Воспитатель не справляется
Анна
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Адаптация в садике245 ответов
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Одевать ли памперс в школу?2 572 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что дети набалованные щас...
Воспитателям без строгости нельзя, ибо дети наглеют и садяться на шею! Там нужна строгость, а в сад ваш ребенок никогда хотеть не будет, я сама в сад со скандалами ходила. Вообще ребенку дома с мамой лучше, а нет такой возможности не хрен рожать!
Воспитателям без строгости нельзя, ибо дети наглеют и садяться на шею! Там нужна строгость, а в сад ваш ребенок никогда хотеть не будет, я сама в сад со скандалами ходила. Вообще ребенку дома с мамой лучше, а нет такой возможности не хрен рожать!
Нетакуся
>>> ...Заведующая попросила дать время, она поговорит с воспитателями...
....или лучше настоять, чтобы переводили сразу.
Да переводите уж сразу в другой детский садик!
С этой заведующей толку не будет.
Это же у неё воспитателю 82 года, а он до сих пор работает. Как так? А потому, что молодого энергичного воспитателя на её место заведующая найти не может.
И кто же, как не эта заведующая, дала трёхлетних детей воспитателям, которые "заточены" на семилетних. Опять-таки потому, что больше дать их некому, не может эта заведующая нормально набрать штат и полноценно обеспечить воспитательный процесс.
А воспитателю-то что? В 82 года она может и полное право имеет в любую минуту уйти на пенсию. За такую работу ей вообще ордена давать надо.
Это же у неё воспитателю 82 года, а он до сих пор работает. Как так? А потому, что молодого энергичного воспитателя на её место заведующая найти не может.
И кто же, как не эта заведующая, дала трёхлетних детей воспитателям, которые "заточены" на семилетних. Опять-таки потому, что больше дать их некому, не может эта заведующая нормально набрать штат и полноценно обеспечить воспитательный процесс.
А воспитателю-то что? В 82 года она может и полное право имеет в любую минуту уйти на пенсию. За такую работу ей вообще ордена давать надо.
Гость
>>> ...Заведующая попросила дать время, она поговорит с воспитателями...
Потому что у них много ненужных обязанностей и в воспитатели никто не идет
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 924 темы
Новые темы за неделю: 71 тема
- Морально устаю, выгораю от школы10 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?5 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов
- Школьная форма5 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Морально устаю, выгораю от школы10 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?5 ответов
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
Следующая тема
В этом году перевели уже в другую группу. Там воспитатели одной 82 года, второй 60 лет. Раньше они работали в старших группах, в этом году им дали 3 леток.
Ходим неделю, ребенок плачет, идти не хочет, такого не было никогда. Воспитатели жалуются, что он ноет, что по утрам плачет.
Вышла воспитатель, начала прям возмущаться, чуть ли не орать, типо идите лечитесь, к врачу , мы с ним не справляемся, всех распугал, орет тут. Прям так и сказала... Я успокаиваю ребенка, она подошла меня прям толкнула, со злостью такой , идите отсюда говорит, схватила раздетого и потащила.
Я была в шоке.
Я пошла в этот же день к заведующей. Сказала, я хочу перевести ребенка в другую группу. Знаю, что многие родители тоже хотят, так как дети перестали хотеть идти в сад.
У меня в садике работает знакомая, она мне рассказала, что со стороны видно, что им не нравится работать с 3 летками, они к ним придираются по любому поводу , жалуются, такие сякие дети.
У заведующей, конечно воспитатель начала оправдываться , да вы не так поняли и тд. Заведующая попросила дать время, она поговорит с воспитателями, по поводу их отношения. Если ничего не изменится, она сразу переведет нас в другую группу.
Не верю , я в какие-то изменения, и ребенку к ним ещё как минимум ходить до 7 лет.
Воспитатели с опытом вроде. Как утверждали хорошие, детей впускают полностью подготовленными к школе. Теперь постоянно переживаю....или лучше настоять, чтобы переводили сразу.