Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я вошла - она надула уже прилично. На улице было -8. Я разозлилась и начала кричать на маму, что она отвела дочку писать в подъезд. Она рассказала, что дочка не могла терпеть, а на улице холодно, да и увидеть могут. Мне как - то даже стало девочку, хотя больше волновалась, что подъезд мой загажен теперь. Я им наоборот помогла, дала салфетку для её дочки, так как у неё не было. Правильно ли поступила её мама в данной ситуации, что отвела ребёнка своего писать в подъезд и куда вы водите своих детей пописать в сильный холод?
Конечно. Несколько раз в неделю. В основном с дочерью и сыном, но я тоже хожу в туалет на лестнице или в лифте в случайных зданиях. Этому меня научила мама, и я тоже так делаю.
Гость
[340464440]
Гость
Конечно. Несколько раз в неделю. В основном с дочерью и сыном, но я тоже хожу в туалет на лестнице или в лифте в случайных зданиях. Этому меня научила мама, и я тоже так делаю.
Раз в неделю и покакать там получается?
Гость
[1651922675]
Гость
Раз в неделю и покакать там получается?
Часто бывает так, что когда я забираю детей из школы, а затем с внеклассных занятий, нам приходится заходить в подьезд дома или лифт, преджде чем идти домой. Бывает, что есть еще и какашки
Марина
[672349235]
Раньше с маленькой дочкой путешествовала. По дороге в другой город на ночь остановились в гостинице. На улице было очень жарко, ребёнок много пил. Из-за жары ребёнка раздели полностью, в одной футболке была. На полу в номере был ковёр. Как только раздели, она у тумбы расставила ноги и пописала. Ночью на кровати, наверное, два раза пописала. С утра снова на ковёр один раз на ковёр у кровати, второй раз уже по большому я смогла высадить её в туалете. В итоге простыню замыла, а матрас и утреннее пятно феном сушила, запаха, вроде, не было. 😃Столько промахов было, думаю, не с одной мной такое случалось)
Гость
[1117163209]
Гость
Часто бывает так, что когда я забираю детей из школы, а затем с внеклассных занятий, нам приходится заходить в подьезд дома или лифт, преджде чем идти домой. Бывает, что есть еще и какашки
Удаётся зайти в подъезды с домофоном?
Гость
[1117163209]
Марина
Раньше с маленькой дочкой путешествовала. По дороге в другой город на ночь остановились в гостинице. На улице было очень жарко, ребёнок много пил. Из-за жары ребёнка раздели полностью, в одной футболке была. На полу в номере был ковёр. Как только раздели, она у тумбы расставила ноги и пописала. Ночью на кровати, наверное, два раза пописала. С утра снова на ковёр один раз на ковёр у кровати, второй раз уже по большому я смогла высадить её в туалете. В итоге простыню замыла, а матрас и утреннее пятно феном сушила, запаха, вроде, не было. 😃Столько промахов было, думаю, не с одной мной такое случалось)
По-большому водили дочку в подъезд?
Гость
[1651922675]
Гость
Удаётся зайти в подъезды с домофоном?
Мне все равно, есть ли там домофон. Мы заходим, когда кто-то уходит. Красивая женщина с двумя детьми завжды может входить. И мы приходим и оставляем лужи, а иногда и какшки. 🤭
Мне все равно, есть ли там домофон. Мы заходим, когда кто-то уходит. Красивая женщина с двумя детьми завжды может входить. И мы приходим и оставляем лужи, а иногда и какшки. 🤭
Какашки стараетесь в лифте оставить?
Гость
[1651922675]
Гость
Какашки стараетесь в лифте оставить?
Конечно. Когда мы заходим в подъезд, мы обычно какаем в лифте, если только это не здание без лифта. Лифт обеспечивает большую конфиденциальность, поэтому для более длительных мероприятий лучше воспользоваться лифтом. Моя дочь, например, когда ей было 5–6 лет, начала бояться, что кто-нибудь увидит, как она какает на лестнице. И теперь, какать, я всегда отвожу ее к лифту.
Гость
[1117163209]
Гость
Конечно. Когда мы заходим в подъезд, мы обычно какаем в лифте, если только это не здание без лифта. Лифт обеспечивает большую конфиденциальность, поэтому для более длительных мероприятий лучше воспользоваться лифтом. Моя дочь, например, когда ей было 5–6 лет, начала бояться, что кто-нибудь увидит, как она какает на лестнице. И теперь, какать, я всегда отвожу ее к лифту.
Если всем хочется какать, то в одном лифте по очереди или в разных?
Гость
[1651922675]
Гость
Если всем хочется какать, то в одном лифте по очереди или в разных?
В основном я хожу в лифте с дочерью. Сын писает на лестнице, а какает в лифте или на льестницу. Однажды, когда и моя дочь, и мой сын захотели покакать, мы поднялись на верхний этаж, моя дочь покакала в лифте, мой сын на полу рядом с лифтом, а я придерживала дверь. Конечно, мы спустились на втором, чистом лифте.
В основном я хожу в лифте с дочерью. Сын писает на лестнице, а какает в лифте или на льестницу. Однажды, когда и моя дочь, и мой сын захотели покакать, мы поднялись на верхний этаж, моя дочь покакала в лифте, мой сын на полу рядом с лифтом, а я придерживала дверь. Конечно, мы спустились на втором, чистом лифте.
У дочки уже большие кучки получаются?
Гость
[1651922675]
Гость
У дочки уже большие кучки получаются?
Нормально для 9-летней девочки. Иногда большой. Важно, чтобы ребенку было комфортно. Вот почему мы выбираем лифт. Єта психология тоже важна. Дети, подающие заявку, должны знать, что они делают это правильно. Конечно, да, потому что какать на лестнице – это нормально и ребенка нужно в этом убедить. Некоторое время назад я вошел в высокий дом со своей дочерью. Дом большой, поэтому все пользуются лифтом, а мы идем по лестнице. поднимаемся на лифте на 4 или 5 этаж, в лифте дочь без смущения спрашивает, будет ли она покакать в лифте, когда все выйдут? Не обращая внимания на людей, спокойно отвечаю, что собираемся свалить на лестнице. Лестница не была разделена, поэтому с площадки можно было видеть оба этажа. На антресолях имеется мусоропровод старого типа. Спускаемся на лестничную площадку, дочка сбрасывает штаны и трусики, стоит, расставив ноги, и высовывает попу. И в этот момент мы слышим, как кто-то выходит из соседней квартиры на верхнем этаже. Слышно шарканье тапочек. Старик выносил мусор в мусоропровод. Смотрю, и хоть он и видит, что ребенок занимается своими делами, вместо того, чтобы пойти на верхнюю площадку, идет на нашу и что-то бурчит себе под нос. Может быть, что-то неприятное? Было бы ужасно, если бы мой ребенок услышал что-то неприятное. Итак, я говорю, малышка, посмотри на меня, покакай, и мы поговорим. И никакого стресса. Дочка рассказывала мне, что произошло в школе, и при этом на полу было много мазков и крупных, тихих моч, которые заставили дедушку убежать, чтобы не замочить тапочки. Не волнуйтесь, все уже готово, и ребенок знает, что на лестнице можно покакать так же, как дома в туалете, не беспокойтесь. Когда она подрастет и даже произойдет такая ситуация, она убедится в своей правоте.
Гость
[1117163209]
Гость
Нормально для 9-летней девочки. Иногда большой. Важно, чтобы ребенку было комфортно. Вот почему мы выбираем лифт. Єта психология тоже важна. Дети, подающие заявку, должны знать, что они делают это правильно. Конечно, да, потому что какать на лестнице – это нормально и ребенка нужно в этом убедить. Некоторое время назад я вошел в высокий дом со своей дочерью. Дом большой, поэтому все пользуются лифтом, а мы идем по лестнице. поднимаемся на лифте на 4 или 5 этаж, в лифте дочь без смущения спрашивает, будет ли она покакать в лифте, когда все выйдут? Не обращая внимания на людей, спокойно отвечаю, что собираемся свалить на лестнице. Лестница не была разделена, поэтому с площадки можно было видеть оба этажа. На антресолях имеется мусоропровод старого типа. Спускаемся на лестничную площадку, дочка сбрасывает штаны и трусики, стоит, расставив ноги, и высовывает попу. И в этот момент мы слышим, как кто-то выходит из соседней квартиры на верхнем этаже. Слышно шарканье тапочек. Старик выносил мусор в мусоропровод. Смотрю, и хоть он и видит, что ребенок занимается своими делами, вместо того, чтобы пойти на верхнюю площадку, идет на нашу и что-то бурчит себе под нос. Может быть, что-то неприятное? Было бы ужасно, если бы мой ребенок услышал что-то неприятное. Итак, я говорю, малышка, посмотри на меня, покакай, и мы поговорим. И никакого стресса. Дочка рассказывала мне, что произошло в школе, и при этом на полу было много мазков и крупных, тихих моч, которые заставили дедушку убежать, чтобы не замочить тапочки. Не волнуйтесь, все уже готово, и ребенок знает, что на лестнице можно покакать так же, как дома в туалете, не беспокойтесь. Когда она подрастет и даже произойдет такая ситуация, она убедится в своей правоте.
Вы сначала сами показали дочке пример, что можно какать на лестнице?
Гость
[1117163209]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь тоже вместе любите пописать в подъезде?
Марина
[2878715225]
Гость
По-большому водили дочку в подъезд?
Нет
Гость
[968204661]
Марина
Нет
Под лестницу ходите или на этажи?
Марина
[2460100141]
Гость
Под лестницу ходите или на этажи?
Под лестницей было по маленькому
Марина
[1694941737]
Я была на площадке во дворе с большим количество взрослых и детей. Стояла ранняя весна , нет не кустика, не деревца, не мусорки, ну негде было пописать. С дочкой побежали искать место для уединения, под руку попался открытый подъезд. Я сразу с дочкой нырь под лестницу, шортики, трусики сняла и на ручки, она быстро пописала. На полу образовалась лужица. Из сумки достала влажную салфетку, протёрла и бросила там же, далее быстро одела её и пошли на выход, наверху был слышен скрежет замка. Через полминуты из подъезда вышла девушка, но мы уже были у края дома
Алёна
[3730716815]
Марина
Я была на площадке во дворе с большим количество взрослых и детей. Стояла ранняя весна , нет не кустика, не деревца, не мусорки, ну негде было пописать. С дочкой побежали искать место для уединения, под руку попался открытый подъезд. Я сразу с дочкой нырь под лестницу, шортики, трусики сняла и на ручки, она быстро пописала. На полу образовалась лужица. Из сумки достала влажную салфетку, протёрла и бросила там же, далее быстро одела её и пошли на выход, наверху был слышен скрежет замка. Через полминуты из подъезда вышла девушка, но мы уже были у края дома
А сколько ей лет?
Марина
[2783095555]
Алёна
А сколько ей лет?
4 годика
Гость
[504945288]
Марина
Сильно наверно девочка писать хотела, много написала?
Сильно наверно девочка писать хотела, много написала?
Писать хотела сильно. Лужа получилась небольшая, всё-таки маленький ребенок
Алёна
[3730716815]
Марина
Писать хотела сильно. Лужа получилась небольшая, всё-таки маленький ребенок
И часто у вас так получается?
Гость
[2439433211]
Доброе утро вчера ходили с дочкой 5 лет в кино посмотрели пошли в ресторан посидели покушали собрались пошли идём сели отдохнуть дочка побежала кататься покоталась подошла ко мне говорит на ушко мама я сильно хочю в туалет пошли искать идём туалета нету поблизости увидели открытый подъезд побежали туда зашли поднялись на последний этаж доче говорю писай дочка спускает штанишки начинает писать расскажите где видели детей по нужде расскажите истории пожалуйста в каких местах.
Марина
[853978754]
Алёна
И часто у вас так получается?
Да не особо. Зависит от ситуации и места пребывания
Вчера ходили с дочкой гулять к фонтанам, было жарко она пила много сока, газировки. И шум фонтана тоже способствует позывы в туалет, она бегала играла, не обращала внимания, что хочет писать, пока совсем не прижало, сначала она бегала, время от времени пряталась за фонтаном сжимала пи. сю и наклонялась вперед,перетерпит позыв и дальше играет, бегала пока уже к самому краю не подошло, также забежала за фонтан где не видно сжалась и немного не удержала, описалась. Вижу стоит плачет, подошла спрашиваю, что плачешь она говорит сильно писать хочу, не смогла терпеть пи.ся сама начала писить.Смотрю пятно размером с тенисный мячик спереди бирюзовых лосин, закрыли футболкой и пошли искать где пописать. Кустов нигде не было, хотела ее подержать около дома в уголке, но она застеснялась, обошли дом и быстро забежали в подъезд , доча сняла сразу штаны и мощную струю пустила, говорит, все я тут буду сикать, потому что пи.ся уже болит и сама мокнет. Пока мы шли у нее капало и штаны намокали. Потом еще раз она захотела писать, но мы зашли за дом , я ее уговорила , что попку ее никто не увидит я прикрою, а то опять начнет не дотерпев писать, она сильно хотела и согласилась. Толькосняла трусики и подняла ее под коленочки она зашипела струя разбрызгивалась от сильного напора. Написала огромную лужу, даже сама удивилась, говорит ничего себе сколько я написала , а в подъезде еще больше, потому что сильно писать хотела.
Гость
[504945288]
Зимой с сыном ходили в супермаркет закупаться, он перед выходом с утра пил колу и чипсы ел, выпил за утро две литровые бутылки. Когда приехали , он сразу пошел в туалет, но он был закрыт почему то , мы пошли закупаться, стояли на кассе, он подергивался, ноги сжимал временами. Я ему на ушко шепнула, что сильно хочешь? Он ответил, да ужасно просто, уже на самом краю, если будет сейчас туалет закрытый, я описаюсь или хоть где уже пописаю. Когда рассчитались на кассе, он побежал сразу в туалет, но он по прежнему был закрыт. Он уже пока никто не видит, в открытую *** пережимал и между ног сжимал пока складывали продукты. Вышли с магазина и начали искать глазами где ему пристроиться отлить, ребенок уже не мог терпеть, в глазах слезы блестели. Вышли он говорит, мам я сейчас описаюсь, мне идти даже больно, живот раздулся. Прошли немного в сторону там была теплотрасса, и не людное место, я ему говорю беги вон там пописай, он рванул на ходу уже растягивал ширинку, и чуть не дойдя до труб на ходу шел и писал, потом остановился и расслабившись пустил тугую широкую струю далеко в снег, писал около двух минут, залил весь снег был желтый. Потом остановилась струя, он поднапрягся и еще пустил три короткие но мощные струи. Говорит когда расстёгивал штаны, внизу был огромный шар и начал сжиматься выталкивая мочу наружу и он не дойдя до места начал писать, не смог передать уже.
Гость
[344397823]
Ходили с классом на экскурсию по достопримечательностям города, потом нас отпустили и мы пошли с двумя еще одноклассницами погулять в парк, покатались , зашли в кафе попили газировку, потом решили еще просто погулять. После того как я вышла из дома прошло около четырех часов, я захотела сильно в туалет, и когда мы гуляли по парку присматривала место где пописать или туалет, но он еще закрытый, так как еще не сезон. Девочки тоже хотели, но молчали, я видела как одна сжала ноги и втянула попу, перетерпела и пошла дальше, потом другая девочки тоже начала себя вести как то нервно и искать глазами что то. Я решила сказать им что сильно ссать хочу, чтобы они меня прикрыли кофтой и я пописала, мне было больно мочевой, пояс сильно давил, а он был до краев кажется полный и свешивался наполовину из штанов. Сказала, девочки, пожалуйста прикройте меня, я поссу, не могу уже сейчас обоссусь. Одна ответила давай ты первая, быстрее только писай я после тебя, я оглянулась никого не было рядом, расстегнула пуговицу, молния сама расстегнулась я быстро сняла джинсы и сразу с напряжением начала сильно писать, старалась побыстрее выспаться очень сильно хотела, пока я лила, девочки от звука льющейся мочи, стояли пританцовывали , одна сжала рукой и говорит , давай быстрее, я сейчас обоссусь, я встала она резко подскочила не оглядываясь вокруг сняла спортивные штаны и сразу дала мощную струю назад писала полустоя, вдалеке шли люди она успела одеться, но третьей девочке не удалось пописать, они шли неторопливым шагом, прогуливаясь и мы ушли. Она шла напряженно, очень сильно хотела, мы увидели будку где продавали что-то, но она была еще закрыта, сказали иди туда, она сжалась, наклонилась назад, напрягла мышцы мочевого перетерпела позыв, быстро оглянулась забежала на ходу задирая юбку, сняла колготки и тоже просто наклонившись начала писать на стенку будки, мы ее прикрыли с двух сторон, она никак не могла выписаться, прекращала и опять начинало течь, долго очень писала. Потом живот болел внизу
Гость
[2463729669]
Добрый вечер сегодня ходили с дочокой 5 лет в зоопарк посмотрели зверей собрались идем зашли в магазин купили продукты пошли дальше доча поиграла в парке спустя 2 часа доча говарит хочю сильно писять туалетов поблизости нету пошли искать куда сходить в туалет увидели открытый подъезд побежали туда зашли поднялись на 2 этаж дочки спускаю штанишки держу говарю ей писяй доча начила писать спустя 5минут забежал мальчик 6лет увидел нас говарит сильно хочит в туалет я ему говарю писай он подошел спускает брюки начил писать расскажите пожалуйста где видели детей по нужде в каих местах расскажите истории,
Гость
[2463729669]
Здраствуйте вчера с сынулей 4 годика ходили в гости к бабушке посидели покушали собрались пошли идем подошли к скамейки я присела сынуля побежал играть поиграл подошел комне имы пошли идем разговариваем спустя 3 часа сынуля говарит хочет в туалет туалета нету поблизости пошли искать место куда сходить искали нашли заброшенный гараж сынули говарю туда идем зашли сынули говарю писай сын спускает штанишки начинает писать расскажите истории куда ваши дети справляют нужду вкаких месчтечках расскаажите пожалуйста,
Гость
[1369002856]
Гость
Здраствуйте вчера с сынулей 4 годика ходили в гости к бабушке посидели покушали собрались пошли идем подошли к скамейки я присела сынуля побежал играть поиграл подошел комне имы пошли идем разговариваем спустя 3 часа сынуля говарит хочет в туалет туалета нету поблизости пошли искать место куда сходить искали нашли заброшенный гараж сынули говарю туда идем зашли сынули говарю писай сын спускает штанишки начинает писать расскажите истории куда ваши дети справляют нужду вкаких месчтечках расскаажите пожалуйста,
Много написал? Струя сильная была?
Гость
[1369002856]
Сегодня пописали под лестницей с подругой, еле успели , забежали и начали с шипением лить, моча пенилась напор был очень сильный. Подруга стонала пока отливала, ссать говорит ужасно просто хотела и какое приходило облегчение когда писали сидели.
Гость
[1369002856]
Поехала сейчас к брату в гости утром мама заставила выпить кофе с булочкой, потом я сок еще попила и поехала, на остановке стояла полчаса не было автобуса, а на улице сегодня холодно я в толстовке замерзла пока автобус ждала. И писать захотела, подумала доеду и у брата пописаю. Но на мосту была авария и пробка образовалась, стояли около часа, чувствую уже сильно писать хочу, начала ноги сдвигать раздвигать, потом сжалась и наклонилась вперед, перетерпела, и мы поехали . Вышла из автобуса , хотела за остановкой пописать, но там люди стояли и я пошла к дому брата. Пока шла останавливалась ноги скрещивала, перетерпливала моча чтобы не лилась и дальше шла, зашла в подъезд и пока поднималась по лестнице, в пи. естало тепло, я потрогала штаны намокли немного, я ускорила шаги и дойдя начала стучаться очень сильно к брату в дверь, потому что была на грани описаться, живот сжимался ,мочу выталкивал ,сильно больно было. Но его не было дома, я спустилась на лестничный пролет прислушалась сняла штаны присела и начала писать прям на лестнице, шум от мочи был сильный, но я не могла писать тихо, моча сильно лилась на пол и стекала по ступенькам вниз, от напора еще и пенилась, я пописала и вышла во двор села на лавочку и стала ждать брата. Когда он пришел, поднялись на этаж, он сказал что за фигня, кто нассал здесь, так много? Я сказала, что я, очень сильно захотела писать, а его не было, сам виноват, я не могла больше сдерживать, а на улице стыдно было пописать, там кусты просвечиваются.
Гость
[3608380109]
Гость
Поехала сейчас к брату в гости утром мама заставила выпить кофе с булочкой, потом я сок еще попила и поехала, на остановке стояла полчаса не было автобуса, а на улице сегодня холодно я в толстовке замерзла пока автобус ждала. И писать захотела, подумала доеду и у брата пописаю. Но на мосту была авария и пробка образовалась, стояли около часа, чувствую уже сильно писать хочу, начала ноги сдвигать раздвигать, потом сжалась и наклонилась вперед, перетерпела, и мы поехали . Вышла из автобуса , хотела за остановкой пописать, но там люди стояли и я пошла к дому брата. Пока шла останавливалась ноги скрещивала, перетерпливала моча чтобы не лилась и дальше шла, зашла в подъезд и пока поднималась по лестнице, в пи. естало тепло, я потрогала штаны намокли немного, я ускорила шаги и дойдя начала стучаться очень сильно к брату в дверь, потому что была на грани описаться, живот сжимался ,мочу выталкивал ,сильно больно было. Но его не было дома, я спустилась на лестничный пролет прислушалась сняла штаны присела и начала писать прям на лестнице, шум от мочи был сильный, но я не могла писать тихо, моча сильно лилась на пол и стекала по ступенькам вниз, от напора еще и пенилась, я пописала и вышла во двор села на лавочку и стала ждать брата. Когда он пришел, поднялись на этаж, он сказал что за фигня, кто нассал здесь, так много? Я сказала, что я, очень сильно захотела писать, а его не было, сам виноват, я не могла больше сдерживать, а на улице стыдно было пописать, там кусты просвечиваются.
И что брат? Нормально отнёсся или ругался? Лужа же большая получилась, через край текла, там же лестничный пролёт, наверное, залит был? А запах был?
Гость
[3839748560]
Гость
Сегодня пописали под лестницей с подругой, еле успели , забежали и начали с шипением лить, моча пенилась напор был очень сильный. Подруга стонала пока отливала, ссать говорит ужасно просто хотела и какое приходило облегчение когда писали сидели.
Большие лужи получились? Не раз уже писали под лестницей или на этажах?
И что брат? Нормально отнёсся или ругался? Лужа же большая получилась, через край текла, там же лестничный пролёт, наверное, залит был? А запах был?
Нет не ругался, а так бы вообще обоссалась. Лужа была очень огромная, текла на лестничный пролет по ступенькам, запах был, потому что долго не писала и моча темная была концентрированная
Гость
[3749432575]
Гость
Нет не ругался, а так бы вообще обоссалась. Лужа была очень огромная, текла на лестничный пролет по ступенькам, запах был, потому что долго не писала и моча темная была концентрированная
К утру высохла лужа? Запах ещё ощущался?
Гость
[1369002856]
Гость
К утру высохла лужа? Запах ещё ощущался?
Не до конца, запах усилился. Ну я не могла терпеть больше, сильно писать хотела. Если бы там не пописала, мочевой бы лопнул, было очень больно как шарик внизу надутый был и мышцы на животе еще его сдавливали, вниз сжимали чтобы он начал уже писать. И так немного описалась в трусы, пока растягивала пуговицу на джинсах.
Гость
[2207810176]
Гость
Не до конца, запах усилился. Ну я не могла терпеть больше, сильно писать хотела. Если бы там не пописала, мочевой бы лопнул, было очень больно как шарик внизу надутый был и мышцы на животе еще его сдавливали, вниз сжимали чтобы он начал уже писать. И так немного описалась в трусы, пока растягивала пуговицу на джинсах.
Очень сильно хотела писать и было уже невозможно сдержать сильные позывы к мочеиспусканию и ничего страшного и даже хорошо что пися немного пустила в трусики пока расстегнула джинсы чтобы очень быстро спустить из вниз вместе с трусиками быстро присесть и пописать не прерывая и не останавливая начавшиеся сильное мочеиспускание до полного опорожнения избавляясь от скопившейся мочи
Гость
[1369002856]
Гость
Сообщение было удалено
14 лет, да было сильное возбуждение когда терпела, и писала, когда начала писать даже кончила, и слизь вышла в конце когда заканчивала писать. Часто писаю в подъездах, но всегда уже нахожусь на грани описаться.
Гость
[3412356839]
Гость
14 лет, да было сильное возбуждение когда терпела, и писала, когда начала писать даже кончила, и слизь вышла в конце когда заканчивала писать. Часто писаю в подъездах, но всегда уже нахожусь на грани описаться.
Какие этажи обычно выбираешь? Всегда течёт вниз у перил после тебя?
Алёна
[3730716815]
Гость
Никто тебя не заметил в этот момент?
Гость
[3275089606]
Гость
Да-да, часто такое бывает, когда долго терпишь, салфеткой ещё не просто подтереться
Гость
[1369002856]
Гость
Какие этажи обычно выбираешь? Всегда течёт вниз у перил после тебя?
Разные этажи, где считаю что будет более безопасно присесть и пописать, так как обычно сильно хочу, мощно и громко долго писаю. Стекает вниз у перил всегда, потому что очень сильно много писаю и долго терплю.
Гость
[1369002856]
Алёна
Никто тебя не заметил в этот момент?
Нет, но когда уже почти пописала где то далеко на несколько этажей выше щелкнул замок, я дописала и ро быстрому убежала. Наоборот такое еще больше возбуждает, экстренные ситуации.
Гость
[1369002856]
Гость
Да-да, часто такое бывает, когда долго терпишь, салфеткой ещё не просто подтереться
Подтираюсь, почему не просто? Кончила и потёрлась сразу все и мочу и сок вытираешь и одеваешься уходишь, потом после этого лёгкость внизу животика.
Гость
[868167362]
Гость
Подтираюсь, почему не просто? Кончила и потёрлась сразу все и мочу и сок вытираешь и одеваешься уходишь, потом после этого лёгкость внизу животика.
Бывает, что несколько раз за день в один подъезд заходишь?
Гость
[1369002856]
Гость
Бывает, что несколько раз за день в один подъезд заходишь?
Нет, редко, в случае если негде совсем поссать, а очень сильно хочется, то использую подъезд уже.
Гость
[2600159918]
Гость
Разные этажи, где считаю что будет более безопасно присесть и пописать, так как обычно сильно хочу, мощно и громко долго писаю. Стекает вниз у перил всегда, потому что очень сильно много писаю и долго терплю.
Звук ссс и журчание на весь подъезд с эхом? Пугаешься, когда вниз у перил течь начинает?