Гость
Статьи
А ваши дети писают …

А ваши дети писают зимой в подъезде?

Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я вошла - она надула уже прилично. На улице было -8. Я разозлилась и начала кричать на маму, что она отвела дочку писать в подъезд. Она рассказала, что дочка не могла терпеть, а на улице холодно, да и увидеть могут. Мне как - то даже стало девочку, хотя больше волновалась, что подъезд мой загажен теперь. Я им наоборот помогла, дала салфетку для её дочки, так как у неё не было. Правильно ли поступила её мама в данной ситуации, что отвела ребёнка своего писать в подъезд и куда вы водите своих детей пописать в сильный холод?
Настя
1 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
10 лет дочке, запах ощущался, но не после нас, там много, кто до нас пописал. Вся стена была в желтых потеках и на полу лужа, возле коробки , я писала до этого.
Часто вместе с ней заходите пописать в подъезд?
Гость
Добрый вечер сегодня ходили с дочей в магазин за покупками купили пошли идем заносим продукты к бабушке посидели попили чай собрались пошли идем дальше посидели на лавочки доча побегала подошла мы пошли спустя 2 часа доча говорит мама я сильно хочу писать смотрим нет туалета пошли искать идем нашли открытый подъезд завела дочку на площадку говорю писяй дочка спускает штанишки присаживается и писает кто водит детей в туалет в какие места если нету поблизости туалета расскажите пожалуйста 😃
Гость
Гость
Добрый вечер сегодня ходили с дочей в магазин за покупками купили пошли идем заносим продукты к бабушке посидели попили чай собрались пошли идем дальше посидели на лавочки доча побегала подошла мы пошли спустя 2 часа доча говорит мама я сильно хочу писать смотрим нет туалета пошли искать идем нашли открытый подъезд завела дочку на площадку говорю писяй дочка спускает штанишки присаживается и писает кто водит детей в туалет в какие места если нету поблизости туалета расскажите пожалуйста 😃
Сколько лет дочке? Большая лужа получилась?
Гость
Добрый вечер вчера ходили с сыном 5 в магазин за покупками купили пошли идем заносим продукты к знакомым посидели попили чай собрались пошли идем дальше посидели на лавочки сын побегал подошел мы пошли спустя 2 часа сын говорит мама я сильно хочу писать смотрим нет туалета пошли искать идем нашли открытый подъезд завела сына на площадку говорю писяй сынуля спускает штанишки и писает кто водит детей в туалет в какие места если нету поблизости туалета расскажите пожалуйста😊
Гость
Доброе день вчера ходили с дочкой 5 лет в парк погуляли идем в магазин заносим продукты к знакомым посидели попили чай собрались пошли идем дальше посидели на лавочки доча побегала подошела мы пошли спустя 2 часа доча говорит мама я сильно хочу писать смотрим нет туалета пошли искать идем нашли открытый подъезд завела на площадку говорю писяй доча спускает штанишки и писает кто водит детей в туалет в какие места если нету поблизости туалета расскажите пожалуйста
Марина
Наверное не в тему, но нужной не нашла. В общем дочке 7 лет нужно было сделать УЗИ. Сказали, чтобы мочевой пузырь был полон. Дочка в машине выпила пару стаканов сока. В поликлинике очередь в кабинет на УЗИ была большая, пришлось на 20 минут терпеть дольше. Я уже хотела перенести анализы, сходить с ней в туалет, но всё-таки дождались. На приёме стянули штанишки, сделали процедуры, и дочка описалась(.В итоге трусы намокли и край штанов на поясе. Врач сказала, что успела всё посмотреть. Я в кабинете сняла с дочки мокрые трусы и одела просто штанишки, сказав что мы на машине. Трусы положила в пакет, а затем в пакет с медкартой. Далее мы ушли, так как нам сказали, что уборщица всё помоет. Дочка была немного взволнована, но я её упокоила и подбодрила: "Зато теперь в туалет идти не надо :)", - и мы поехали домой.
Гость
Гость
Доброе день вчера ходили с дочкой 5 лет в парк погуляли идем в магазин заносим продукты к знакомым посидели попили чай собрались пошли идем дальше посидели на лавочки доча побегала подошела мы пошли спустя 2 часа доча говорит мама я сильно хочу писать смотрим нет туалета пошли искать идем нашли открытый подъезд завела на площадку говорю писяй доча спускает штанишки и писает кто водит детей в туалет в какие места если нету поблизости туалета расскажите пожалуйста
После дочки и сами можете присесть?
Гость
Марина
Наверное не в тему, но нужной не нашла. В общем дочке 7 лет нужно было сделать УЗИ. Сказали, чтобы мочевой пузырь был полон. Дочка в машине выпила пару стаканов сока. В поликлинике очередь в кабинет на УЗИ была большая, пришлось на 20 минут терпеть дольше. Я уже хотела перенести анализы, сходить с ней в туалет, но всё-таки дождались. На приёме стянули штанишки, сделали процедуры, и дочка описалась(.В итоге трусы намокли и край штанов на поясе. Врач сказала, что успела всё посмотреть. Я в кабинете сняла с дочки мокрые трусы и одела просто штанишки, сказав что мы на машине. Трусы положила в пакет, а затем в пакет с медкартой. Далее мы ушли, так как нам сказали, что уборщица всё помоет. Дочка была немного взволнована, но я её упокоила и подбодрила: "Зато теперь в туалет идти не надо :)", - и мы поехали домой.
Бедная девочка писать очень сильно хотела, а когда начали надавливать на животик, она не выдержала и расслабилась, возможно ей стало невыносимо больно и она не смогла больше терпеть. Ничего страшного , зато пописала скинула давление в мочевом пузыре. Она до конца смогла пописать или по дороге вы останавливались, чтобы она дописала?
Гость
Марина
Узи коварная процедура ,бывает взрослые не выдерживают и упускают в трусы, а кто то и вовсе полностью начинает писать и не может остановиться, что тут говорить о ребенке,девочка наверно напугалась что описалась и плакала от стыда и беспомощности? Потом наверно долго писала и часто бегала, потому что перетерпела сильно?
Марина
Гость
Бедная девочка писать очень сильно хотела, а когда начали надавливать на животик, она не выдержала и расслабилась, возможно ей стало невыносимо больно и она не смогла больше терпеть. Ничего страшного , зато пописала скинула давление в мочевом пузыре. Она до конца смогла пописать или по дороге вы останавливались, чтобы она дописала?
Когда она писала, я ей приговаривала ей: "ну ладно тебе, ну хватит)". Но она не останавливалась. Когда мы вышли из кабинета, я у неё спросила, что не хочет ли она в туалет - сказала, что нет. Дальше без происшествий доехали, а дома я её помыла, она немного пописала в ванной.
Марина
Гость
Узи коварная процедура ,бывает взрослые не выдерживают и упускают в трусы, а кто то и вовсе полностью начинает писать и не может остановиться, что тут говорить о ребенке,девочка наверно напугалась что описалась и плакала от стыда и беспомощности? Потом наверно долго писала и часто бегала, потому что перетерпела сильно?
Нормально всё, я подобного не заметила
Гость
Добрый вечер вчера ходили с дочкой 6 лет в магазин купили продукты пошли идём присели на лавочку посидели с дочкой встали идём дальше проголодались зашли в кафешку покушали пошли дальше идём дочка говорит мама я хочу в туалет пошли искать не нашли туалет смотрим куда сходить нашли открытый подъезд зашли туда под лестницу говорю дочки писай девочка спустила колготки присела начила писать минут через2 зашёл мальчик 5лет под лестницу увиделнас отошёл в старонку достал бумажку спускает штанишки присел начал какать расскажите истории где видели детей по нужде в каких местах если не секрет .
Гость
Добрый вечер вчера ходили с дочкой 5 лет в кино посмотрели мультфильм собираемся выходим идём зашли перекусили пошли дальше поседели на лавочки встали идём дальше спустя 2 часа доча говорит хочу в туалет пошли искать нашли открытый гараж зашли туда говорю дочки писяй спускает штанишки начинает писать минут 5 забежала девочка 6 лет увидела нас подошла говорит со мной я говорю хочет в туалет она говорит да ей говорю писяй девочка спустила штанишки присела начала писать расскажите пожалуйста где видели детей по нужде в каких местах если не секрет
Гость
Я видела, как две девки школьницы, наверное класс 5, напрудили в подъезде. Я сидела в дворе на скамейке и ждала, когда вернётся подруга с работы. К подъезду подходили две активно разговаривающие девочки. Из под езда, как на зло, вышел человек, одна из девочек пробежав несколько метров схватила дверь и удерживала, пока её подружка неспеша подходила. Они зашли и вышли где-то через 5 минут, что меня удивило. Ещё через полчаса пришла подруга, и мы вошли в подъезд. Там было темно, я остановилась, сказав подруге, что мне нужно ответить на сообщение. Она пошла выше, я включила фонарик на телефоне и увидела под лестницей две лужи на бежевой плитке, причём одна с кровью, и салфетки - одна в углу валялась, вторая в луже. Всё понятно стало, зачем они заходили в подъезд. Я поднялась на третий этаж к подруге, ничего ей не сказав об этом, дабы не расстраивать. Вот такое нынче воспитание. Ваше мнение на этот счёт?
Гость
Гость
Я видела, как две девки школьницы, наверное класс 5, напрудили в подъезде. Я сидела в дворе на скамейке и ждала, когда вернётся подруга с работы. К подъезду подходили две активно разговаривающие девочки. Из под езда, как на зло, вышел человек, одна из девочек пробежав несколько метров схватила дверь и удерживала, пока её подружка неспеша подходила. Они зашли и вышли где-то через 5 минут, что меня удивило. Ещё через полчаса пришла подруга, и мы вошли в подъезд. Там было темно, я остановилась, сказав подруге, что мне нужно ответить на сообщение. Она пошла выше, я включила фонарик на телефоне и увидела под лестницей две лужи на бежевой плитке, причём одна с кровью, и салфетки - одна в углу валялась, вторая в луже. Всё понятно стало, зачем они заходили в подъезд. Я поднялась на третий этаж к подруге, ничего ей не сказав об этом, дабы не расстраивать. Вот такое нынче воспитание. Ваше мнение на этот счёт?
