Имеет ли право воспитатель употреблять пищу предназначенную для детей?
В в этом году моя трёхлетняя дочь пошла в садик в младшую группу, То есть получается в месяц мы платим 2.500 руб на питание ребёнка. Когда старшая ходила в садик это было 12 лет назад, то если ребёнок в этот день не ходил в сад автоматически снимали оплаченный день. Но сейчас такого правила нет И мы плотим даже если ребёнка в этот день не было. Так вот увидела что воспитатель и ест из детской кастрюли, То есть получается объедают ребёнка. Кладут порции меньше чем положено по санпину. И забирают остатки домой кладут себе контейнеры или в банке, по-хорошему надо утилизировать отходы. Я не понимаю зачем они собирают домой это же ,воровство. Что такое происходит сейчас, иногда даже утаскивают пакетики с кефиром, то есть обделяют наших детей. Куда жаловаться заведующей нету толга или сразу в СЭС?
И что , мне не жалко но это не благотворительность чтобы кормить сотрудников сада за наш счет, пусть сами себе еду берут из дома или едят в специальной комнате для сотрудников а ни едят из кострюль
Няни и воспитатели так же платят денежку за питание. Бесплатно не ест никто, даже заведующая