Гость
Статьи
Как объяснить ребёнку, …

Как объяснить ребёнку, увидевший супругов за сексом??

Нам с мужем 27 лет и у нас есть дочка, которой 3.5 годика. Сегодня утром занялись сексом в нашей спальне и в один момент когда мы были в позе догги, я увидела дочку, которая смотрела за нами(мы ночью от усталости забыли закрыть дверь) и теперь не знаю как объяснить это, а она продолжает спрашивать. Как вы объясняли своим детям кто попадался, или как бы объяснили?
Материнское сердце
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Поздно объяснять. Ребёнок увидел вашу реакцию.
Тут слов не надо. Если вам стыдно, то вы прекрасно понимаете, что предались животной страсти, ребёнок это видел и не поверит в ваши слова.
Гость
Доченька, это мы с папой играли в лошадок. Я убегала, а папа догонял. Пото догнал, залез на меня и я его стала катать
Гость
объясните что родители у нее долбо...бы
Гость
в этом возрасте она не понимает и скоро забудет увиденное.
Ну, богъ вѣдаетъ, въ африканских плѣмѣнах прилюдный сѣксъ нѣ рѣдкость, и дѣмография у них замѣчатѣльная. Молвитѣ правду чаду, скажитѣ братика пробовали тѣбѣ сотворять, что бы онъ когда подрастётъ, тѣбя защищалъ отъ бродячих псовъ.
Гость
Гость
А потом, когда замуж выйдет, вот тогда и вспомнит.
Фригидная Дура
Есди уже есть дочка, то зачем вы этим занимвлись?
Гость
Гость
А потом, когда замуж выйдет, вот тогда и вспомнит.
Не вспомнит.
Фригидная Дура
Гость
Она не забудет) я перкрасно помню чем мои родители занимались когда мне было 3
Гость
Фригидная Дура
Есди уже есть дочка, то зачем вы этим занимвлись?
Делали папе сыночка. Делали, делали, да недоделали. Доченька помешала. Вот так и рождаются недоделанные!
Гость
Фригидная Дура
Она не забудет) я перкрасно помню чем мои родители занимались когда мне было 3
Судя по нику,то отвечать нет смысла Васе.
Фригидная Дура
Гость
Судя по нику,то отвечать нет смысла Васе.
Фу шл×ха, Васю хочет
Гость
Что это занятие для взрослых и когда она вырастет то она это поймёт, и что у взрослых разные занятия - растить детей, работать, и т.д.
Фригидная Дура
Гость
Что это занятие для взрослых и когда она вырастет то она это поймёт, и что у взрослых разные занятия - растить детей, работать, и т.д.
Фу, не разрушайте психику бедного ребенка!
Гость
Фригидная Дура
Фу, не разрушайте психику бедного ребенка!
А что, вам разве не нравиться этим Фу заниматься?
Не все же такие фригидные, как ты...
Гость
Ребенка пытались завести
Гость
Упражнение делали, зарядку утреннюю. Так и скажите. А вообще, зачем объяснять что то, ребенок забудет. Я себя до лет 8 вообще плохо помню.
Гость
Не вспомнит.
Ещё как вспомнит!
Гость
Ребенка пытались завести
Ага объяснить лялечке, что оформляли покупку братика, дескать, у мамы под хвостом платёжный терминал, а у папы вместо карточки специальный платёжный стержень.
Гость
Гость
Ахаха она это будет помнить всегда)))
Ей же 3,5 года, а не месяца))
Чурка
Гость
объясните что родители у нее долбо...бы
Эуууу билять, я когда твою мать ***, ты щенок там под матрасом нгаблюдал и вырос таким пидорасом как ты пес. Эт я любя братан. Не одижайсяя елс че я теябя пенис в рот запихну если будешь кричать пупс. Вот те попка черного армянина и лаваш с говном в придачу брат . и передай маме, что я зайду вечером
Гость
Чурка
Эуууу билять, я когда твою мать ***, ты щенок там под матрасом нгаблюдал и вырос таким пидорасом как ты пес. Эт я любя братан. Не одижайсяя елс че я теябя пенис в рот запихну если будешь кричать пупс. Вот те попка черного армянина и лаваш с говном в придачу брат . и передай маме, что я зайду вечером
В приют для беспризорников по ошибке провели интернет.
А что из этого получилось читайте выше.
Гость
В приют для беспризорников по ошибке провели интернет.
А что из этого получилось читайте выше.
В интернат для умственно отсталых.
Гость
У взрослых свои, доченька, игры, подрастешь и ты будешь играть)))
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 1 499 тем
Новые темы за месяц: 11 тем
Популярные темы за месяц: 1 тема