Стоит ли переводиться после 9 класса?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Воспитатель ударил ребенка262 ответа
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Невменяемый ученик в классе377 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?455 ответов
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Адаптация в садике245 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Точно не советую.
Главное, чтобы с учителями нормально отношение было,потому что в новой школе могут именно учителя плохо относится,не допустят в ЕГЭ к примеру.
Не хватает общения записывайтесь в кружки (английский, танцы).
Главное, чтобы с учителями нормально отношение было,потому что в новой школе могут именно учителя плохо относится,не допустят в ЕГЭ к примеру.
Не хватает общения записывайтесь в кружки (английский, танцы).
Гость
У подруги внимательно взвесте злостность учителей там и там по всем предметам. И чтобы выходной сб был одинаков или более выгоден. К примеру у нас неудачные учителя, они толкают только школьную программу, а ЕГЭ, ОГЭ думай сам когда найдешь время, при том что субб учебная, и задают кучу уроков, мало пересекающихся. Соответственно подготовка только самому в каникулы, но мы тянем на отлично.
Гость
Поздновато уже, но некоторые переходят. Надо смотреть на уровень класса, как готовят учителя, как выпускали предыдущие годы на ЕГЭ. Сейчас в 10 самое время начинать самостоятельно готовиться, а если будет стресс, то это только помешает. А подруги сегодня есть, завтра нет. О себе думать нужно. В вузе будут новые подруги)
Гость
лучше пожалеть о том, что сделала, чем жалеть о том, что побоялась сделать
школ уйма, надо искать где тебе будет хорошо, а не жить с чувством "удушения" без друзей)
школ уйма, надо искать где тебе будет хорошо, а не жить с чувством "удушения" без друзей)
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 797 тем
Новые темы за неделю: 111 тем
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?10 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Чем опасно школьное образование? Какие там возможны риски для учеников?2 ответа
- Почему детей в школах не учат финансовой грамотности, семейной жизни?5 ответов
- Зачем родители вместо детей делают поделки в саду?3 ответа
- Что делать, если чужой взрослый ударил вашего ребенка?2 ответа
- Вспоминаете ли Вы с теплом свою школу, где учились?53 ответа
- Учителями все равно : делают дети домашку или нет3 ответа
- Сын опять ушёл со школы, а я чуть с ума не сошла12 ответов
- Опыт обучения деток в семейной школе1 ответ
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Вспоминаете ли Вы с теплом свою школу, где учились?53 ответа
- Как в школах СССР относились к тем кто учился за границей?18 ответов
- Сын опять ушёл со школы, а я чуть с ума не сошла12 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?10 ответов
- Помогите советом по поводу учебы ребенка8 ответов
- Подготовка к школе: надо или нет?7 ответов
- Как учитель в школе определяет, что семья неблагополучная?7 ответов
- Почему учитель не может справиться с озорным ребенком?6 ответов
- Почему детей в школах не учат финансовой грамотности, семейной жизни?5 ответов
Предыдущая тема
но исправить это я могу тем что перейду в другую школу, так как там учится моя подруга с которой я очень хорошо общаюсь (она сама перевелась из школы в которой я сейчас учусь), и так же я смогу найти там новых знакомых, по возможности друзей, подружек которых мне так не хватало в другой школе, но боюсь что буду жалеть о выборе так как все незнакомо и в новинку, хотя с другой стороны это может идти даже в плюс.
метаюсь меж двух огней не знаю что мне делать, оставаться в своей школе, проучусь с привычными мне людьми, но с чувством удушения без друзей, либо перейду в новую школу заведу новых друзей и буду стараться ко всему привыкнуть. #учеба