Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я вошла - она надула уже прилично. На улице было -8. Я разозлилась и начала кричать на маму, что она отвела дочку писать в подъезд. Она рассказала, что дочка не могла терпеть, а на улице холодно, да и увидеть могут. Мне как - то даже стало девочку, хотя больше волновалась, что подъезд мой загажен теперь. Я им наоборот помогла, дала салфетку для её дочки, так как у неё не было. Правильно ли поступила её мама в данной ситуации, что отвела ребёнка своего писать в подъезд и куда вы водите своих детей пописать в сильный холод?
Сын 10 лет тоже так было сегодня терпел очень долго , спустился на лестницу в подвал достал *** очень стеснялся начал отливать на стенку наклонился вперед и широко расставил ноги , отливал минут 7-10 струя мочи выходила с трудом прерывался очень боялся что кто-нибудь его увидит . ( пописал очень много, пока его струя лилась на стенку переодически пукал
Ребенок очень сильно захотел писать и его пися много накопила очень долго терпел но мочеиспускание могло быть затруднено по той причине что мог просто стесняться или боялся что кто-то увидит интимный процесс и надо было просто помочь ему пописать спустив трусики вниз подержать ему писю рукою и предварительно направляя ее прямо на ступеньки подвала или прямо на стенку проговаривая писсс-писсс-ссссссс до того момента чтобы мальчик расслабился и не было спазма и его пися пописала сильной мощной струею не сдерживая себя полностью опорожняясь и изливая накопившуюся мочу после того как пописал аккуратно стряхнуть с *** оставшиеся капельки мочи и помогая уложить писю в трусики поднять их и застегнуть штанишки
Гость
[4243792049]
Гость
Сын 10 лет тоже так было сегодня терпел очень долго , спустился на лестницу в подвал достал *** очень стеснялся начал отливать на стенку наклонился вперед и широко расставил ноги , отливал минут 7-10 струя мочи выходила с трудом прерывался очень боялся что кто-нибудь его увидит . ( пописал очень много, пока его струя лилась на стенку переодически пукал
Хорошо что получилось у мальчика пописать, хоть и с перерывами , но все таки пописал. Бедный ребенок терпел очень долго и моча сильно давила внутри, он испытывал смешанные чувства и боль в мочевом пузыре от спазма когда прерывался, а когда писал облегчение. Нужно было его переубедить, чтобы расслабился и писал свободно , что его никто не увидит. Мучался прерывая струю, боялся что увидят, как он писает, а может так сильно хотел, что мышцы сжались и тяжело было пописать сразу.
Гость
[4243792049]
Гость
Бедный мальчишка ,так сильно писать захотел.
Гость
[4243792049]
Ездили в гости в соседний город и решили пройтись по городу посмотреть, приехали очень рано и чтобы не будить хозяев пошли гулять. Сын захотел писать сильно и не говорил сначало, ходил терпел. Оглядывался искал где пописать, но туалеты были закрыты. Потом уже сжал рукой и говорит, я сильно писать хочу, не могу больше терпеть сейчас описаюсь, мне больно живот сильно полный и пис.юн тоже. Мы пошли искать место, он сильно начал сжимать *** и плакал, потом говорит я немного описал шорты, я писаю, побежал к зданию высунул пис. юн и на ходу пока подходил уже писал, капли оставались на тротуарной плитке, когда подошел к стене полностью раслабился, напряг мышцы и начал сильной струей писать на стену, долго писал сильным напором, было слышно что моча выходит с напором и шипит. В конце еще несколько раз сильно напрягся чтобы дописать остаток все из себя выдавил, потому что очень сильно хотел писать и терпел, стеснялся в людном месте пописать, хоть и народу почти не было. Потом довольный подбежал, когда пописал. Но на шортах было пятно небольшое, пи. сюн уже не выдержал, немного в штаны пустил, но быстро высохло.
Гость
[2870918929]
Гость
Ездили в гости в соседний город и решили пройтись по городу посмотреть, приехали очень рано и чтобы не будить хозяев пошли гулять. Сын захотел писать сильно и не говорил сначало, ходил терпел. Оглядывался искал где пописать, но туалеты были закрыты. Потом уже сжал рукой и говорит, я сильно писать хочу, не могу больше терпеть сейчас описаюсь, мне больно живот сильно полный и пис.юн тоже. Мы пошли искать место, он сильно начал сжимать *** и плакал, потом говорит я немного описал шорты, я писаю, побежал к зданию высунул пис. юн и на ходу пока подходил уже писал, капли оставались на тротуарной плитке, когда подошел к стене полностью раслабился, напряг мышцы и начал сильной струей писать на стену, долго писал сильным напором, было слышно что моча выходит с напором и шипит. В конце еще несколько раз сильно напрягся чтобы дописать остаток все из себя выдавил, потому что очень сильно хотел писать и терпел, стеснялся в людном месте пописать, хоть и народу почти не было. Потом довольный подбежал, когда пописал. Но на шортах было пятно небольшое, пи. сюн уже не выдержал, немного в штаны пустил, но быстро высохло.
Ребенку очень вредно долго терпеть и было бы лучше во время прогулки спросить его а ты писать не хочешь? и зайти с ним в кустики за здание за строение и помочь ему пописать быстро расстегнув штанишки и быстро спустив трусики вниз при необходимости держа ему писю и направляя ее рукою при этом максимально прикрывая ребенка от посторонних и злых глаз и очень важно чтобы он полностью расслабился и не боялся что кто-то увидит и чувствовал себя защищенным во время интимного процесса мочеиспускания не предназначенного для посторонних глаз а в случае если он не может сразу пописать и мочеиспускание затруднено продолжая при этом держать писю рукою и направляя ее проговорите писай не надо стесняться никто не смотрит писссс-писсс-ссссссс до тех пор пока не начнется мочеиспускание и пися пустит сильную струю изливая то что накопилось на заборчик на стену здания или на кустики и листья деревьев а после того как пописал аккуратно отряхнуть писю сбрасывая оставшиеся капельки и уложив писю в трусики поднять и одеть их и застегнуть штанишки
Гость
[2870918929]
Гость
Мальчик очень сильно хотел писать и в этом нет ничего страшного и даже хорошо что пися пустила немного мочи в трусики ребенок был уже не в силах терпеть и мочеиспускание стало почти произвольным и молодец что он не растерялся в этой ситуации и нашел место где он смог спокойно пописать как и очень хорошо то едва успев спустить трусики обнажив писю мочеиспускание было сильным и обильным и пися пописала сразу и без затруднений сильной струею изливая накопившееся большое количество мочи при этом полностью освобождая и опорожняя мочевой пузырь мальчик благополучно пописал и полностью облегчился
Гость
[2870918929]
Гость
Просто на будущее поговорите с ним и объясните ребенку что если захотел писать не надо долго терпеть и это очень вредно и не надо стесняться и сразу скажи об этом и не терпеть ни в коем случае а сразу зайти в кустики или в любое укромное место и пописать
Ребенку очень вредно долго терпеть и было бы лучше во время прогулки спросить его а ты писать не хочешь? и зайти с ним в кустики за здание за строение и помочь ему пописать быстро расстегнув штанишки и быстро спустив трусики вниз при необходимости держа ему писю и направляя ее рукою при этом максимально прикрывая ребенка от посторонних и злых глаз и очень важно чтобы он полностью расслабился и не боялся что кто-то увидит и чувствовал себя защищенным во время интимного процесса мочеиспускания не предназначенного для посторонних глаз а в случае если он не может сразу пописать и мочеиспускание затруднено продолжая при этом держать писю рукою и направляя ее проговорите писай не надо стесняться никто не смотрит писссс-писсс-ссссссс до тех пор пока не начнется мочеиспускание и пися пустит сильную струю изливая то что накопилось на заборчик на стену здания или на кустики и листья деревьев а после того как пописал аккуратно отряхнуть писю сбрасывая оставшиеся капельки и уложив писю в трусики поднять и одеть их и застегнуть штанишки
Он довольно уже взрослый, чтобы с ним проделывать подобные манипуляции. Просто терпел до предела и не говорил, что писать хочет, потом когда совсем прижало отошел и пописал. Я не могла бы присутствовать рядом, ребенок бы постеснялся при мне начать писать.
Гость
[4243792049]
Гость
Просто на будущее поговорите с ним и объясните ребенку что если захотел писать не надо долго терпеть и это очень вредно и не надо стесняться и сразу скажи об этом и не терпеть ни в коем случае а сразу зайти в кустики или в любое укромное место и пописать
Он знает, что вредно, но не мог у всех на виду встать и начать писать, а когда уже не смог терпеть пришлось отойти и опорожниться. Тогда уже хоть кому все равно будет видит кто или нет,когда не в силах терпеть, встанешь и пописаешь.А пока не прижмет стыдно писать на виду у всех.
Гость
[3045085319]
Гость
Мы тоже также !
Вы тоже писаете и какаете в подъезде?
Гость
[477521401]
Здравствуйте вчера ходили с племянником 5 лет на прогулку пошли в парк посидели поиграли собрались пошли идем разговариваем зашли в магазин купили продукты вышли идем спустя 2 часа племянник захотел в туалет идем зашли в подъезд поднялись на последний этаж племяннику спускаю штанишки говорю писяй племянник начал писять пописал говорит я какать хочу посадила какает минут через 10 прибежал мальчик 4 годика поднялся увидел нас не стесняясь подошел ко мне попросил помочь сходить в туалет я ему спускаю шортики говорю писяй он начал писять расскажите пожалуйста где видели детей по нужде в каких местах если не секрет.
Согласна с Вами ! Мальчик не должен мучится и страдать , да я тоже помогаю своему сыну пописать в подъезде или лифте держу ему писю она бывает у него стоит и от дрожит стесняется очень я обычно своего в лифт поднимаемся на верхний этаж блокируем дверь сын широко расставляет ноги достает писю на начитает отливать на стенку так как он очень стесняется своей струи , точнее что кто нибудь услышит как он писает , на прошлой недели залил весь пол в лифте , много пописал .
Сами тоже после него садитесь облегчиться?
Гость
[1651922675]
Гость
Согласна с Вами ! Мальчик не должен мучится и страдать , да я тоже помогаю своему сыну пописать в подъезде или лифте держу ему писю она бывает у него стоит и от дрожит стесняется очень я обычно своего в лифт поднимаемся на верхний этаж блокируем дверь сын широко расставляет ноги достает писю на начитает отливать на стенку так как он очень стесняется своей струи , точнее что кто нибудь услышит как он писает , на прошлой недели залил весь пол в лифте , много пописал .
Почему вы не объяснили ребёнку, что мочиться в лифте или вестибюле допустимо? Мои дети не боятся, потому что входы или лифты трактуем туалет. Мой сын, входя в вестибюль, где стоят и болтают бабушки, может сказать: «Уйди отсюда, поетому я попишу», а подглядывать – это невежливо.
Гость
[1651922675]
Гость
Моя дочь, ничуть не смущаясь, громко считала этажи, пока мы поднимались на лифте в современном многоквартирном доме, по понятным причинам. Мужчина, живший там, собирался выйти на одном из нижних этажей. Когда лифт остановился, дочь громко сказала: «Мама, вот, когда он выйдёт, я покакаю сюда».
Гость
[3118898437]
Гость
Моя дочь, ничуть не смущаясь, громко считала этажи, пока мы поднимались на лифте в современном многоквартирном доме, по понятным причинам. Мужчина, живший там, собирался выйти на одном из нижних этажей. Когда лифт остановился, дочь громко сказала: «Мама, вот, когда он выйдёт, я покакаю сюда».
На этой неделе так было?
Гость
[1651922675]
Гость
На этой неделе так было?
Мы только что вернулись из отпуска у тёплого моря. Но если интересно, мы там тоже ходили в туальет в уединённые места. Туалеты были дорогими, а чистота была нестабильной, поэтому мы пользовались лифтом со скалы на пляж или раздевалкой на пляже, считая её туалетом. Так я и делала, вместе с детьми и мужем. Иногда мы также пользовались вышкой спасателей, когда они уходили к шести вечера 😊
Гость
[1313325635]
Гость
Мы только что вернулись из отпуска у тёплого моря. Но если интересно, мы там тоже ходили в туальет в уединённые места. Туалеты были дорогими, а чистота была нестабильной, поэтому мы пользовались лифтом со скалы на пляж или раздевалкой на пляже, считая её туалетом. Так я и делала, вместе с детьми и мужем. Иногда мы также пользовались вышкой спасателей, когда они уходили к шести вечера 😊
А на вышке спасателей,дети писать ходили?
Гость
[1651922675]
Гость
Конечно 😀
Гость
[1651922675]
Гость
Там даже какашки были 😀
Гость
[2889032617]
Гость
Там даже какашки были 😀
В лифте и раздевалке тоже какашки были?
Гость
[1651922675]
Гость
В лифте и раздевалке тоже какашки были?
Конечно. Дети пользовались вышкой, потому что она была рядом, но мы с мужем ходили в раздевалки. Дети тоже ходили туда днём, когда на вышке дежурил спасатель
Конечно. Дети пользовались вышкой, потому что она была рядом, но мы с мужем ходили в раздевалки. Дети тоже ходили туда днём, когда на вышке дежурил спасатель
В лифте постоянно пахло мочой?
Марина
[1137619821]
Не скромный вопрос у меня, а кто-нибудь писал на тропинках в парке? Просто я с коляской ходила по лесным тропинкам, мне лень было куда-то отходить, я садилась за коляской писала и шла дальше. Надеюсь, я не одна такая
Гость
[2131020470]
Марина
Не скромный вопрос у меня, а кто-нибудь писал на тропинках в парке? Просто я с коляской ходила по лесным тропинкам, мне лень было куда-то отходить, я садилась за коляской писала и шла дальше. Надеюсь, я не одна такая
Тоже вариант) В каких местах ещё доводилось?
Гость
[4270653903]
Марина
Нет конечно же ты не одна и пусть это не вызывает у тебя сомнений и это абсолютно нормально и не надо стесняться этого сдерживаться и терпеть и это очень вредно для девочек девушек и женщин и если захотела писать во время прогулки в парке по лесной тропинке надо быстро спустить трусики вниз присесть и пописать не сдерживая себя полностью расслабившись не прерывая процесс мочеиспускания когда пися уже пустила струю и продолжая писать полностью избавляясь от того что накопилось и пописать до полного облегчения и опорожнения мочевого пузыря на лесной тропинке чаще всего нет посторонних и злых глаз никто не смотрит поэтому писай уверенно не сдерживаясь а коляска надежно прикроет и достаточно просто присесть и как вариант не снимая трусики а просто сдвигая их в сторону так чтобы пися могла свободно и уверенно не сдерживаясь пустить струю и пописать до полного опорожнения придерживая трусики рукой так чтобы случайно не описать их если изливающаяся из *** струя начнет менять свое направление или становится сильнее во время процесса мочеиспускания а после того как пописала и полностью облегчилась вытереть писю мягкой и чистой салфеткой и выбросив ее там же одеть и поднять трусики и приведя себя в порядок можно спокойно продолжать прогулку по лесной тропинке в парке
Мне всё равно, но в лифте так воняло, что, возвращаясь с пляжа, мы предпочитали подниматься по лестнице на скалу. Лифт мы воспринимали как обычный туалет. Раздевалка была такой же.
Гость
[1651922675]
Гость
Лифт после наших посещений был полон не только мочи.😊🫢
Гость
[1313325635]
Гость
А никто не входил в этот момент в лифт?Вы всегда были одни?
Гость
[1651922675]
Гость
Мы также ходили в раздевалки. Там был главный вход, небольшой холл и несколько кабинок для переодевания. Моя дочь заходила, а я стояла у двери кабинки. Сын писал в коридоре. Покакать, то шёл в раздевалку или к лифту.
Гость
[1651922675]
Гость
А никто не входил в этот момент в лифт?Вы всегда были одни?
Три недели мы регулярно пользовались этим лифтом, и только в конце отпуска две девушки захотели войти, когда мой муж покакал и вытирал задницу. Дверь открылась, они извинились и не вошли. Муж закончил и ушёл. Позже он мне сказал. А я ему сказала, что в раздевалке было лучше. Лифт к вечеру, когда народу было поменьше.
Гость
[1313325635]
Гость
Мы также ходили в раздевалки. Там был главный вход, небольшой холл и несколько кабинок для переодевания. Моя дочь заходила, а я стояла у двери кабинки. Сын писал в коридоре. Покакать, то шёл в раздевалку или к лифту.
Дети не боятся писять в таких местах или вы постоянно рядом?Бывает,что они без вас ходят писять в подъезд,лифт или ещё куда-нибудь?
Гость
[1651922675]
Гость
Дети не боятся писять в таких местах или вы постоянно рядом?Бывает,что они без вас ходят писять в подъезд,лифт или ещё куда-нибудь?
Что значит «боятся»? Мои дети приучены пользоваться укромными местами, например, и знают, что поступают правильно. Подглядывать туда — невежливо. Если кто-то случайно зашёл и не вышел, я говорю им: «Пожалуйста, уйдите, потому что этим пользуется ребёнок».
Гость
[1313325635]
Гость
Что значит «боятся»? Мои дети приучены пользоваться укромными местами, например, и знают, что поступают правильно. Подглядывать туда — невежливо. Если кто-то случайно зашёл и не вышел, я говорю им: «Пожалуйста, уйдите, потому что этим пользуется ребёнок».
А сами без вас ходят писять?
Гость
[1651922675]
Гость
А сами без вас ходят писять?
Они пошли к вышке спасателей одни. Сын пошёл в раздевалку один, а я — с дочерью. Я также использовала раздевалку как туалет.
Кира
[2402398497]
Рассказ из молодости. С Москвы на автобусе приехали поздно ночью на вокзал. Вышли, нас холод пробрал, **ать захотели😄. Начали искать туалет глазами, подруга толкнула и сказала туда. Там оказывается чайхона строившиеся была с плиткой, крышей но без окон и двери. Быстро по*сали в ней и сбежали со смехом оттуда😁
Рассказ из молодости. С Москвы на автобусе приехали поздно ночью на вокзал. Вышли, нас холод пробрал, **ать захотели😄. Начали искать туалет глазами, подруга толкнула и сказала туда. Там оказывается чайхона строившиеся была с плиткой, крышей но без окон и двери. Быстро по*сали в ней и сбежали со смехом оттуда😁
В подъезд тоже заходили пописать?
Гость
[3628661702]
Гость
Кучки убирали до следующего посещения?
Гость
[1651922675]
Гость
Кучки убирали до следующего посещения?
Не всегда. Иногда было грязно. Несколько раз, когда я заходила в лифт пописать, там были какашки. Ну, я не стала спрашивать мужа и сына, вчерашние это какашки или сегодняшние 😀 Там было просто грязно и пахло какашками и мочой. Поэтому я быстро справила свои нужды в другом конце и ушла. Лифт был большой, с двумя входами. Но я чаще пользовалась раздевалкой. Люди туда заходили часто, но меня это не беспокоило, потому что там были отдельные, запирающиеся кабинки.
Кира
[861336706]
Кира
Совсем забыла. Угар был в том, что у нас не было салфеток или платочков, мы ватными дисками подтирались 😂
Кира
[861336706]
Гость
В подъезд тоже заходили пописать?
Пару таких случаев я хорошо помню
Гость
[16687985]
Кира
Пару таких случаев я хорошо помню
Какие этажи выбирали?
Кира
[674075245]
Гость
Какие этажи выбирали?
Не выше второго. Дальше меня уже не хватало
Гость
[3702849716]
Кира
Не выше второго. Дальше меня уже не хватало
Лилось у перил вниз после вас?
Гость
[306655483]
Гость
Не всегда. Иногда было грязно. Несколько раз, когда я заходила в лифт пописать, там были какашки. Ну, я не стала спрашивать мужа и сына, вчерашние это какашки или сегодняшние 😀 Там было просто грязно и пахло какашками и мочой. Поэтому я быстро справила свои нужды в другом конце и ушла. Лифт был большой, с двумя входами. Но я чаще пользовалась раздевалкой. Люди туда заходили часто, но меня это не беспокоило, потому что там были отдельные, запирающиеся кабинки.
В этом лифте вы тоже оставляли какашки?
Гость
[1651922675]
Гость
В этом лифте вы тоже оставляли какашки?
Да 😊
Гость
[1385882484]
Гость
Да 😊
На прошлой неделе или сегодня тоже довелось зайти в подъезд?
Кира
[1267198124]
Гость
Лилось у перил вниз после вас?
Забавно, но нет. Либо просто лужа была у мусоропровода, либо по ступенькам чуток
Гость
[1240081776]
Кира
Забавно, но нет. Либо просто лужа была у мусоропровода, либо по ступенькам чуток
После пива заходили или просто на прогулке? Запах ощущался?
Кира
[2129236364]
Гость
После пива заходили или просто на прогулке? Запах ощущался?
По городу с подругой шопилась, кофе пили, к вечеру прижало. Как такового запаха не было, просто испарялась влага с теплом