Стоит ли идти после 9. или остаться до 11 класса
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Конечно надо валить после 9, я так давно и сделала. Не жалею. Что штаны протирать еще 2 года + ЕГЭ, кому это надо. Молчу что вообще это образование простр одно название с него... А ты сиди дальше и протирай штаны "маленькая", сколько лет тебе уже, а к жизни не можешь алаптироваться, она тебя еще загнет, что будешь делать, бабушка не вечна! Достали такие инфантилы...
Гость
Учитесь до 11-го. Я ушла после 9-го, пошла на бухгалтера, хотя потом поняла, что не моё.
Гость
Идите в фарму. Это очень перспективная профессия. Если есть возможность, то уходите с 9-го класса. Поступайте в колледж фармацевтический, потом в вуз.
10,11 классы - это пртеря времени.
Есть одно важное условие: учиться, а не гулять и развлекаться с тупицами, которые не понимают, что пооф. обучение - это фундамент всей жизни.
Если же вы знаете о себе, что хочется гулять, встречаться с парнями и лень учиться, то оставайтесь в школе. Так будет безопаснее.
10,11 классы - это пртеря времени.
Есть одно важное условие: учиться, а не гулять и развлекаться с тупицами, которые не понимают, что пооф. обучение - это фундамент всей жизни.
Если же вы знаете о себе, что хочется гулять, встречаться с парнями и лень учиться, то оставайтесь в школе. Так будет безопаснее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему 10-11 потеря времени?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Зачем такое писать незрелому человеку, подростку?
Вам сколько лет? А если бы вам такое сказали в 15 лет чужие люди, незнающие вас, в ответ на ваш искренний вопрос?
Вам сколько лет? А если бы вам такое сказали в 15 лет чужие люди, незнающие вас, в ответ на ваш искренний вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в 99 проц времени старшеклассники тратят на подготовку к егэ и к развлечениям тусовкаи и тд
Полное разложение интеллекта и жизнь на инстинктах.
Полное разложение интеллекта и жизнь на инстинктах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато потом они в вуз пойдут, а не в путягу после 9-го.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну еще скажите что обидели дитачку... Если б мне такое сказали я бы или плюнула или б задумалась. Может она не потратит 10 лет своей жизни тупо на ничегонеделанье как я. 15 лет уже взрослый человек, а не 5 летний заеппали опекать . Вы поймите, жизнь жестокая штука а не розовые единороги, и всю жизнь жжопу подтирать никто вам не будет.
Anna
Анна
Сообщение было удалено
Я живу в Европе, в гимназии 13 классов. Большинство одноклассников добровольно провели социальный год или делали work and travel (работa и путешествие), потому что не знали, что делать. Мое решение - "Кем мнe стать?" было для меня Так сложно! И я выбрала нечто иное, чем то, что выбрала после 9-го класса. В девятом классе ты все еще невероятно молод, и я думаю, что образование 9 классoв тоже слишком мало....
Anna
Анна
Сообщение было удалено
Возможно, жизнь жестока, когда мало внимания уделяется образованию? Сейчас мне 26 и я очень довольна своими решениями. Школа и университет были прекрасным временем, и я многому научилась и определенно "выросла". Начать свою трудовую деятельность в 15 лет? Чтобы к концу 20-летнего возраста ты почувствовал себя горьким? Чем лучше образование, тем больше вы можете выбрать работу, которая действительно интересна и не должна горько смотреть на жизнь.
Гость
стоит остаться до 11 класса и поступить в ВУЗ. Иначе будешь очередной TПшкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте ПТУ это начальное проф.образование где дают рабочую профессию. Автор пойдет в колледж раньше техникум это среднее проф.образование и к ПТУ не имеет отношение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да там одна ***.та.
Гость
б ы* д л* ота
Анна
Anna
Сообщение было удалено
Не знаю что у вас иам в Европе, но вы ошибаетесь ... Практика дает больше чем образование, хотя и оно важно. У нас никто сейчас не смотрит на диплом а смотрят на навыки...на знания...
Anna
Анна
Сообщение было удалено
престижныи профессии, как врач, юрист, инженер, архитектор, .. вы не сможете получить без дипломa! Ты "даже" не можешь стать учителем без степени магистра в университете.
Гость
если учишься хорошо, то есть смысл идти в 11-й, сдать высокий ЕГЭ и выбирать институт.
если учишься плохо, то нет смысла оставаться в школе, лучше за это время получить профессию и начать зарабатывать.
если учишься плохо, то нет смысла оставаться в школе, лучше за это время получить профессию и начать зарабатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее везде хватает. Но в 19 лет автор уже может пойти работать фармацевтом или учителем начальных классов. Банковским работником, бухгалтером, технологом и одновременно поступить на заочку.
Маша
Анна
Сообщение было удалено
Незабывайте пожалуйста, что это ещё подросток, вы её щас просто гнобите. Нельзя так, никто не знает какая у неё эмоциональная устойчивость, вот вдруг она щас пойдёт и спрыгнет после вашего сообщения? Типо последняя капля -это вы. Своим детям так говорите,но не чужим.
Маша
Анна
Сообщение было удалено
Вам видимо её недотёрли.
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Я не понимаю в чем смысл налета? Я просто попросила совета, тк да мне 15 и пока что я не могу определить в себе свою будущую профессию. Я хорошистка, но не твердая, могу как 5 так и 2 получить.
Да, я боюсь ошибиться(я всем это открыто говорю), боюсь ошибиться с профессией, с тем что ,а вдруг в ВУЗ не смогу поступить. И что тогда? Да, пока что я поддаюсь мнению своих родных(и это печально,конечно).
Я хочу уйти после 9 из за проблем в семье, но боюсь ошибиться...у меня все очень напряженно в семье. Я не говорю что уйдя там не будет проблем, но...
Да, я боюсь ошибиться(я всем это открыто говорю), боюсь ошибиться с профессией, с тем что ,а вдруг в ВУЗ не смогу поступить. И что тогда? Да, пока что я поддаюсь мнению своих родных(и это печально,конечно).
Я хочу уйти после 9 из за проблем в семье, но боюсь ошибиться...у меня все очень напряженно в семье. Я не говорю что уйдя там не будет проблем, но...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал,что их обязательно туда возьмут?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Анна
Сообщение было удалено
Человек просит о помощи! А вы гоните на него! Это низко и глупо.
Форум: Развлечения
Всего: 80 122 темы
Новые темы за все время: 80 122 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 047 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 474 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Основная проблема в том, что я абсолютно не знаю кем мне быть. Раньше также была уверена, что на врача пойду, но я все же не дотягиваю до такой планки, поэтому оставила свою детскую мечту и мне это разонравилось. В этом году очень захотелось стать фармацевтом и выбрала хим/био сдавать, но теперь когда познала всю эту боль химическую все желание отбило. Поэтому теперь я вообще в тупике. Я бы хотела пойти после 9, но бабушка меня теперь так настроила, что я несамостоятельная и не смогу одна жить в городе.