Не могу понять про очередь в садик!
Поставила ребенка на очередь ещё в прошлом году, заявление висит " получено ведомством" ни номера очереди ничего нет, звонила в управление образования,называла номер садика куда хотим,( они вносили изменения) получается что на очереди значит стоим, но почему то нет номера! Или надо самим идти в нужный садик к заведующей и говорить, чтобы туда зачислили? Что то я не понимаю! Или мне должны позвонить будут?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?453 ответа
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 757 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
идите в департамент и выясняйте...
Гость
Твой номер скрывают, потому что перед тобой в очередь впихнут детей силовиков, прокуроров, ветеранов сво, многодетных таджиков, алкашей и т.д.
А ты, главное, рожай пушечное мясо.
Государство тебя не забудет))
А ты, главное, рожай пушечное мясо.
Государство тебя не забудет))
билолджон
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
билолджон
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч. посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Меня не хотят переводить в другую школуНет ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?4 ответа
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?3 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?4 ответа
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?4 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?4 ответа
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
- Меня не хотят переводить в другую школуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема