А ты пробивала лучше учиться, а не списывать? Забить на парня и все в таком духе?
Я сменил несколько школ и закончил учебку и по моему опыту могу сказать, что первые пары самые защищенные от преподавателей. Они в основном ходят по задним рядам, а когда сидят за столом, то занимаются своими делами и бумагами. Так же передние парты имеют лучшие отношения с преподавателями из-за чего им прощают некоторые вещи, которые никогда не простят заднему ряду.
Я имею ввиду, что если на тебе действительно прикован взгляд перепада, то насколько же часто и неумело нужно было списывать?
Я скажу сейчас грубую вещь, но тебе не хватает интеллекта, чтобы делать то, что хочешь, но при этом все равно спокойно закончить школу, как большинству детей. Тебе действительно нужно прекращать обращать на весь этот цирк внимание и взяться за учебники сейчас! Всем действительно плевать на то, что с тобой будет - добро пожаловать во взрослый мир. Ты учишься не для одноклассников, родителей или преподавателей, а для себя. Если тебе это не нужно, то никому это не нужно.