Девочки сильно писать захотели, а кустов еще нет, возможно и туалетов тоже нет поблизости, тем более вторая уже еле шла, ей нужно было в кратчайшее время пописать мочевой пузырь был переполнен, девочка была на грани описаться, тем более во время месячных терпеть долго нельзя. Было бы другое укромное место они бы наверно лучше бы там пописали и не пошли на отчаянный шаг. Бедные дети были уже в отчаянии, им нужно срочно пописать.
Гость
Вчера вечером забирала дочку от ее подруги и подруга пошла к нам ночевать, когда возвращались, решили пойти пешком, девочки шли общались. До этого папа подруги привез паллет сока и газировку с командировки, дети пили очень много все хотелось попробовать, когда я пришла за ними они по быстрому собрались ,т. к уже темнело, и мы пошли, через минут десять, вижу подружка жмется, но не придала этому большого значения, потом вижу и моя начала ноги скрестить перетерпит и дальше идут, слышу подружка говорит дочке, ты писать нехочешь? Дочка говорит хочу, подружка говорит-давай где нибудь пописаем, я не могу больше и схватилась за промежность, мне больно и живот надулся, очень хочу писать, кажется уже мокро немного и вытащила влажную руку . Дочка подбежала ко мне и говорит, мама мы писать сильно хотим, срочно надо найти где пописать, мы проходили мимо пятиэтажки, свернули во двор , хотели найти открытый подъезд, но только дошли до первого он был закрыт, подружка заплакала, забежала за стену козырька подъезда на ходу поднимая курточку начала стягивать спортивные штаны , при этом скрестила ноги и попу отвела назад издала стон ,зашла за угол и присела начала сразу писать, слышно было как моча с шипением вырывалась из ее промежности, писала минуты две, потом вышла и доча тоже сразу туда забежала и тоже начала писать, два раза останавливалась и снова начинала со свистом из себя выпускать мочу. Девочки пописали и мы пошли дальше, правда подружка немного упустила было видно небольшое пятнышко на попе, когда сжималась немного описалась, не смогла сдержать, но куртка попу прикрывала и не было заметно. Подходили когда к дому, девочки забежали за широкое дерево, и одновременно еще раз присели пописали, сделав одну огромную лужу, хотя первая была намного больше, так как они в первый раз обе были на пределе и очень много написали.
Гость
Вчера где то в 14.30 позвонили в домофон, я спросила кто и что нужно, мальчик ответил откройте пожалуйста, очень нужно, он был очень встревожен голос дрожал, чуть не плакал. У нас камеры в подъезде и решила посмотреть к кому он, вижу заходит, расстёгивает на ходу штаны и другой рукой пи..юн. сильно сжимает и ноги сжал. Перетерпел и быстро подбежал к мусоропроводу с уже готовым "шлангом" чуть не дойдя до него у мальчишки струя вялая потекла на пол, он подошел к мусоропроводу и напрягся очень сильно и у него ливанула мощная широкая струя в мусоропровод, он держал одной рукой крышку мусоропровода, а другой двумя пальцами давил в районе мочевого пузыря, стараясь выписаться побыстрее. Когда он пускал остаточные струйки, я щелкнула замком и вышла. Что ты здесь говорю делаешь? Почему именно пришел пописать в подъезд. Он стоял чуть не плакал, на штанах было пятно размером с бильярдный шар, он сказал что сильно писать очень захотел, туалет закрыт был в школе и он хотел когда пошел домой пописать за школой, только говорит начал струя пошла и увидел шли старшие девочки и засмеялись, он пережал у основания член и прервал мочеиспускание и сразу убрал в штаны, и то что было в канале, остаточная моча ,вытекла в штаны. И он еле как смог добежать до нашего подъезда и позвонил в домофон, мальчишка уже чуть не писался, я не стала его ругать, стало жалко его, ребенок сильно писать хотел. Говорит что живот очень сильно раздулся снизу и было очень больно в самом канале и мочевом пузыре, пузырь уже сжимался выдавливая мочу вниз и внизу очень надувалось, говорит чуть не описался около подъезда и когда заходил сжимал чтобы не полилось, но уже начало капать, а когда подходил к мусоропроводу разжал руку и струя сама потекла, не дошел до мусоропровода, уже начал по тихоньку писать , само текло не мог говорит больше сдерживать.
Гость
Добрый день сегодня ходили с дочкой 4годика в магазин купили продукты вышли идём дальше захотели кушать зашли покушали идём дальше поседели на лавочки посидели пошли идём разговариваем доча говорит писать хочю. Туалета нету пошли искать нашли открытый подъезд зашли туда под лестницу спускаю штанишки дочки держу говорю писяй доча начила писать спустя 5минут забежала девочка 6лет увидела нас подошла говорит мне хочу в туалет говорю ей писай девочка приспускает штанишки присаживается начинает писать расскажите если не секрет где видели детей по нужде в каких местах если не секрет?
Гость
Гость
Девушка, эта психология тоже важна. Дети, должны знать, что они делают это правильно. Конечно, да, потому что какать на лестнице – это нормально и ребенка нужно в этом убедить. Некоторое время назад я вошла в высокий дом со своей дочерью. Дом большой, поэтому все пользуются лифтом, а мы идем по лестнице. поднимаемся на лифте на 4 или 5 этаж, в лифте дочь без смущения спрашивает, будет ли она покакать в лифте, когда все выйдут? Не обращая внимания на людей, спокойно отвечаю, что собираемся свалить на лестнице. Лестница не была разделена, поэтому с площадки можно было видеть оба этажа. На антресолях имеется мусоропровод старого типа. Спускаемся на лестничную площадку, дочка сбрасывает штаны и трусики, стоит, раздвинув ноги, и выпячивает попку. И в этот момент вы слышите, как кто-то выходит из квартиры наверху. Слышно шарканье тапочек. Старик вынес мусор в мусоропровод. Он смотри, и хоть он вижут, что ребенок какает, вместо того, чтобы пойти на верхнюю площадку, он идет на нашу и что-то ворчит себе под нос. Может быть, что-то неприятное? Было бы ужасно, если бы мой ребенок услышал что-то неприятное. Итак, я говорю, малышка, посмотри на меня, покакай, и мы поговорим. Нет, никакого стресса. Дочка рассказывала мне, что произошло в школе, и в тей времени пак-пак-пак пошла какашка и большую мочу, а дед ушол.
Теперь ребенок уверен, что на лестнице он сможет покакать так же, как дома в туалете. Когда она вырастет и даже произойдет такая ситуация, она убедится в своей правоте
Да, это правильно !!! Моя дочка 10 лет , точно так же было вчера , поднялись на самый последний этаж , дочка сняла штаны и трусики максимально широко раздвинула ноги , наклонилась вперед , выпячивая попку к задней стенке лифта , пак- пак - пак , пошла какашка , так вышло что стенку обкакала , и мощной струей пописала , там же , салфетки там там же выбросила в свою лужу .
Гость
Гость
Да, это правильно !!! Моя дочка 10 лет , точно так же было вчера , поднялись на самый последний этаж , дочка сняла штаны и трусики максимально широко раздвинула ноги , наклонилась вперед , выпячивая попку к задней стенке лифта , пак- пак - пак , пошла какашка , так вышло что стенку обкакала , и мощной струей пописала , там же , салфетки там там же выбросила в свою лужу .
Вам тоже доводилось вместе с дочкой какать в лифте?
Гость
доброе утро вчера ходили на день рождения с сыном 5 лет сидим на дне рождения детей много по 5 лет сидели за столиком покушали пошли играть играли собрались вышли играли в беседке спустя 2 часа сынуля захотел в туалет туалета нету не в доме ни на улице подошел ко мне один мальчик 5 лет подошел к лестницы беседки спустил штанишки начал писять сынуля подошел тоже к нему снимает штанишки начинает писать спустя 5 минут одна девочка подошла отошла в сторонку спускает колготочки присаживается по большой нужде начинает какать расскажите пожалуйста куда водите детей при отсутствии туалета в какие места если не секрет расскажите истории ?
Гость
Добрый день сегодня ходили с дочкой 4годика в магазин купили продукты вышли идём дальше захотели кушать зашли покушали идём дальше поседели на лавочки пошли идём разговариваем доча говорит писать хочю. Туалета нету пошли искать нашли открытый подъезд зашли туда под лестницу спускаю штанишки дочки держу говорю писяй доча начила писать спустя 5минут забежала девочка 7лет увидела нас подошла говорит мне хочу в туалет говорю ей писай девочка приспускает штанишки присаживается начинает писать расскажите если не секрет где видели детей по нужде в каких местах расскажите истории?
Гость
Гость
Кто ещё водит детей по-большому в подъезд?
Гость
Вчера был концерт у нас на набережной, собралось много народу, шел больше двух часов, а туалет был один на всю огромную толпу, там были организованы палатки с напитками и едой, мы пили , а когда захотелось в туалет то поняли что туда не попасть очень долго и решили потерпеть, думали до дома дотерпим, через час после начала концерта уже очень прижало, мочевой начало распирать и мы пошли искать подъезд, когда зашли в ближайший то увидели что текут реки мочи, люди выходили и заходили потоком, все этажи были залиты мочой, многие заходили в отчаянии описаться согнувшись и сразу присаживались под лестницей, когда мы зашли, 3 парня писали стояли на пролете между 2 и 3 этажом, находились в состоянии эйфории выдавая мощные струи на стену, моча из под их ног текла потоком вниз. Мы решили подняться на последний этаж, но там было очень много писающих, не решившись пописать мы зашли в лифт и спустились вниз, пошли подальше в дом , зайдя туда была та же картина люди писали на всех этажах, не стесняясь друг друга, дочка сказала давай здесь пописаем, я больше не могу у меня болит сильно живот и подойдя к стене сняла штаны и начала писать, мочеиспускание длилось около 1.5 минут из под нее текли потоки на лестничную клетку по ступенькам, она пописала, отошла и я тоже присела, люди проходили мимо , мы друг друга прикрывали курткой пока писали. Подруга с сыном поднялись выше, он прижался в угол и пописал, подруга пока он писал ,спустилась и тоже присела в то же место и начала лить. Когда вышли дочка сказала что было очень больно живот, писать сильно хотела, думала описается уже, во время присесть успела и сразу начала писать.
Гость
Гость
Вчера был концерт у нас на набережной, собралось много народу, шел больше двух часов, а туалет был один на всю огромную толпу, там были организованы палатки с напитками и едой, мы пили , а когда захотелось в туалет то поняли что туда не попасть очень долго и решили потерпеть, думали до дома дотерпим, через час после начала концерта уже очень прижало, мочевой начало распирать и мы пошли искать подъезд, когда зашли в ближайший то увидели что текут реки мочи, люди выходили и заходили потоком, все этажи были залиты мочой, многие заходили в отчаянии описаться согнувшись и сразу присаживались под лестницей, когда мы зашли, 3 парня писали стояли на пролете между 2 и 3 этажом, находились в состоянии эйфории выдавая мощные струи на стену, моча из под их ног текла потоком вниз. Мы решили подняться на последний этаж, но там было очень много писающих, не решившись пописать мы зашли в лифт и спустились вниз, пошли подальше в дом , зайдя туда была та же картина люди писали на всех этажах, не стесняясь друг друга, дочка сказала давай здесь пописаем, я больше не могу у меня болит сильно живот и подойдя к стене сняла штаны и начала писать, мочеиспускание длилось около 1.5 минут из под нее текли потоки на лестничную клетку по ступенькам, она пописала, отошла и я тоже присела, люди проходили мимо , мы друг друга прикрывали курткой пока писали. Подруга с сыном поднялись выше, он прижался в угол и пописал, подруга пока он писал ,спустилась и тоже присела в то же место и начала лить. Когда вышли дочка сказала что было очень больно живот, писать сильно хотела, думала описается уже, во время присесть успела и сразу начала писать.
Мальчику не обязательно снимать штаны, чтобы пописать. Мой сын тоже писает на лестнице, но с дочерью ходим на лифт. Тебе следовало бы проводить девушку до лифта, чтобы ей не пришлось смущаться.
Гость
Гость
Мальчику не обязательно снимать штаны, чтобы пописать. Мой сын тоже писает на лестнице, но с дочерью ходим на лифт. Тебе следовало бы проводить девушку до лифта, чтобы ей не пришлось смущаться.
Мальчик и не снимал штаны он в угол пописал, достав свой прибор , все происходило по стандарту. А если вы подумали что я парень, то глубоко ошиблись.
Гость
Гость
Мальчик и не снимал штаны он в угол пописал, достав свой прибор , все происходило по стандарту. А если вы подумали что я парень, то глубоко ошиблись.
Мальчик достает шланг из штанов и писсаеть на стену, стоя спиной к остальным. Вот об этом я и пишу. Но для девушки место, куда ходит много людей, больше не является уединенным. Лифт был бы лучше.
Гость
Гость
Сколько лет дочери? Часто получается в лифте?
Гость
Добрый день сегодня ходили с сыном с дочкой 5 лет в кино посмотрели мультфильм собираемся выходим идём зашли перекусили пошли дальше поседели на лавочки встали идём дальше спустя 2 часа сынуля с дочкой говорят хотим в туалет пошли искать нашли открытый гараж зашли туда говорю сынули с дочкой писайте сынуля спускает штанишки начинает писать и доча сняла штанишки и писает минут 5 забежала девочка 6 лет увидела нас подошла говорит со мной я говорю хочет в туалет она говорит да ей говорю писяй девочка спустила штанишки присела начала писать расскажите пожалуйста где видели детей по нужде в каких местах если не секрет
Гость
Гость
Сколько лет дочери? Часто получается в лифте?
Вчера мы все вместе помочились в историческом подьезде. Буржуазный жилой дом XIX века, расположенный на главном бульваре города. Большинство квартир переоборудованы в офисы и юридические фирмы, поэтому в субботу вечером они закрыты. Большая группа из нас возвращалась из ресторана к своим машинам, но мы также прогулялись по центру города. Дочь моей подруги говорит, что ей хочется какать. А здесь все закрыто и стоят домофоны. Мы проходим мимо этого здания, и дверь приоткрыта. Я толкнул ее, она была открыта. Мы входим в прекрасно отреставрированный роскошный подъезд. Моя подруга и ее дочь первыми поднимаются по лестнице на площадку между первым и вторым этажами. На то, чтобы какать, уходит много времени, поэтому я иду на первый этаж с дочерью, и она писает. Я говорю ей, чтобы она спустилась вниз и подождала с папой. Моя дочь спускается вниз, и я начинаю писать. Я спустился вниз и спросила сына, хочет ли он пописать, поэтому разрешил ему это сделать, раз уж есть такая возможность. И он говорит, что хочет какать. Итак, мы снова поднимаемся по лестнице и проходим мимо подруги, которая спускается со своей дочерью. В углу, где моя дочь, а позже и я, пописали, была лужа, поэтому мой сын высунул попку с другой стороны, прямо перед дверью офиса. Какашка была больша, и часть упала на пол, часть на коврик перед дверью, а часть на дверь. У меня не было салфеток, поэтому мой сын вытирал попу листовками, которые я ему давал со стенда рядом с дверью в офис. Наконец мы спускаемся. Все ждут в коридоре здания.
Ну что ж, пойдем. А мой муж говорит, чтобы я вышла из здания и ждала. Мы уходим. Я последна. И муж начинает мочиться на стену, сначала направо, потом налево, направляя струю так, как будто он хочет помочиться на как можно большую часть стены. Как самец, метящий свою территорию. Это было даже сексуально.
Марина
Был один случай не самый приятный. Я с дочкой гуляли в парке, она бегала по не высокому краю фонтана и с него упала. У малышки припухла рука, я подумала перелом, чтобы исключить его мы пошли на остановку. Травматология находилась на другом конце города, а автобус как назло не приходил. Через час дочка произнесла фразу, что хочет пописать, и вы не поверите, но сразу же подъехал наш автолайн. Я сказала, что потерпишь, т.к. следующего автолайна мы вряд ли дождались. Ехали мы около часа, по пути попали в пробку. Малышке было тяжело: и рука болела, и писать хотела. В лайне сидела несколько человек, из-за чёрных окон в нём было не ярко. Пока я сидела с дочкой на коленках у окна, решила аккуратно снять с неё трусики. Одета она была в детское пальто и сандаликах без носочков. Сказав дочке вслух, что выходим на следующей остановке, мы встали и отошли в зад автобуса, на нас изредка поглядывала бабка. Затем я шепнула дочке, что та наклонилась в сторону левой ноги и потихоньку начала писать. В следующую минуту я услышала лёгкое перетекание ручья, который тёк по ноге и сандалю на пол. Секунд через 20 она закончила, а я ей сказала, что я ошиблась и нам нужно ехать дальше. Мы снова сели на задний ряд, дочку посадила на коленки, а с её ножки капали остатки. Спустя 20 минут мы приехали в больницу, а её нога высохла. Сказав остановить на следующей остановке, я одела трусики дочке и мы встали, дождались остановке лайна и вышли. В больнице провозились 30 минут, перелома не обнаружили, но сказали тяжёлый ушиб. Обратно нас отвёз муж.
Гость
Марина
Был один случай не самый приятный. Я с дочкой гуляли в парке, она бегала по не высокому краю фонтана и с него упала. У малышки припухла рука, я подумала перелом, чтобы исключить его мы пошли на остановку. Травматология находилась на другом конце города, а автобус как назло не приходил. Через час дочка произнесла фразу, что хочет пописать, и вы не поверите, но сразу же подъехал наш автолайн. Я сказала, что потерпишь, т.к. следующего автолайна мы вряд ли дождались. Ехали мы около часа, по пути попали в пробку. Малышке было тяжело: и рука болела, и писать хотела. В лайне сидела несколько человек, из-за чёрных окон в нём было не ярко. Пока я сидела с дочкой на коленках у окна, решила аккуратно снять с неё трусики. Одета она была в детское пальто и сандаликах без носочков. Сказав дочке вслух, что выходим на следующей остановке, мы встали и отошли в зад автобуса, на нас изредка поглядывала бабка. Затем я шепнула дочке, что та наклонилась в сторону левой ноги и потихоньку начала писать. В следующую минуту я услышала лёгкое перетекание ручья, который тёк по ноге и сандалю на пол. Секунд через 20 она закончила, а я ей сказала, что я ошиблась и нам нужно ехать дальше. Мы снова сели на задний ряд, дочку посадила на коленки, а с её ножки капали остатки. Спустя 20 минут мы приехали в больницу, а её нога высохла. Сказав остановить на следующей остановке, я одела трусики дочке и мы встали, дождались остановке лайна и вышли. В больнице провозились 30 минут, перелома не обнаружили, но сказали тяжёлый ушиб. Обратно нас отвёз муж.
В подъезд тоже доводилось дочку водить?
Марина
Гость
В подъезд тоже доводилось дочку водить?
Да
Гость
Марина
Да
Давно было,ребенку сколько лет?
Гость
Марина
Да
Не только по малой нужде? Какие этажи выбирали?
Гость
Марина
Можно было сидя на заднем ряду подержать между колен , пусть бы девочка пописала, и не пришлось бы писать на ногу и на сандалик. Сильно наверно хотела, бабка не заметила, что ребенок писает?
Марина
Гость
Можно было сидя на заднем ряду подержать между колен , пусть бы девочка пописала, и не пришлось бы писать на ногу и на сандалик. Сильно наверно хотела, бабка не заметила, что ребенок писает?
Да, но стоял бы шум от капель, падающих на пол. Скорее бабка не заметила, потому что судя по её виду, она бы подняла скандал
Гость
Марина
Да
Сколько лет дочке? Часто водите в подъезд? На какие этажи?
Алёна
Марина
А что же на улице в кустики не сходили?
Гость
Алёна
Автобус же подошел, не успели, а следующий долго пришлось бы ждать.
Гость
Ходили с дочкой на узи МП, перед приемом нужно было выпить много воды, когда заходили она сильно хотела писать, прошли процедуру и сразу пошли в туалет, она пописала, оделись и пошли на остановку. Простояли на остановке в ожидании автобуса 15 минут, на улице очень холодно сегодня у нас и выпитая перед узи вода, из почек перетекла в мочевой пузырь, вижу жмется стоит, наклонилась говорю -ты что? Она говорит писить хочу, спрашиваю-дотерпишь до дома? Она ответила не знаю, потерплю, но через пять минут, она сказала, что очень сильно хочет пописать не может уже терпеть. В поликлинику было возвращаться далеко, да и ребенок описалась бы не успели дойти. На улице сильный ветер был, мы зашли за остановку я сняла с нее штанишки и подняла на руки, дочка сразу начала писать, под ней стремительно разрасталась огромная лужа, что мне пришлось ноги поставить пошире, писала 1,5 минуты. Дочка пописала, я ее одела и мы пошли ждать автобус дальше. Но один автобус сломался и интервал движения увеличился, на улице холодно, мы замерзли стоять, уже чувствую и я хочу в туалет ноги подмерзли, через минут 10 дочка опять начала сжиматься, за пи. сю держится,приседает и говорит мама я опять писить хочу, мы пошли опять на прежнее место, стянула с нее штаны и подхватила, доча начала писать, пока она журчала, чувствую у меня тоже подкатило к самому краю и кажется капли просочились, говорю дочке, сейчас пописаешь и подожди маму, я тоже пописаю, очень тоже хочу. Одела дочку и тут же расстегнула джинсы и присела по быстрому начала писать, как раз люди кто стояли на остановке сели на другой автобус и уехали, никого не было на ней. Присела и напрягаясь начала писать чтобы успеть до того как приедет автобус и нет людей на остановке, пописала и когда мы вышли из за остановки посмотрела, после нас на земле было целое море, которое впиталось в землю и было огромное мокрое пятно. Через минуты две подошел наш автобус, под конец поездки доча начала на сидении елозить, за своей остановкой она еще раз пописала.
Гость
Гость
Ходили с дочкой на узи МП, перед приемом нужно было выпить много воды, когда заходили она сильно хотела писать, прошли процедуру и сразу пошли в туалет, она пописала, оделись и пошли на остановку. Простояли на остановке в ожидании автобуса 15 минут, на улице очень холодно сегодня у нас и выпитая перед узи вода, из почек перетекла в мочевой пузырь, вижу жмется стоит, наклонилась говорю -ты что? Она говорит писить хочу, спрашиваю-дотерпишь до дома? Она ответила не знаю, потерплю, но через пять минут, она сказала, что очень сильно хочет пописать не может уже терпеть. В поликлинику было возвращаться далеко, да и ребенок описалась бы не успели дойти. На улице сильный ветер был, мы зашли за остановку я сняла с нее штанишки и подняла на руки, дочка сразу начала писать, под ней стремительно разрасталась огромная лужа, что мне пришлось ноги поставить пошире, писала 1,5 минуты. Дочка пописала, я ее одела и мы пошли ждать автобус дальше. Но один автобус сломался и интервал движения увеличился, на улице холодно, мы замерзли стоять, уже чувствую и я хочу в туалет ноги подмерзли, через минут 10 дочка опять начала сжиматься, за пи. сю держится,приседает и говорит мама я опять писить хочу, мы пошли опять на прежнее место, стянула с нее штаны и подхватила, доча начала писать, пока она журчала, чувствую у меня тоже подкатило к самому краю и кажется капли просочились, говорю дочке, сейчас пописаешь и подожди маму, я тоже пописаю, очень тоже хочу. Одела дочку и тут же расстегнула джинсы и присела по быстрому начала писать, как раз люди кто стояли на остановке сели на другой автобус и уехали, никого не было на ней. Присела и напрягаясь начала писать чтобы успеть до того как приедет автобус и нет людей на остановке, пописала и когда мы вышли из за остановки посмотрела, после нас на земле было целое море, которое впиталось в землю и было огромное мокрое пятно. Через минуты две подошел наш автобус, под конец поездки доча начала на сидении елозить, за своей остановкой она еще раз пописала.
Сколько лет дочке? В подъезд её тоже водили?
Гость
Гость
Сколько лет дочке? В подъезд её тоже водили?
5 лет, в подъезд не так просто сейчас попасть. Хотя один раз было, год назад зимой, ходили в гости к подруге, пока ее ждали когда придет с работы, дочка сильно писать захотела когда ждали около подъезда. Потом женщина вышла с подъезда и мы зашли, сразу прямиком под лестничную площадку, расстегнула ей комбинезон и подхватила на руки, дочка начала сразу писать, получилось что писала на стену и по стене моча стекала на пол, там была плитка, специально ее таким образом держала, чтобы не было громкого звука от льющейся мочи на пол. Дочка пописала , я ей промокнула салфеткой и одела ее, мы вышли из подъезда и через минут пять подруга пришла, рассказала ей что мы напакостили под лестницей, она сказала ничего страшного, что тут люди часто писают, особенно дети. Она видела как мальчик лет 7 забежал в подъезд и под лестницу, достал и только начал писать и подруга зашла, он стоял пытался пережать и остановить мочу, но не смог, она ему сказала, сильно писать хочешь, он сказал , что да, очень сильно, тогда подруга сказала писай, не сдерживай, а то описаешься и мальчик выгнулся и пустил тугую темноту жёлтую струю, писал долго, потом она ему открыла дверь подъезда и он ушел, девочки подростки тоже говорит однажды в отчаянии забежали и около двери прям присели , дверь только успела прикрыться они уже сидели писали прям на проходе, залили весь пол, видимо давно терпели, возможно кто то из них не дотерпел в трусики уже писать начинала.
Марина
Алёна
Дочка сказала, что хочет писать, когда автобус уже подошёл. Кустов, кстати, не было. Были тротуар, дорога, остановка и забор
Марина
Гость
Молодцы, что выкрутились. Бывают и не такие ситуации. Хорошо, что никто не видел. Дочка три раза в туалет бегала...
Гость
Марина
Молодцы, что выкрутились. Бывают и не такие ситуации. Хорошо, что никто не видел. Дочка три раза в туалет бегала...
Вы и по-большому дочку в подъезд водили?
Гость
Добрый день сегодня ходили с сыном 5 лет в магазин купили продукты вышли идём дальше захотели кушать зашли покушали идём дальше поседели на лавочки пошли идём разговариваем сына говорит писать хочю. Туалета нету пошли искать нашли открытый подъезд зашли туда под лестницу спускаю штанишки сынули говорю писяй сына начил писать спустя 5минут забежала девочка 6лет увидела нас подошла говорит мне хочу в туалет говорю ей писай девочка приспускает штанишки присаживается начинает писать расскажите если не секрет где видели детей по нужде в каких местах если не секрет?
Гость
Марина
Дочка сказала, что хочет писать, когда автобус уже подошёл. Кустов, кстати, не было. Были тротуар, дорога, остановка и забор
Я всегда ходила в подъезды. Когда я была маленькой, меня этому научила мама. Моя мама никогда не искала общественные туалеты, потому что они грязные или за них нужно платить. Она шла со мной за магазин или в случайное здание. Когда мне было 4 или 5 лет, я несколько раз писала в городском автобусе. В то время, в крупных городах курсировали автобусы «Икарус» . Мама сказала мне пойти к двери и присесть на ступеньки. Для меня это не было проблемой. Ну, я тоже один раз какала. Мама сказала, что нам не следует выходить из автобуса и искать подъезд или лифт, потому что ей нужно быстро добраться домой. Поэтому она сказала мне сесть на нижний поручень перил гармошки и высунуть попку, как пионер в лесу. Она громко велела людям повернуться, потому что ребенку пора покакать. Это было 30 лет назад, и люди тогда были вежливыми. Никто ничего не сказал. Автобус ехал, а я сидела спокойно как царица, и какала в гармошку. Когда я закончила, мама вытерла мне попy. ☺️
Гость
Марина
Я всегда ходила в подъезды. Когда я была маленькой, меня этому научила мама. Моя мама никогда не искала общественные туалеты, потому что они грязные или за них нужно платить. Она шла со мной за магазин или в случайное здание. Когда мне было 4 или 5 лет, я несколько раз писала в городском автобусе. В то время, в крупных городах курсировали автобусы «Икарус» . Мама сказала мне пойти к двери и присесть на ступеньки. Для меня это не было проблемой. Ну, я тоже один раз какала. Мама сказала, что нам не следует выходить из автобуса и искать подъезд или лифт, потому что ей нужно быстро добраться домой. Поэтому она сказала мне сесть на нижний поручень перил гармошки и высунуть попку, как пионер в лесу. Она громко велела людям повернуться, потому что ребенку пора покакать. Это было 30 лет назад, и люди тогда были вежливыми. Никто ничего не сказал. Автобус ехал, а я сидела спокойно как царица, и какала в гармошку. Когда я закончила, мама вытерла мне попy. ☺️
Гость
Гость
Часто заходите в подъезды?