Как собрать четырех детей в школу??
Такой вопрос...всё лето активно занималась огородом, все деньги потратила на рассаду и удобрения различные. А теперь деткам надо в школу идти. Младший идет в первый класс, Витенька, ему 7 лет. Потом Ксюшечка ей 8 лет во второй класс. Виталя идет в пятый класс. А моя гордость, Зиночка, уже в восьмой пошла. Я что то не усмотрела за деньгами. Все потратила на огород. От бывшего мужа алименты всего 7 тыс на всех детей это просто ужас!!! как их всех собрать в школу? Мне говорят идти на каком-то бусти заработать... кто-то знает что это? Может быть есть какие-то форумы где отдают бесплатно использованные школьные принадлежности??
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?453 ответа
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
159 ответов
Последний —
Перейти
Не автор
А ведь можно на эту ситуацию посмотреть серьезно.
Первое - использовать все что было в прошлом году у детей, то есть старые рюкзаки, пеналы, ручки карандаши тетрадки по минимому самые дешевые и прошлогоднее что осталось.
Виопое - Форму, передать по наследству младшим и старшему в секонде купить, если ему совсем мал, не подходящие размеры самой перешить.
Первоклашке купить все что осталось после передач от братьев и сестер в секонде или в группа «отдам даром» в каждом городе такие есть.
Как то так люди выкручиваются….ситуация не айс, но для выживания вариант сойдет
Первое - использовать все что было в прошлом году у детей, то есть старые рюкзаки, пеналы, ручки карандаши тетрадки по минимому самые дешевые и прошлогоднее что осталось.
Виопое - Форму, передать по наследству младшим и старшему в секонде купить, если ему совсем мал, не подходящие размеры самой перешить.
Первоклашке купить все что осталось после передач от братьев и сестер в секонде или в группа «отдам даром» в каждом городе такие есть.
Как то так люди выкручиваются….ситуация не айс, но для выживания вариант сойдет
Гость
да у нас в палиции такие дибилы работоют... прости ГОСПАДИ !!! посылали меня !!! гаворят что навирника к бабе другой у ехал !! а меня бросил с дитишками !! канечно я знаю имя и фамилию !!! он же очество дал двум моим деткам !!!
Если бы серьезно жаловаться Выше, может без его участия долг по суду будет копиться пока случайно не найдут.
ну ВЫ просто капитан очевиднасть !! если бы все было так просто то я бы сюда и не писала бы !!
у меня четверо !! алиментов всего семь тысяч !! одного в школу собрать около 15 тысяч - это рюкзяк, форма титради, ручки и другое, а у меня четверо !!!!!!!
я уже пробавала подрабатывать онлайн но меня там кинули и не заплатили, я сейчас только младшего могу собрать и все !! остальные как пойдут вообще не знаю !!
у меня четверо !! алиментов всего семь тысяч !! одного в школу собрать около 15 тысяч - это рюкзяк, форма титради, ручки и другое, а у меня четверо !!!!!!!
я уже пробавала подрабатывать онлайн но меня там кинули и не заплатили, я сейчас только младшего могу собрать и все !! остальные как пойдут вообще не знаю !!
я тоже одинокая мама. так как тяжело с деньгами то покупаю все в школу в течении года , по акциям на распродажах. все отлично
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 863 темы
Новые темы за месяц: 403 темы
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?12 ответов
- Школьная форма6 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Подростки, аутизм, школа8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?8 ответов