Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я вошла - она надула уже прилично. На улице было -8. Я разозлилась и начала кричать на маму, что она отвела дочку писать в подъезд. Она рассказала, что дочка не могла терпеть, а на улице холодно, да и увидеть могут. Мне как - то даже стало девочку, хотя больше волновалась, что подъезд мой загажен теперь. Я им наоборот помогла, дала салфетку для её дочки, так как у неё не было. Правильно ли поступила её мама в данной ситуации, что отвела ребёнка своего писать в подъезд и куда вы водите своих детей пописать в сильный холод?
По городу с подругой шопилась, кофе пили, к вечеру прижало. Как такового запаха не было, просто испарялась влага с теплом
Только зимой в подъезд заходили? Подруга предлагала там?
Кира
[2666456342]
Гость
Только зимой в подъезд заходили? Подруга предлагала там?
Это летом было. Подруга была согласна почти на что угодно, лишь бы пописать
Гость
[2589939631]
Кира
Это летом было. Подруга была согласна почти на что угодно, лишь бы пописать
Каждое лето бывает там?
Гость
[4243792049]
Марина
Не скромный вопрос у меня, а кто-нибудь писал на тропинках в парке? Просто я с коляской ходила по лесным тропинкам, мне лень было куда-то отходить, я садилась за коляской писала и шла дальше. Надеюсь, я не одна такая
Мы писали,1 сентября ходили на линейку племянники в 1 класс пошли, после пошли гулять в парк, дети пили сок, мы пиво, катались, гуляли, потом вижу племянник все время спереди трогает, сжимается, но дальше играют. Потом когда шли по тропинке на очередной аттракцион девочка сказала, что очень сильно хочет писать, говорю садись здесь быстрее писай никто не видит, она сначало подняла юбку, потом говорит, я Матвея стесняюсь, и сжалась, начала плакать, я говорю что плачешь, отвечает я писать начинаю, подняла юбку у нее колготки намокли немного, сама ей сняла их сразу с трусиками садись говорю писай, она быстро присела и сразу из нее полилось, Матвей отвернись, он отвернулся , немного отошел и тоже пописал, говорит я тоже сильно очень хочу писать. Написали две огромные лужи, я отошла немного в сторону кустов и тоже по быстрому присела, пока дети писали тоже освободилась.
Марина
[2501568091]
Гость
Мы писали,1 сентября ходили на линейку племянники в 1 класс пошли, после пошли гулять в парк, дети пили сок, мы пиво, катались, гуляли, потом вижу племянник все время спереди трогает, сжимается, но дальше играют. Потом когда шли по тропинке на очередной аттракцион девочка сказала, что очень сильно хочет писать, говорю садись здесь быстрее писай никто не видит, она сначало подняла юбку, потом говорит, я Матвея стесняюсь, и сжалась, начала плакать, я говорю что плачешь, отвечает я писать начинаю, подняла юбку у нее колготки намокли немного, сама ей сняла их сразу с трусиками садись говорю писай, она быстро присела и сразу из нее полилось, Матвей отвернись, он отвернулся , немного отошел и тоже пописал, говорит я тоже сильно очень хочу писать. Написали две огромные лужи, я отошла немного в сторону кустов и тоже по быстрому присела, пока дети писали тоже освободилась.
Матвей ваш сын? Я своих детей старалась приучить не стесняться друг друга. У нас считалось, что проблема туалета общая, а значит решать её нужно вместе. Поэтому мы друг друг прикрывали, когда кто-то из нас писал.
Гость
[46384182]
Марина
Матвей ваш сын? Я своих детей старалась приучить не стесняться друг друга. У нас считалось, что проблема туалета общая, а значит решать её нужно вместе. Поэтому мы друг друг прикрывали, когда кто-то из нас писал.
В подъезд тоже заходили вместе с ними?
Гость
[4243792049]
Марина
Ну она и стеснялась при нем присесть пописать, попросила чтобы отвернулся, а так как очень сильно хотела, не сдержалась и начала писать в белье, таким образом намочив немного колготки, но все хорошо, она тут же присела и сразу начала писать и очень долго и много писала.
Ну она и стеснялась при нем присесть пописать, попросила чтобы отвернулся, а так как очень сильно хотела, не сдержалась и начала писать в белье, таким образом намочив немного колготки, но все хорошо, она тут же присела и сразу начала писать и очень долго и много писала.
Марина. Понятно, надеюсь погода была тёплая в тот день, и она ничего не застудила
Гость
[2369765830]
Кто ещё из девушек недавно детей водил в подъезд или сам заходил?
Гость
[1651922675]
Гость
Кто ещё из девушек недавно детей водил в подъезд или сам заходил?
Я, вчера. Мы зашли в отреставрированный доходный дом XIX века, в котором в основном офисы или юридические фирмы. После 16:00 туда никто не заходит, поэтому мы иногда туда заходим. Он находится в самом центре города. Мы были там несколько раз в этом году, и дважды по выходным, даже всей семьёй, гуляя по бульварам. Я, моя дочь и мой сын. Муж даже зашёл туда пописать. Это очень хороший туалет, потому что, если нет салфеток, наверху, перед дверью офиса, всегда есть листовки. 😊
Здравствуйте сегодня ходили с дочкой 5 лет сынулей 6 лет в магазин сходили выходим идем разговорим подошли к лавочки села на лавочку дети мои побежали играть поиграли подошли посидели на лавочки собрались пошли идем дальше спустя 3 часа сынуля говорит мама я хочу писять доча говорит а я какать пошли искать место куда сходить нашли открытый подъезд зашли туда поднялись на этаж говорю сынули писяй сынуля приспустил штанишки начал писять говорю дочке какай доча спускает колготочки присаживается и начинает какать расскажите пожалуйста истории где видели детей по нужде в каких местах 😃
Гость
[3324167726]
Гость
Я, вчера. Мы зашли в отреставрированный доходный дом XIX века, в котором в основном офисы или юридические фирмы. После 16:00 туда никто не заходит, поэтому мы иногда туда заходим. Он находится в самом центре города. Мы были там несколько раз в этом году, и дважды по выходным, даже всей семьёй, гуляя по бульварам. Я, моя дочь и мой сын. Муж даже зашёл туда пописать. Это очень хороший туалет, потому что, если нет салфеток, наверху, перед дверью офиса, всегда есть листовки. 😊
Камер нет?
Гость
[2621594787]
Гость
Здравствуйте сегодня ходили с дочкой 5 лет сынулей 6 лет в магазин сходили выходим идем разговорим подошли к лавочки села на лавочку дети мои побежали играть поиграли подошли посидели на лавочки собрались пошли идем дальше спустя 3 часа сынуля говорит мама я хочу писять доча говорит а я какать пошли искать место куда сходить нашли открытый подъезд зашли туда поднялись на этаж говорю сынули писяй сынуля приспустил штанишки начал писять говорю дочке какай доча спускает колготочки присаживается и начинает какать расскажите пожалуйста истории где видели детей по нужде в каких местах 😃
На каком этаже были? Много дочка накакала?
Гость
[2621594787]
Гость
Вчера все там только пописали?
Гость
[1651922675]
Гость
В начале лета, да, мы все вместе мочились в этом историческом подъезде. Это был тот самый таунхаус XIX века на главном бульваре города. Большинство квартир переоборудованы под офисы и юридические фирмы, поэтому по субботам вечером они закрыты. Мы большой компанией возвращались из ресторана к машинам, но также прогулялись по центру города.
Гость
[1651922675]
Гость
Дочь моей подруги говорит, что ей хочется какать. А здесь все закрыто и стоят домофоны. Мы проходим мимо этого здания, и дверь приоткрыта. Я толкнул ее, она была открыта. Мы входим в прекрасно отреставрированный роскошный подъезд. Моя подруга и ее дочь первыми поднимаются по лестнице на площадку между первым и вторым этажами. На то, чтобы какать, уходит много времени, поэтому я иду на первый этаж с дочерью, и она писает. Я говорю ей, чтобы она спустилась вниз и подождала с папой. Моя дочь спускается вниз, и я начинаю писать. Я спустился вниз и спросил сына, хочет ли он пописать, поэтому разрешил ему это сделать, раз уж есть такая возможность. И он говорит, что хочет какать. Итак, мы снова поднимаемся по лестнице и проходим мимо подруги, которая спускается со своей дочерью. В углу, где моя дочь, а позже и я, пописали, была лужа, поэтому мой сын высунул свой зад с другой стороны, прямо перед дверью офиса. Кала было много, и часть его упала на пол, часть на коврик перед дверью, а часть на дверь. Я также много писаю. У меня не было салфеток, поэтому мой сын вытирал попу листовками, которые я ему давал со стенда рядом с дверью в офис. Наконец мы спускаемся. Все ждут в коридоре здания.
Гость
[1651922675]
Гость
Камер нет?
Мне-то какое дело? Я на такую ерунду не обращаю внимания. Камера не помешает мне сходить в укромное место и сходить в туалет. Да и вообще, подглядывать за людьми — это невежливо.
Гость
[2621594787]
Гость
В начале лета, да, мы все вместе мочились в этом историческом подъезде. Это был тот самый таунхаус XIX века на главном бульваре города. Большинство квартир переоборудованы под офисы и юридические фирмы, поэтому по субботам вечером они закрыты. Мы большой компанией возвращались из ресторана к машинам, но также прогулялись по центру города.
Подруга с дочкой тоже были?
Гость
[1651922675]
Гость
Да. Они пошли на верхнюю площадку. Спустились только когда я вернулась с сыном в туалет. Оказалось, что это была дочь подруги. Вытерев сына и спустившись вниз, я сходила вниз и подождала со всеми, а сама сходила, потому что чувствовала, что сейчас пописаю, и была такая возможность. Когда я спустилась, муж сказал: «Подожди, я сейчас вернусь». Его не было минут пять или чуть больше. Мне удалось спокойно выкурить сигарету. Когда он вышел, я в шутку спросила, не уснул ли он, пока писает, и он ответил, что это заняло какое-то время, потому что он справлял нужду. В итоге мы оставили четыре кучки какашек и пять луж.
Гость
[1651922675]
Гость
Я вернулся, чтобы какать, потому что раньше, когда я приходил с дочерью, я просто писал ей вслед. Моя подруга долго оставалась наверху с дочерью, потому что она какала.
Гость
[1651922675]
Гость
А вчера вечером моя дочь пописала в лифте на станции метро. Места не было, поэтому я сказала ей спуститься на лифте вниз и обратно и сделать всё, что ей нужно. Она пошла одна и только попросила салфетку, чтобы вытереть лягушку.
А вчера вечером моя дочь пописала в лифте на станции метро. Места не было, поэтому я сказала ей спуститься на лифте вниз и обратно и сделать всё, что ей нужно. Она пошла одна и только попросила салфетку, чтобы вытереть лягушку.
Получилось у её, никто не увидел?
Гость
[1651922675]
Гость
Получилось у её, никто не увидел?
Без проблем. Никто не видел 😊 А сегодня мы всей семьёй прогулялись по центру, немного погуляли по бульвару и зашли в кафе за мороженым и печеньем. На обратном пути мы хотели воспользоваться входом для буржуа, но в этот раз он был закрыт 😀 Так что нам удалось найти другой. Дочь покакала, я пописала, сын пописал, муж покакал 😊
Гость
[2654892530]
Гость
Без проблем. Никто не видел 😊 А сегодня мы всей семьёй прогулялись по центру, немного погуляли по бульвару и зашли в кафе за мороженым и печеньем. На обратном пути мы хотели воспользоваться входом для буржуа, но в этот раз он был закрыт 😀 Так что нам удалось найти другой. Дочь покакала, я пописала, сын пописал, муж покакал 😊
Нашли дом с лифтом?
Гость
[1651922675]
Гость
Нашли дом с лифтом?
Да. Случайно. Моя дочь сразу подошла к лифту и сказала: «Мама, сюда».
А сегодня утром, по дороге, мой сын справил нужду в беседке посреди парка на окраине центра города. Время от времени я заезжаю в этот парк и выбрасываю наш бытовой мусор в кусты. Теперь мы живём в доме за городом, и я стараюсь ограничивать ненужные расходы. Мы богаты, но зачем мне платить за мусор, если я могу выбросить его в парке, в лесу или на парковке возле торгового центра?
Гость
[1894878796]
Гость
Да. Случайно. Моя дочь сразу подошла к лифту и сказала: «Мама, сюда».
В центре лифта присела? Вы тоже писали там, пока она какала?
Гость
[1651922675]
Гость
В центре лифта присела? Вы тоже писали там, пока она какала?
Да, моя дочь вышла из лифта и направилась к входу в здание, а я пописала в лифте у входа, потому что сзади были какашки и лужа. К тому же, когда дочь какала, я придерживала дверь, а когда я писала, мне приходилось держать дверь одной рукой. Когда я вышла, сын быстро зашёл, а за ним и муж.
Гость
[1894878796]
Гость
Да, моя дочь вышла из лифта и направилась к входу в здание, а я пописала в лифте у входа, потому что сзади были какашки и лужа. К тому же, когда дочь какала, я придерживала дверь, а когда я писала, мне приходилось держать дверь одной рукой. Когда я вышла, сын быстро зашёл, а за ним и муж.
Она хорошо и много покакала? После вас уже весь пол в лифте в моче был?
Гость
[1651922675]
Гость
Она хорошо и много покакала? После вас уже весь пол в лифте в моче был?
Большая лужа, покрывающая половину поверхности. Какашки были нормальными, довольно крупными. Муж, наверное, наделал огромную 🤣🤣🤣
Гость
[1894878796]
Гость
Большая лужа, покрывающая половину поверхности. Какашки были нормальными, довольно крупными. Муж, наверное, наделал огромную 🤣🤣🤣
Он на этаж пошёл или тоже в лифт?
Гость
[1651922675]
Гость
Он на этаж пошёл или тоже в лифт?
Я не спрашивала. Но, зная их, предполагаю, что мой сын сделал всего несколько шагов и пописал везде, а муж пошёл на лестничную площадку или по лестнице
Гость
[3406955089]
Гость
Я не спрашивала. Но, зная их, предполагаю, что мой сын сделал всего несколько шагов и пописал везде, а муж пошёл на лестничную площадку или по лестнице
Вчера вечером дети тоже писали в подъезде?
Гость
[1651922675]
Гость
Конечно. Вечером, днём и утром моя дочь и сын покакали в парке, в беседке: дочь в углу, а сын на деревянной скамейке между стеной и столом.
Гость
[1651922675]
Гость
Вчера какая-то дура выгуливала собаку и злобно посмотрела на меня за то, что я выбрасываю мусор из её машины. Но я её проигнорировал, потому что мне и так нужно было выбросить кучу вещей: мусор из дома с субботы и воскресенья, детская одежда и обувь, из которой они уже выросли, учебники и тетради с прошлого года и несколько пустых бутылок из-под газировки.
Подобные ошибки случаются, когда пишешь за рулем автомобиля 😀
Гость
[1887728306]
Гость
Конечно. Вечером, днём и утром моя дочь и сын покакали в парке, в беседке: дочь в углу, а сын на деревянной скамейке между стеной и столом.
3 раза в день какают?
Гость
[1651922675]
Гость
3 раза в день какают?
Я не понимаю вопрос😕
Гость
[1651922675]
Гость
3 раза в день какают?
Запишите, что вы имеете в виду. Раскройте свою мысль.
Гость
[1887728306]
Гость
Запишите, что вы имеете в виду. Раскройте свою мысль.
"Вечером, днём и утром моя дочь и сын покакали в парке, в беседке" Какали три раза, или один раз, а в остальные просто писали?
Гость
[1651922675]
Гость
"Вечером, днём и утром моя дочь и сын покакали в парке, в беседке" Какали три раза, или один раз, а в остальные просто писали?
Пожалуйста, если собираетесь оставлять комментарии, читайте с пониманием. Кто-то спросил, будем ли мы сегодня ходить в туалет в подьезде, поэтому я написала, что мы делали это днём и вечером. Утром, по дороге в центр города, мы решили сходить в туалет в парке, потому что сыну и дочке не хотелось рано вставать, чтобы сделать дело дома, поэтому мы заехали в парк, пока я выгружала мусор из машины, который принесла из дома.
Гость
[1887728306]
Гость
Пожалуйста, если собираетесь оставлять комментарии, читайте с пониманием. Кто-то спросил, будем ли мы сегодня ходить в туалет в подьезде, поэтому я написала, что мы делали это днём и вечером. Утром, по дороге в центр города, мы решили сходить в туалет в парке, потому что сыну и дочке не хотелось рано вставать, чтобы сделать дело дома, поэтому мы заехали в парк, пока я выгружала мусор из машины, который принесла из дома.
Вчера или сегодня был туалет в подъезде?
Гость
[1651922675]
Гость
Вчера или сегодня был туалет в подъезде?
Конечно 😊
Гость
[1824109550]
Гость
Конечно 😊
Расскажите подробности)
Гость
[1651922675]
Гость
Расскажите подробности)
Позавчера утром мой сын и дочь какали в парке, так что днём они толико писали в подъездах. Я даже не помню подробностей. Вам интересно, а для меня это обыденность. Но раз уж вам нравится эта тема, я иногда пишу для вашего удовольствия, где мы какали. Вчера был лифт, лестница и комната с банкоматом. Мой сын какал в комнате, а мы с дочерью стояли у двери на случай, если кто-то грубиян попытается войти. Вчера мы также ехали в общественном транспорте, и какая-то грубая студентка сказала своей дочери, чтобы она не выплевывала косточки, потому что она ела сливы. Так что мне пришлось напомнить студентке. Какой смысл в этом давать матери и ребёнку? Дочь, конечно же, продолжила есть без всякого беспокойства.
Гость
[1651922675]
Гость
Позавчера утром мой сын и дочь какали в парке, так что днём они толико писали в подъездах. Я даже не помню подробностей. Вам интересно, а для меня это обыденность. Но раз уж вам нравится эта тема, я иногда пишу для вашего удовольствия, где мы какали. Вчера был лифт, лестница и комната с банкоматом. Мой сын какал в комнате, а мы с дочерью стояли у двери на случай, если кто-то грубиян попытается войти. Вчера мы также ехали в общественном транспорте, и какая-то грубая студентка сказала своей дочери, чтобы она не выплевывала косточки, потому что она ела сливы. Так что мне пришлось напомнить студентке. Какой смысл в этом давать матери и ребёнку? Дочь, конечно же, продолжила есть без всякого беспокойства.
Моя дочь, конечно. Извините, но мой телефон автоматически меняет текст, а я пишу за рулём, так что мне ещё и приходится следить за дорогой.
Гость
[3891791290]
Гость
Дочка какала в лифте, а вы потом писали на лестнице?
Гость
[1651922675]
Гость
Дочка какала в лифте, а вы потом писали на лестнице?
Вчера, кажется, нет. Вчера я не пользовалась туалетом в подъезде, ходили только дети. А сегодня всё было именно так, как вы написали. Лифт был маленький, поэтому после того, как моя дочь сходила в туалет, я больше им не пользовалась. Вместо этого, спускаясь с дочерью по лестнице, я сказала ей спуститься на одну лестничную площадку, а я пописала на льестниц