Учительница дёргает детей (мальчиков) за уши в классе
Добрый день. Учительница дёргает детей(мальчиков) за уши в классе. Я просто в шоке. Ребёнок пришёл домой и рассказал, что больно тягает. У его друга вообще шурупы или что стоит в ушах после операции. После моих жалоб и высказываний считает, что я не права даже не извенилась. Мой ребёнок обычный как все дети 13 лет. Как бы вы отреагировали, если бы ваших детей таскали за уши учительница???
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Ребенка обижают в школе290 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Нетакуся
Если бы моего ребёнка 13 лет учительница призывала к порядку за уши, я бы дома провела разъяснительную работу по методу великого украинского педагога Тараса Бульбы, сказавшего: "Я тебя породил, я тебя и убью".
Гость
уши надрать, шею намылить, дать подзатыльник и т д - это абсолютно нормальные методы воспитания
Гость
Я б поддержала учителя. Значит ребенок накосячил
Гость
"у юношей уши находятся на спине, они слушают, когда их бьют".
Перевод с древнеегипетского.
Перевод с древнеегипетского.
Гость
Да конечно нормальный ваш сынок))) верим
Хулиган.
Хулиган.
Kissa
Разводка
Гость
а давайте вы поностью все расскажете?
Ваш мальчик сидел прилежно писал в тетрадке, а сумашедшая учительница пришла его за уши дергать?
Или ваше хамло, ой простите, прекрасный мальчик, ноги на парту складывал и уроки срывал?
Ваш мальчик сидел прилежно писал в тетрадке, а сумашедшая учительница пришла его за уши дергать?
Или ваше хамло, ой простите, прекрасный мальчик, ноги на парту складывал и уроки срывал?
Она просто выполняет приказы своей ненормальной и злобной начальницы, выслуживается как всегда бывает у нее.
Гость
а давайте вы поностью все расскажете?
Моего ребёнка отвлекла девочка от урока, но она не получила, а получил мой сын. Он не ведёт себя неадэкватно. Не судите по себе пожалуйста.
Нетакуся
Все мои ребёнки уже переросли возраст 13 лет.
Ни одному/ни одной из них учителя так и не оторвали уши.
Поэтому считаю, что совет "Веди себя прилично, и твои уши не пострадают!" был моим ребёнкам полезен.
И никто из моих ребёнков ещё не жаловался на мои методы воспитания.
Ваше решение не присоединяться к завистникам достойно уважения. Благодарю!
Ни одному/ни одной из них учителя так и не оторвали уши.
Поэтому считаю, что совет "Веди себя прилично, и твои уши не пострадают!" был моим ребёнкам полезен.
И никто из моих ребёнков ещё не жаловался на мои методы воспитания.
Ваше решение не присоединяться к завистникам достойно уважения. Благодарю!
Нетакуся
Моего ребёнка отвлекла девочка от урока, но она не получила, а получил мой сын. Он не ведёт себя неадэкватно. Не судите по себе пожалуйста.
Ах, всё-таки сын!
Не просто ребёнок, а сын!
Но, как бы там ни было, взять на себя наказание, чтобы девочку не наказали -- поступок настоящего рыцаря. Честь и хвала!
А когда за уши, то да, больно и обидно.
Пусть парень впредь будет осмотрительнее. Уши надо беречь от цепких учительских рук.
Но, как бы там ни было, взять на себя наказание, чтобы девочку не наказали -- поступок настоящего рыцаря. Честь и хвала!
Пусть парень впредь будет осмотрительнее. Уши надо беречь от цепких учительских рук.
Гость
Ах, всё-таки сын!
В общем сказала учительнице , что принесу на род.собрание успокоительные капли. Может помогут.
Нетакуся
В общем сказала учительнице , что принесу на род.собрание успокоительные капли. Может помогут.
Чтобы успокоить целый класс тринадцатилетних, капель понадобится очень много.
))))
А успокаивать придётся либо всех, либо никого, не может же ваш сын "отрываться от коллектива".
Как он сам-то воспринял "ушедрание"?
Сделал правильные выводы?
))))
А успокаивать придётся либо всех, либо никого, не может же ваш сын "отрываться от коллектива".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сейчас (да уже давно) 13-летний не позволит драть себя за уши. Странно это. Уж не придумано ли? Вы в какой стране и в каком регионе?
В Москве (и насколько знаю и в других нескольких городах) до глупости все формализовано. Учителя и дирекция боятся, что родители на них подадут в суд. Это уже перешло всякие нормальные пределы.
В Москве (и насколько знаю и в других нескольких городах) до глупости все формализовано. Учителя и дирекция боятся, что родители на них подадут в суд. Это уже перешло всякие нормальные пределы.
Гость
сейчас (да уже давно) 13-летний не позволит драть себя за уши. Странно это. Уж не придумано ли? Вы в какой стране и в каком регионе?
Беларусь.
Гость
Чтобы успокоить целый класс тринадцатилетних, капель понадобится очень много.
))))
))))
Выводы сделала я. Что учитель себя ведёт непроффесионально. Если не умеет работать с детьми, значит не место ей.
Нетакуся
Вот оно что.
Мне белорусы рассказывали, что у них в школах работать некому, что учителей не хватает, никто не идёт на эту зарплату и потому школы берут всех подряд.
Ну, реально, за 16 тысяч в месяц трудно ожидать высокой педагогии по тридцать уроков в неделю.
Остаётся только почаще оглядываться, не тянет ли кто руки к твоим ушам.
Мне белорусы рассказывали, что у них в школах работать некому, что учителей не хватает, никто не идёт на эту зарплату и потому школы берут всех подряд.
Ну, реально, за 16 тысяч в месяц трудно ожидать высокой педагогии по тридцать уроков в неделю.
Гость
Вот оно что.
Педагогика вообще тяжёлый труд. А никто и не спорит. Но это не говорит о том, что нужно хватать детей за 2 ухи и их отарвывать. Тяжело не работайте. Никто никого нигде не держит.
Гость
Вот. Учительница молодец, воспитывает. Я думаю, это правильно. А у нас руку не подними на балбеса. А мы все балбесы в 13-летнем возрасте.
В советское время перегибали палку не в школе, а в детсадах. Мальчишек заставляли стоять в углу и без трусов за особое непослушание, вот это было сильно неправильно. Сейчас бы воспитателя за такое сразу в тюрьму. Но ставить маленьких хулиганов в угол правильно. И за ухо в крайних случаях. Наказывать, но не опозоривать, не выставлять перед девочками дурачком, на которого потом пальцем показывали.
В школе нужно соблюдать уважение и к ученикам, и к учителю.
В советское время перегибали палку не в школе, а в детсадах. Мальчишек заставляли стоять в углу и без трусов за особое непослушание, вот это было сильно неправильно. Сейчас бы воспитателя за такое сразу в тюрьму. Но ставить маленьких хулиганов в угол правильно. И за ухо в крайних случаях. Наказывать, но не опозоривать, не выставлять перед девочками дурачком, на которого потом пальцем показывали.
В школе нужно соблюдать уважение и к ученикам, и к учителю.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 884 темы
Новые темы за месяц: 405 тем
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку18 ответов
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?13 ответов
- Школьная форма5 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
Популярные темы за месяц: 134 темы
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку18 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?13 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?8 ответов
Следующая тема