ну я только за себя пишу, я бы скорее отпустила ребёнка с религиозными учителями, чем к равнодушным или безответственным. Перечитайте сообщение, на которое я отвечала. Ребёнок вырабатывал своё мнение и его вектор внимание был направлен - хочу, не хочу, нравится, не нравится, пойду, не пойду; она оценивала религию, а не сигареты за углом - это уже достижение.
Мои ученики утверждают, что учитель музыки навязывает своё мнение и отношение к православию, что вызывает у них дискомфорт и нежелание посещать занятия, особенно, что не все ученики православные. Кроме того, они сообщают о том, что заместитель директора по воспитательной работе также оказывает давление на учеников, заставляя следовать приметам (не относящимся к православию) и навязывая различные религиозные убеждения.
В связи с этим я хочу принять меры для урегулирования сложившейся ситуации и обеспечения комфортных условий обучения для моих учеников. Однако я не знаю, как поступить этично, так как это испортит отношение в коллективе и мое с руководством, а ситуация может не измениться. #школа #работа #отношения #дети #религия #приметы