их до ужаса. Вы не поверите, на следующий день они извинились и приняли меня в свою компанию.
Я к тому, что одной справиться бывает очень сложно. Попросите поддержки. Они должны видеть, что у вас есть защита.
Гость
Подойди и ткни ее булавкой в ногу,и скажи в следующий раз принесу нож если не заткнешь свою помойку!)))
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 791 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема