Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я вошла - она надула уже прилично. На улице было -8. Я разозлилась и начала кричать на маму, что она отвела дочку писать в подъезд. Она рассказала, что дочка не могла терпеть, а на улице холодно, да и увидеть могут. Мне как - то даже стало девочку, хотя больше волновалась, что подъезд мой загажен теперь. Я им наоборот помогла, дала салфетку для её дочки, так как у неё не было. Правильно ли поступила её мама в данной ситуации, что отвела ребёнка своего писать в подъезд и куда вы водите своих детей пописать в сильный холод?
Вчера, кажется, нет. Вчера я не пользовалась туалетом в подъезде, ходили только дети. А сегодня всё было именно так, как вы написали. Лифт был маленький, поэтому после того, как моя дочь сходила в туалет, я больше им не пользовалась. Вместо этого, спускаясь с дочерью по лестнице, я сказала ей спуститься на одну лестничную площадку, а я пописала на льестниц
Большая кучка получилась? Весь пол в моче был?
Гость
[1651922675]
Гость
Я не обращаю особого внимания на такие вещи, но там была большая лужа и какашка размазанная по всей задней стене. Лифт был маленький, поэтому я не зашла туда вслед за дочерью.
Гость
[1651922675]
Гость
и много салфеток, которыми моя дочь вытиралась 😊
Гость
[1651922675]
Гость
... большая какашка. Моя дочь много ест и много какает для своих 9 лет 😀
Гость
[3316547324]
Гость
Вчера, кажется, нет. Вчера я не пользовалась туалетом в подъезде, ходили только дети. А сегодня всё было именно так, как вы написали. Лифт был маленький, поэтому после того, как моя дочь сходила в туалет, я больше им не пользовалась. Вместо этого, спускаясь с дочерью по лестнице, я сказала ей спуститься на одну лестничную площадку, а я пописала на льестниц
После вас тоже потекло у перил вниз, когда пописали на лестнице?
Гость
[1651922675]
Гость
После вас тоже потекло у перил вниз, когда пописали на лестнице?
Да. А сегодня у меня было приключение. Отведла детей и вернувшись, я почувствовала, как у меня заурчало в животе. Через несколько минут мне захотелось в туалет. Я ехала по улице и оглядела, чтобы проверить, открыты ли подьезд. Наконец, я проехала мимо длинного десятиэтажного жилого дома 1970-х годов и заметила, что некоторые двери открыты. Поэтому я быстро спустилася на газон перед зданием и быстрым шагом направилася ко входу. Там было два лифта. Я поехала на одном и тут же у меня началась сильная диарея. Я заехала на самый верх, встала в дверном проеме и вытер задницу. Я вышла, натянула штаны и подождала, пока спустится второй лифт. Через несколько секунд мне снова захотелось в туалет, поэтому я быстро спустилас на лестничную площадку и снова справила нужду. Еще через несколько этажей мне пришлось сделать это снова. Там я стояла, согнувшись, в углу несколько минут. Я также поменяла тампон. А когда я вышла, то думала, что не уяду, потому что газон был свежепосеян, а колеи — глубокие. Но я кое-как выбралася.😀
Гость
[3316547324]
Гость
Да. А сегодня у меня было приключение. Отведла детей и вернувшись, я почувствовала, как у меня заурчало в животе. Через несколько минут мне захотелось в туалет. Я ехала по улице и оглядела, чтобы проверить, открыты ли подьезд. Наконец, я проехала мимо длинного десятиэтажного жилого дома 1970-х годов и заметила, что некоторые двери открыты. Поэтому я быстро спустилася на газон перед зданием и быстрым шагом направилася ко входу. Там было два лифта. Я поехала на одном и тут же у меня началась сильная диарея. Я заехала на самый верх, встала в дверном проеме и вытер задницу. Я вышла, натянула штаны и подождала, пока спустится второй лифт. Через несколько секунд мне снова захотелось в туалет, поэтому я быстро спустилас на лестничную площадку и снова справила нужду. Еще через несколько этажей мне пришлось сделать это снова. Там я стояла, согнувшись, в углу несколько минут. Я также поменяла тампон. А когда я вышла, то думала, что не уяду, потому что газон был свежепосеян, а колеи — глубокие. Но я кое-как выбралася.😀
Тебя это завораживает, а я не обращаю на это внимания. Я захожу в прихожую, как в туалет, делаю то, что должен, и даже не смотрю. Если бы гастроэнтеролог спросил меня о цвете моих какашек, я бы даже не узналa, потому что не смотрю ни назад, ни вниз
Гость
[1651922675]
Гость
Тоже с каждой площадки текло вниз у перил?
Но у меня был ужасный понос. Он лился, как варёная капуста из кастрюли. Я думала, это никогда не кончится. И моя машина зарылась в газон. Но я как-то выбралась. Дома я приняла лекарство
Гость
[3278266489]
Гость
Тампон в подъезде меняете только когда туда идёте в туалет или можете просто зайти поменять?
Гость
[1651922675]
Гость
Тампон в подъезде меняете только когда туда идёте в туалет или можете просто зайти поменять?
Чаще всего я меняю его, когда иду в туалет. Иногда приходится менять чаще, а то и в машине.
Знаешь, у женщин бывают такие дни.
Гость
[3422606704]
Гость
... большая какашка. Моя дочь много ест и много какает для своих 9 лет 😀
Это очень хорошо что доча не стала и вы не разрешили ей терпеть и она много покакала и освободила животик от скопившегося кала мы в июле отдыхали с дочкой в санатории и уже вечером возвращались с пляжа и шли через парк и доча сказала мне я какать хочу очень сильно и я взяв ее за руку и немного сойдя с тропинки веду ее к деревцу расстегнула и быстро спустила вниз ниже коленочек шортики затем трусики поднимаю на свои руки и держу ее на весу под коленочки нагнувшись с нею около дерева какай солнышко тихо сказала я ей и доча немного потужилась и начала какать под деревом процесс повторялся несколько раз и кал продолжал вылезать из ее попочки и отрываться падая под дерево образовывая довольно большую и внушительную кучку и когда она покакала и освободила животик я спросила ее продолжая держать на весу ты писать не хочешь? ответила мне что хочет пописать и я тихо говорю ей пописай продолжая тихим шепотом повторять писсс-писссс-сссссссссси пися дала сильный и мощный поток изливая накопившуюся мочу сильным водопадом прямо на кустики и цветочки обильно поливая их и когда она пописала и полностью облегчилась поставила ее на ножки и вытерла ей попочку потом ее пирожочек мягкими и чистыми салфетками меняя их подняла и одела ей трусики подняла и застегнула шортики накрыла несколькими использованными салфетками большую кучку под деревом доча покакала очень много и освобождая животик из ее попочки вышло большое количество кала и мы не спеша продолжили свой путь в корпус санатория
Гость
[1767179474]
Гость
Это очень хорошо что доча не стала и вы не разрешили ей терпеть и она много покакала и освободила животик от скопившегося кала мы в июле отдыхали с дочкой в санатории и уже вечером возвращались с пляжа и шли через парк и доча сказала мне я какать хочу очень сильно и я взяв ее за руку и немного сойдя с тропинки веду ее к деревцу расстегнула и быстро спустила вниз ниже коленочек шортики затем трусики поднимаю на свои руки и держу ее на весу под коленочки нагнувшись с нею около дерева какай солнышко тихо сказала я ей и доча немного потужилась и начала какать под деревом процесс повторялся несколько раз и кал продолжал вылезать из ее попочки и отрываться падая под дерево образовывая довольно большую и внушительную кучку и когда она покакала и освободила животик я спросила ее продолжая держать на весу ты писать не хочешь? ответила мне что хочет пописать и я тихо говорю ей пописай продолжая тихим шепотом повторять писсс-писссс-сссссссссси пися дала сильный и мощный поток изливая накопившуюся мочу сильным водопадом прямо на кустики и цветочки обильно поливая их и когда она пописала и полностью облегчилась поставила ее на ножки и вытерла ей попочку потом ее пирожочек мягкими и чистыми салфетками меняя их подняла и одела ей трусики подняла и застегнула шортики накрыла несколькими использованными салфетками большую кучку под деревом доча покакала очень много и освобождая животик из ее попочки вышло большое количество кала и мы не спеша продолжили свой путь в корпус санатория
Сколько ей? В подъезд тоже уже водили её какать?
Гость
[4284268220]
Гость
Чаще всего я меняю его, когда иду в туалет. Иногда приходится менять чаще, а то и в машине.
Сегодня тоже ходили с детьми в подъезд?
Гость
[1651922675]
Гость
Я всегда ходила в подъезды. Когда я была маленькой, меня этому научила мама. Моя мама никогда не искала общественные туалеты, потому что они грязные или за них нужно платить. Она шла со мной за магазин или в случайное здание. Когда мне было 4 или 5 лет, я несколько раз писала в городском автобусе. В то время, в крупных городах курсировали автобусы «Икарус» . Мама сказала мне пойти к двери и присесть на ступеньки. Для меня это не было проблемой. Ну, я тоже один раз какала. Мама сказала, что нам не следует выходить из автобуса и искать подъезд или лифт, потому что ей нужно быстро добраться домой. Поэтому она сказала мне сесть на нижний поручень перил гармошки и высунуть попку, как пионер в лесу. Она громко велела людям повернуться, потому что ребенку пора покакать. Это было 30 лет назад, и люди тогда были вежливыми. Никто ничего не сказал. Автобус ехал, а я сидела спокойно как царица, и какала в гармошку. Когда я закончила, мама вытерла мне попy. ☺️
С тех пор, как у меня появились дети, я делаю то, чему меня научила мама. Когда мой сын был маленьким, а мы ещё жили в городе, после того, как он перестал носить подгузники, я учила его писать везде, кроме штанов. Они писали везде: в метро, в вагоне поезда, в больших магазинах за полками, в автобусе, в лифте – везде. Когда моему сыну было 4 или 5 лет, и его учили, что он может и должен писать, когда захочет, он вставал в метро, подходил к двери и писал в углу у двери. Наконец, он поворачивался ко мне и говорил вслух: «Мама, я хорошо пописал, правда?»
Позже моя дочь то же самое. В возрасте четырёх или пяти лет она стала немного стесняться писать в общественных местах, поэтому начала пользоваться входами, лифтами и другими уединёнными местами. До шести лет она немного стеснялась, но вот уже почти три года у неё нет никаких проблем. Она знает, что важна, и может делать всё, что хочет. Я объяснила, что подьезды предназначены для того, чтобы писать и какать. Но она предпочитает лифты, потому что там больше приватност
Гость
[1651922675]
Гость
Сегодня тоже ходили с детьми в подъезд?
Конечно. Утром их не было в парке, и они не ходили в туалет дома, поэтому, когда я забрала их с уроков, перед обедом в ристоранте, был визит в подьезде.
Гость
[1471010274]
Гость
Конечно. Утром их не было в парке, и они не ходили в туалет дома, поэтому, когда я забрала их с уроков, перед обедом в ристоранте, был визит в подьезде.
Только писали?
Гость
[1651922675]
Гость
Только писали?
В конце концов, я же написала, что они не пользовались туалетом ни дома, ни в парке, поэтому мой сын и дочь какали в подьезде. Мы поднялись на лифте на последний этаж. Сын вышел и высунул свой зад в вестибюль, дочь покакала в лифте, а я придерживала дверь.
Гость
[1651922675]
Гость
В конце концов, я же написала, что они не пользовались туалетом ни дома, ни в парке, поэтому мой сын и дочь какали в подьезде. Мы поднялись на лифте на последний этаж. Сын вышел и высунул свой зад в вестибюль, дочь покакала в лифте, а я придерживала дверь.
нет вестибюль толико холл на єтаже 😀😘
Гость
[735335039]
Гость
После них и сами тоже сходили?
Гость
[1651922675]
Гость
После них и сами тоже сходили?
Да. Мой сын покакал на пол в вестибюле, где лифты, а дочь покакала в лифте, а я придерживала дверь. Когда дети сделали всё необходимое, мы спустились по лестнице на следующий этаж, чтобы воспользоваться вторым лифтом. Дети ждали лифт, а я зашла на лестнице на минутку, чтобы пописать и сменить тампон. Тампон был уже очень кровавым
Нет. Мы были не в городе. Мы были дома с семьёй весь день, поэтому воспользовались собственным чистым и красивым туалетом.
Гость
[3186587521]
Здравствуйте вчера ходили с близняшками по 5лет в парк поиграли побегали собрались пошли зашли в кафе покушали собираемся собрались вышли идем разговариваем близняшки захотели в туалет писять пошли искать куда сходить в туалет нашли открытый подъезд зашли туда поднялись на последний этаж спускаю им штанишки присаживаю говорю им писяйте они начали писать на ступеньки расскажите пожалуйста где выделили детей по нужде в каких местах .
Да. Несколько раз за это время. Сегодня я тоже была в лифте с дочерью покакать
Агата
[2505296224]
Здравствуйте вчера ходили с дочай 5лет в парк поиграл побегал собрались пошли зашли в кафе покушали собираемся вышли идем разговариваем доча захотела в туалет писять пошли искать куда сходить в туалет нашли открытый подъезд зашли туда поднялись на 2 этаж дочи говорю писяй спускаеи штанишки присела начала писать на площадку расскажите пожалуйста где выделили детей по нужде в каких местах . расскажите пожалуйста
Гость
[692413186]
Гость
Да. Несколько раз за это время. Сегодня я тоже была в лифте с дочерью покакать
Сами тоже покакали там после неё?
Валентина
[1018422171]
Здравствуйте подскажите пожалуйста куда сводить детей в туалет если поблизости нету сильно хотят писять девочку с мальчиком девочки 4 годика мальчику 5 лет.
Гость
[1651922675]
Гость
Сами тоже покакали там после неё?
В последний раз это случилось, когда я тоже зашла в тот же лифт, чтобы пописать.
Гость
[3194237782]
Гость
В последний раз это случилось, когда я тоже зашла в тот же лифт, чтобы пописать.
Просто начали писать и покакать захотелось?
Гость
[1651922675]
Гость
Просто начали писать и покакать захотелось?
Иногда бывает так. Подходишь в подьезд, чтобы пописать, а в итоге какаешь. Поэтому всегда носите с собой две пачки салфеток.
Гость
[157606851]
Гость
Иногда бывает так. Подходишь в подьезд, чтобы пописать, а в итоге какаешь. Поэтому всегда носите с собой две пачки салфеток.
В воскресенье мы прогулялись по центру города и поужинали в ресторане всей семьёй.
Гость
[291411567]
Гость
В воскресенье мы прогулялись по центру города и поужинали в ресторане всей семьёй.
В воскресенье или сегодня заходили в подъезд?
Гость
[1651922675]
Гость
В воскресенье или сегодня заходили в подъезд?
Да, в воскресенье мы все несколько раз пользовались входами. Сначала мой сын пописал. Он пошёл один. Мы немного погуляли, потом муж попросил у меня салфетки и пошёл к лифту на бульваре, чтобы подняться с бульвара на улицу. У него были тёмные окна, и он находился в углу. Идеальный туалет. Перед тем как пойти в ресторан, мы с дочерью зашли в другой вход. Вечером, возвращаясь к машине, мы зашли в отреставрированный, буржуазный вход XIX века на набережной. Мы пользовались им несколько раз, потому что, несмотря на домофон, он иногда был открыт. Теперь он был заперт, но мой муж сильно пнул его ногой и сломал замок, чтобы мы могли воспользоваться нашим любимым туалетом 🤭
Гость
[3390034389]
Гость
Да, в воскресенье мы все несколько раз пользовались входами. Сначала мой сын пописал. Он пошёл один. Мы немного погуляли, потом муж попросил у меня салфетки и пошёл к лифту на бульваре, чтобы подняться с бульвара на улицу. У него были тёмные окна, и он находился в углу. Идеальный туалет. Перед тем как пойти в ресторан, мы с дочерью зашли в другой вход. Вечером, возвращаясь к машине, мы зашли в отреставрированный, буржуазный вход XIX века на набережной. Мы пользовались им несколько раз, потому что, несмотря на домофон, он иногда был открыт. Теперь он был заперт, но мой муж сильно пнул его ногой и сломал замок, чтобы мы могли воспользоваться нашим любимым туалетом 🤭
Перед рестораном вы покакали в лифте вместе с дочерью?
Гость
[1695855706]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже покакали там или только пописали?
Гость
[1651922675]
Гость
Вы тоже покакали там или только пописали?
Я просто писалa.
Гость
[3043940643]
Гость
Я просто писалa.
Тоже большая лужа получилась? После ресторана тоже все только писали?
Гость
[4130584584]
Кого из девушек мамы водили по нужде в подъезд или кто сам водит?
Гость
[1459728191]
Гость
На этих выходных тоже заходили?
Гость
[584394046]
Кто из девушек ещё недавно детей водил в подъезд или сам заходил?
Гость
[4243792049]
Мы сегодня с подружкой после школы торопились на тренировку и не сходили в туалет. Во время гимнастики пили много воды, т.к было очень жарко и хотелось пить постоянно. После того как она закончилась мы пошли в туалет, но нас уборщица не впустила, она там убиралась и пол был мокрый, что мы натопчим. Мы оделись и вышли на улицу, прошли немного и подружка сжала ноги и схватилась внизу живота, говорит, я очень сильно хочу писить, сейчас наверно обоссусь, надо искать место, я тоже чувствовала как по ногам бежит холод от ветра и мороза и мочевой был очень напряженный сжимался и моча внизу образовывала выпуклость, очень сильно хотелось побыстрее где нибудь пописать, мы стали искать укромное место, но ничего долго не могли найти. Подружка уже хотела просто за широким деревом по быстрому хоть немного пописать, чтобы дойти до дома и не описаться, но я сказала что там увидят нас, пойдем говорит на площадке детской под Горкой по очереди тогда пописаем, я не могу больше и в глазах у нее была паника и слезы немного, она сжала ноги и немного присела, я все,говорит ссу, но потом смогла остановиться и выпрямилась, две струи говорит вытекли. Пойдем говорит сядем на лавочку и я обоссусь, чтобы не было так палевно и по ногам не потекло, мы подошли к подъезду и как раз вышла оттуда женщина и мы зашли, как по команде начали снимать штаны вместе с трусами присели и начали писать, образуя моментом две огромные лужи, писали очень шумно, моча шипела при выходе из уретры и заливая весь пол вокруг, но нам уже было все равно, мы очень сильно хотели писать и мы пописали.
Гость
[208067459]
Гость
Мы сегодня с подружкой после школы торопились на тренировку и не сходили в туалет. Во время гимнастики пили много воды, т.к было очень жарко и хотелось пить постоянно. После того как она закончилась мы пошли в туалет, но нас уборщица не впустила, она там убиралась и пол был мокрый, что мы натопчим. Мы оделись и вышли на улицу, прошли немного и подружка сжала ноги и схватилась внизу живота, говорит, я очень сильно хочу писить, сейчас наверно обоссусь, надо искать место, я тоже чувствовала как по ногам бежит холод от ветра и мороза и мочевой был очень напряженный сжимался и моча внизу образовывала выпуклость, очень сильно хотелось побыстрее где нибудь пописать, мы стали искать укромное место, но ничего долго не могли найти. Подружка уже хотела просто за широким деревом по быстрому хоть немного пописать, чтобы дойти до дома и не описаться, но я сказала что там увидят нас, пойдем говорит на площадке детской под Горкой по очереди тогда пописаем, я не могу больше и в глазах у нее была паника и слезы немного, она сжала ноги и немного присела, я все,говорит ссу, но потом смогла остановиться и выпрямилась, две струи говорит вытекли. Пойдем говорит сядем на лавочку и я обоссусь, чтобы не было так палевно и по ногам не потекло, мы подошли к подъезду и как раз вышла оттуда женщина и мы зашли, как по команде начали снимать штаны вместе с трусами присели и начали писать, образуя моментом две огромные лужи, писали очень шумно, моча шипела при выходе из уретры и заливая весь пол вокруг, но нам уже было все равно, мы очень сильно хотели писать и мы пописали.
Под лестницу успели забежать? Вам сколько?
Гость
[4243792049]
Гость
Под лестницу успели забежать? Вам сколько?
Нет, сразу возле входа около стены сели. Мне 14, подруге 13
Гость
[4243792049]
Я шла с продленки домой и увидела как дверь нашего подъезда открылась, вышла соседка, а возле дома стоял мальчик лет 10-11, когда она выходила, он сразу подбежал к двери и зашел в подъезд. До этого я сдалека видела как он мнётся с ноги на ногу переступает и спереди сжимает, когда я подошла к подъезду и открыла дверь, увидела как он стоит и писает на стену, он меня увидел и начал сжимать то место пытался перестать писать и хотел уже надеть штаны, но у него не получилось остановиться, он наверно только начал писать, поэтому не смог остановиться,отвернулся и стремительно рванул под лестницу и я услышала как он усилил напор, чтобы побыстрее пописать и уйти, было слышно сильное шипение и рычание , было понятно , что он очень напрягает мышцы чтобы побыстрее пописать. Я ему ничего не сказала, хоть он и писал в моем подъезде,стало очень жалко его, было понятно что он ужасно хотел писать, и очень долго терпел, возможно не мог найти место где сходить в туалет, и пошел на отчаянный шаг, писал долго и напряжно, потом выбежал из под лестницы и быстро убежал.