Ничего не знаю о математике, а скоро экзамены
Здравствуйте! Мне очень нужна поддержка и советы, но только пожалуйста без шуток. Я с самого 1 класса не понимаю математику. Иногда я могу что-то понять, но потом очень быстро забываю. А в 9 классе будут экзамены (я в 8). Я очень сильно волнуюсь, боюсь, что провалю экзамен. В начальных классах мне не давали учиться одноклассники (издевались надо мной). А с 5 по 7 класс мне было плевать на учебу, училась на тройки и была счастлива. Но в конце 7 класса начала учиться. Сейчас я многие предметы понимаю 50 на 50, но вот математику вообще НЕТ. Может посоветуете какие-то сайты, где можно подготовиться к экзамену? Или в ютубе есть видео уроки? На репетитора денег не хватает, а у учителя просить помощи мне стыдно. Просто когда я выходила к доске и сказала, что не умею делить столбиком, то учительница высмеяла меня и даже не объяснила как это решать. После этого случая мне стыдно спрашивать что-либо у учителя по математике. Я очень вас прошу, помогите мне! Мне кажется, что если я провалю экзамен, то не смогу работать на нормальной работе... Сижу и плачу, очень сильно волнуюсь. Почему всё так сложно...
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
чАРМИн
А таблицу умножения знаете?
чАРМИн
Без знания таблицы умножения у вас не пойдёт деление столбиком.
А вообще если вы хотите чтобы что-то получалось в математике - нужно прилагать огромные усилия и не жалеть себя. Желание понять математику должно быть намного сильнее страха перед ней.
А вообще если вы хотите чтобы что-то получалось в математике - нужно прилагать огромные усилия и не жалеть себя. Желание понять математику должно быть намного сильнее страха перед ней.
Гость
Не парься. На ОГЭ тебе не дадут пропасть. Если не здашь с двух попыток, останешься на осень. Там в сентябре соберут всех бедолаг как ты . Подсунут готовые ответы в туалете. На экзамен отводится примерно 4 часа. За это время у тебя будет возможность сходить в туалет несколько раз. Запомнишь номера ответов и впишешь в бланк.
Из школы в 9 классе ещё никто со справкой не уходил. Тратить время на репетитора не имеет смысла. Всё равно с такими "знаниями" по математике только в колледж.
Из школы в 9 классе ещё никто со справкой не уходил. Тратить время на репетитора не имеет смысла. Всё равно с такими "знаниями" по математике только в колледж.
чАРМИн
Не парься. На ОГЭ тебе не дадут пропасть. Если не здашь с двух попыток, останешься на осень. Там в сентябре соберут всех бедолаг как ты . Подсунут готовые ответы в туалете. На экзамен отводится примерно 4 часа. За это время у тебя будет возможность сходить в туалет несколько раз. Запомнишь номера ответов и впишешь в бланк.
Конечно. Тратить время на репетитора, который может хорошо поднять твой уровень, не имеет смысла.
А слушать советы профессиональных списывальщиков обязательно нужно, они такие ценные.
А слушать советы профессиональных списывальщиков обязательно нужно, они такие ценные.
Гость
Без знания таблицы умножения у вас не пойдёт деление столбиком.
А что делать если у меня нет желания понять математику, но есть желание сдать экзамен по этому предмету хотя бы на 3?
Гость
А нам учителя говорили, что на наш регион никто не сливает ответы уже второй год. Из-за этого после 9 класса ушло много людей со справкой. Получается, что они соврали, чтобы нас запугать? Если да, то зачем им нас пугать... Спасибо вам большое, я немного расслабилась, но все равно мне очень страшно. Я скоро успокоительное глотать буду и валерьянкой запивать
Гость
иди в дурдом сдавайся - пенсию дадут неполноценной
а ты поссать без посторонней помощи то можешь?
а ты поссать без посторонней помощи то можешь?
Гость
Конечно. Тратить время на репетитора, который может хорошо поднять твой уровень, не имеет смысла.
Смысл тратить деньги на репетитора, если нет способности к математике и запущено с начальной школы.
Нафига козе баян? Таким всё равно выше колледжа ничего не светит.
чАРМИн
Смысл тратить деньги на репетитора, если нет способности к математике и запущено с начальной школы.
А вы не знаете, есть у неё способности или нет. Способности можно развить.
А вот то, что у неё нет желания понимать - хуже всего. Тут ей уже никто не поможет, даже Господь Бог.
Но это её выбор.
А вот то, что у неё нет желания понимать - хуже всего. Тут ей уже никто не поможет, даже Господь Бог.
Но это её выбор.
Гость
А нам учителя говорили, что на наш регион никто не сливает ответы уже второй год. Из-за этого после 9 класса ушло много людей со справкой. Получается, что они соврали, чтобы нас запугать? Если да, то зачем им нас пугать... Спасибо вам большое, я немного расслабилась, но все равно мне очень страшно. Я скоро успокоительное глотать буду и валерьянкой запивать
У нас школу закрывали на ключ на время пересдачи , и учителя сами решали, а потом подкладывали ответы в туалете в корзину для бумаги. Сдали все .
Школам не выгодно, чтобы от них уходили со справкой. Падает рейтинг.Вас просто запугивают.
Школам не выгодно, чтобы от них уходили со справкой. Падает рейтинг.Вас просто запугивают.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 764 темы
Новые темы за неделю: 78 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема