учитель ненавидит
помогите пожалуйста, что делать если учитель ненавидит? причины особой нет, (опишу со своей стороны) сейчас конец четверти и у меня появились оценки (3) по одному из предметов (там вообще оценок не было) я стала разбираться почему у меня стоит 3 в четверти, если я должна была придти и написать работы когда выйду с больничного. учитель написал моей маме чтоб я приходила к ней и писала работы, если я не согласна с оценками. я на больничном придти не могу! и сегодня я узнаю что она рассказывала про меня на уроке (как минимум двум классам) что она была в бешенстве от моего сообщения ей (все было написано вежливо и никаких даже замашек на оскорбления не было), и сказала-что если мол она и придет то оценки выше 3, не будет, а вообще уверена что знания на 2.что делать? как вести себя? я не хочу идти к администрации школы и жаловаться , так как этой ситуации не достаточно, класс.рук. тоже не могу она будет на стороне учителя. #школы #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Ежедневная пытка домашкой295 ответов
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Проблемы в школе дочери281 ответ
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?575 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
дарья
ну тяжелый случай, на твоём бы месте я бы позвала маму школу ну на счёт классного руководителя ты уверена что он будет на стороне учителя..?хотя бы попытайся
я сама сейчас учусь на учителя и так не хочется изменить хоть как-нибудь отношения к ученикам в школе..!!!
Попробуй поговорить с этим учителям лично когда выйдешь с больничного!
я сама сейчас учусь на учителя и так не хочется изменить хоть как-нибудь отношения к ученикам в школе..!!!
Попробуй поговорить с этим учителям лично когда выйдешь с больничного!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 857 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Есть ли норматив удалённости школы от дома?1 ответ
- Почему учителя одобряют травлю?20 ответов
- Вопрос больше к воспитателям детского сада2 ответа
- Как бороться с жестокостью воспитательниц в детсадике?4 ответа
- Я чувствую себя очень тупой17 ответов
- Когда жил рядом со школой, то почему за реквизитом всегда отправляли меня?2 ответа
- Новая фишка детей в школах. Кому за это отвечать?4 ответа
- Могу ли я перейти в другую школу не по месту жительства?1 ответ
- Как ребёнку реагировать на унижения, которые оказывает учитель в школе?7 ответов
- Как приструнить учителя школы, который унижает детей при всем классе?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Почему учителя одобряют травлю?20 ответов
- Я чувствую себя очень тупой17 ответов
- Как приструнить учителя школы, который унижает детей при всем классе?8 ответов
- Как ребёнку реагировать на унижения, которые оказывает учитель в школе?7 ответов
- Новая фишка детей в школах. Кому за это отвечать?4 ответа
- Как бороться с жестокостью воспитательниц в детсадике?4 ответа
- Нужна ли нашим детям школа?3 ответа
- Почему с ребенком никто не хочет сидеть за партой?3 ответа
- Нужно учителю делать замечания, если ученик в кепке ходит по школе? Почему?3 ответа
- Вопрос больше к воспитателям детского сада2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема