Стоит ли переводиться после 9 класса?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Точно не советую.
Главное, чтобы с учителями нормально отношение было,потому что в новой школе могут именно учителя плохо относится,не допустят в ЕГЭ к примеру.
Не хватает общения записывайтесь в кружки (английский, танцы).
Главное, чтобы с учителями нормально отношение было,потому что в новой школе могут именно учителя плохо относится,не допустят в ЕГЭ к примеру.
Не хватает общения записывайтесь в кружки (английский, танцы).
Гость
У подруги внимательно взвесте злостность учителей там и там по всем предметам. И чтобы выходной сб был одинаков или более выгоден. К примеру у нас неудачные учителя, они толкают только школьную программу, а ЕГЭ, ОГЭ думай сам когда найдешь время, при том что субб учебная, и задают кучу уроков, мало пересекающихся. Соответственно подготовка только самому в каникулы, но мы тянем на отлично.
Гость
Поздновато уже, но некоторые переходят. Надо смотреть на уровень класса, как готовят учителя, как выпускали предыдущие годы на ЕГЭ. Сейчас в 10 самое время начинать самостоятельно готовиться, а если будет стресс, то это только помешает. А подруги сегодня есть, завтра нет. О себе думать нужно. В вузе будут новые подруги)
Гость
лучше пожалеть о том, что сделала, чем жалеть о том, что побоялась сделать
школ уйма, надо искать где тебе будет хорошо, а не жить с чувством "удушения" без друзей)
школ уйма, надо искать где тебе будет хорошо, а не жить с чувством "удушения" без друзей)
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 826 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Предыдущая тема
но исправить это я могу тем что перейду в другую школу, так как там учится моя подруга с которой я очень хорошо общаюсь (она сама перевелась из школы в которой я сейчас учусь), и так же я смогу найти там новых знакомых, по возможности друзей, подружек которых мне так не хватало в другой школе, но боюсь что буду жалеть о выборе так как все незнакомо и в новинку, хотя с другой стороны это может идти даже в плюс.
метаюсь меж двух огней не знаю что мне делать, оставаться в своей школе, проучусь с привычными мне людьми, но с чувством удушения без друзей, либо перейду в новую школу заведу новых друзей и буду стараться ко всему привыкнуть. #учеба