Очень невнимательная, что делать?
Я всю жизнь была забывчивой, невнимательной, до меня что-то долго доходило. Но у меня нет умственной отсталости, не подумайте, я обычный человек. В последние 2-3 года это усилилось, может и в стрессе, переживаниях проблема. Просто я пока учусь в школе, в следующем году уже егэ пишу. По сути в таком возрасте я должна быть на пике сообразительности, активности и т.д. Но все что мне хочется-это лежать и спать. Недавно начала работать, уже 3 раз я неправильно считаю кассу, хотя все по 10 раз пересчитываю. К слову, проблем с математикой у меня никогда не было, она мне всегда нравилась. В школе так же очень много ошибок из-за моей невнимательности. Я себя чувствую какой-то тупой на фоне остальных. #школа
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 622 ответа
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки660 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Самооценка - 0. Неуверенная в себе, и всё выливается во внешнюю деятельность. Не занимайтесь кассой, вы должны отдохнуть и поработать над собой чтобы жить нормально. А сейчас для вас самая нормальная работа там, где не надо считать, не чурайтесь никаких работ, просто идите туда, где мозг не будут вам нервировать.
Виктория
Сообщение было удалено
Человек попросил помощи, а ты грубишь. Хочешь в бан?
Гость
Невнимательность - это приобретенное, капиталистическая система и элементы, с целью получения быстрой прибыли и статуса постоянно торопят и эксплатируют, не давая времени для планирования в голове и вообще для развития мозга.
Гость
Лежать и спать - это защитная реакция от стресса. У меня проблемы с внимательностью всегда были прямо как у тебя. Но я очень стрессовала всегда, была замкнутой, интроверт до мозга костей. Многое так и осталось во взрослой жизни (но это потому что я начала заниматься собой, читать психологию, повышать самооценку, довольно поздно - лет в 25). Я поняла, например, что счет - не мое, тут я буду всегда косячить (т.к. боюсь накосячить и волнуюсь), так уж вышло. Так что все ок, просто сейчас у тебя действительно стрессовый период, ЕГЭ этот дурацкий, нагрузка большая. Но может тебе лучше работу сменить (на ту где счета нет), чтобы ты не начала себя гнобить за несуществующие недостатки и не начала думать о себе плохо. А на самом деле во взрослой жизни оказалось, что все на работе косячат, кто-то меньше, кто-то больше, а кто-то просто умеет делать так, чтобы другие не замечали.
Гость
Да это влияние стресса, а еще дефицита в организме каких-то веществ или минералов. Вам нужно Ищите способы расслабления и отдыха, (желательно прогулки на природе, в парке, хороший сон, хобби). Пропейте витаминно-минеральный комплекс.
Гость
Лежать и спать - это защитная реакция от стресса. У меня проблемы с внимательностью всегда были прямо как у тебя. Но я очень стрессовала всегда, была замкнутой, интроверт до мозга костей. Многое так и осталось во взрослой жизни (но это потому что я начала заниматься собой, читать психологию, повышать самооценку, довольно поздно - лет в 25). Я поняла, например, что счет - не мое, тут я буду всегда косячить (т.к. боюсь накосячить и волнуюсь), так уж вышло. Так что все ок, просто сейчас у тебя действительно стрессовый период, ЕГЭ этот дурацкий, нагрузка большая. Но может тебе лучше работу сменить (на ту где счета нет), чтобы ты не начала себя гнобить за несуществующие недостатки и не начала думать о себе плохо. А на самом деле во взрослой жизни оказалось, что все на работе косячат, кто-то меньше, кто-то больше, а кто-то просто умеет делать так, чтобы другие не замечали.
Спасибо большое. Я тоже замкнутая и интроверт, сейчас стараюсь исправлять это.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 381 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Информатика на егэ с нуля реально?1 ответ
- Нужно ли переводить детей на платное питание?10 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Учитель не здоровается14 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!11 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа