А кто должен называть детей?
Мужчина или женщина? Лично я считая,что женщина имеет право назвать ребёнка,так как это она рожала в муках сутки. Почему некоторые мужчины не могут уступить в имени ребёнка?
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
по тому,что это общий ребенок и имя должно нравиться не только вам,но и отцу
гость
вот так будешь мужа от участия в жизни детей ограждать-он вообще свалит
Ирэн
+1
Гость
Потому что дураки и те и другие.
Гадя Петрович
ребенка нужно совместно называть, но больше прислушиваться к отцу, так как все-таки его родоа это продолжение. Но в полете фантазий нужно еще учитывать, чтоб имя былло созвучно с отчеством и фамилией и не звучало дико и непроизносимо в регионе где ребенок будет расти, то есть проще говоря , например, в Сызране Иванова Дженифер Сергеевна будет себя мягко говоря некомфортно чувствовать.Или если отец фанат футбола и обожает КАКУ, то в честь именно этого футболиста не стоит называть ребенка
Genny
Я мужа уломала на то имя котрое мне нравилось. Сопротивлялся долго, а потом говорит делай что хочешь. Я тут же поспорта взяла и в ЗАГС...пока не передумал))))
Масяня
Я ждала девочку (УЗИ мне показало попу=)), поэтому имя выбрала для девочки. Когда мне в роддоме вручили парнишку, у мнея пропал дар речи о_О Так что имя сыны выбирал муж. Тем более, он хотел пацана=) Со мной посоветовался, конечно. Но выбирал, перебрав всех знакомых с такими именами, чтобы среди них не было придурков=) У мужа бзик на почве веры в то, что имя определяет дальнейшую жизнь человека=) Ну и плюс он бубнил там что-то про твёрдые и мягкие согласные в имени-фамилии. Ни хрена в этом не понимаю, но созвучие имени=фамилии сына мне нравится=)
Гость
А у нас дочку папа называл,а сына я.
wertu
я назвала по совету мамы..мужу понравилось
Рожденная змеей
Имя должно быть приятно матери прежде всего, потому что она будет с ребенком всю жизнь, а папаша - фиг его знает. Но его мнение тоже нужно учитывать, чтобы он не сказал: "Назвала Васькой, теперь сама с ним возись"
Гость
Меня папа назвал.За что ему благодарна - мама хотела Полиной, щас этих Полек тьма просто.
Своих даже не знаю, кто будет называть.Надо,чтоб обоим нравилось.
Своих даже не знаю, кто будет называть.Надо,чтоб обоим нравилось.
Гадя Петрович
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
от таких даунов и рожать не стоит....
если брать нормальную семью с ответсвенными людьми, то нужно вместе решать и идти на уступки....
если брать нормальную семью с ответсвенными людьми, то нужно вместе решать и идти на уступки....
меня,кстати.тоже отец назвал))))очень рада! мама хотела Аллой, ёмаё......))) но главное,что бы имя нравилось обоим!)
Вообще и папа, и мама имеют непосредственное отношение к ребёнку, а потому надо искать компромисс, но если кто-то хочет определённо назвать ребёнка, а другой не возражает, тогда нет проблемы.
Гость
Это называется:"Кто первый встал,того и тапки".Знакомый рассказывал,что пока его мать с его женой выбирали,как назвать ребенка,он с документами сбегал в ЗАГС.Придя домой сказал им,что они могут прекратить свои занятия,так ка свидетельство о рождении он получил и ребенок назван Жориком(Георгий).На мой вопрос,как родственники его не убили,он ответил,что они по причитали конечно.Но ничего поделать не смогли и он получил то,что хотел.
Задолбало
Гость
Сообщение было удалено
Ай молодца! *записал рецепт в блокнотик*
Павел
Лана
Сообщение было удалено
лично Вы имеете право считать так, как хотите.
А многие мужчины имеют право считать так, как они хотят.
Хотя я бы уступил супруге такое ответственное занятие.
А многие мужчины имеют право считать так, как они хотят.
Хотя я бы уступил супруге такое ответственное занятие.
Гостья с иронией
Смотря какие отношения в семье - некоторые тетки настолько не имеют своего мнения, что готовы в угоду Своему Господину и сына назвать так же, это вообще аут(
Мы с мужем вместе выбирали имена дочери и сыну. Много всего перебрали, наконец нашли компромисс, чтобы нравилось обоим. Теперь все довольны.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
О, мой муж тоже хотел назвать сына Георгий (Жорик) я категоричски былп ротив, вообще не думала, что у нас будут разногласия в этом вопросе, компромис был найден, но я чесно говоря, опасалась, что придет с документами на имя Жорика.
Пушкин
Самое главное не называейте детей такими двойственными именами типа Евгений-Евгения. Потому как детки потом по характеру ни рыба ни мясо-пацаны как тряпки, девочки мужиковатые.
посмотри направо
у меня с подросткового периода крутилось одно мужское имя в голове, оно мне безумно нравится и я рашила, что так назову сына, если Бог даст. Я мужу рассказала об этом. Когда узи показало мальчика, этот вопрос даже не обсуждался.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьЯ
Женщина конечно, имя для дочки точно. Если у женщины нет имени, которым хотелось бы назвать ребенка, то выбирают оба или мужчина.
богиня блин
а я еще беру во внимание вот что - имя состоит из собственно имени, фамилии и отчества, и раз уж последние 2 состовляющих от отца, то хотя бы само имя имеет право выбрать мать, которая к тому же его носила, рожала, кормила и т.д. Хотя конечно лучше по обоюдному согласию, но все же у матери большее право голоса
Пушкин
Сообщение было удалено
заметила такую фигню....
вместе должны называть
а как же!?
а как же!?
Ириска
Полная чушь. Увидил 2 экземпляра теперь всех под одну гребенку косить будет.
Добрый
wertu
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема