Уже два раза были месячные. Я испугалась! А мама успокоила и сказала, чтобы я не переживала, что она всё равно будет меня пороть! И бриться теперь заставляет там начисто. А брат смотрит как меня мама заставляет бриться и потешается. Ему весело. А я смущаюсь, стыжусь. Лифчик мама не разрешает носить. Говорит, что мне ещё рано. Я хожу без лифчика. На радость старшему брату. Он частенько проверяет меня руками, ощупывает. Чтобы я была без лифчика. Так мама ему велела! Потом докладывает об этом маме. Вот такой у меня сводный брат! Мама сказала, что скоро поручит ему моё воспитание. Вот мне будет стыдно, когда вместо мамы брат меня будет воспитывать и пороть. Ремнём за любую провинность. А если ещё и раздеваться заставит? Какое унижение и позор! Я тогда сгорю совсем от стыда и позора! Мама не любит меня. Она мне не родная мама. Это мачеха. Моя родная мама с нами не живёт. Она далеко. А старший брат это её сын. Я папина дочка. А папа умер. Такая ситуация. А я в интернат не хочу. Приходится слушаться и делать что она мне говорит. Ей нравится меня наказывать. Выставлять на посмешище перед своим сынком. За двойку по химии меня однажды так выпорола шнуром от утюга, а потом скакалкой, что я три дня на попке сидеть не могла. Кушала стоя.