Гость
Статьи
А ваши дети писают …

А ваши дети писают зимой в подъезде?

Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я вошла - она надула уже прилично. На улице было -8. Я разозлилась и начала кричать на маму, что она отвела дочку писать в подъезд. Она рассказала, что дочка не могла терпеть, а на улице холодно, да и увидеть могут. Мне как - то даже стало девочку, хотя больше волновалась, что подъезд мой загажен теперь. Я им наоборот помогла, дала салфетку для её дочки, так как у неё не было. Правильно ли поступила её мама в данной ситуации, что отвела ребёнка своего писать в подъезд и куда вы водите своих детей пописать в сильный холод?
Настя
1 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Нет, сразу возле входа около стены сели. Мне 14, подруге 13
До этого уже писали в подъезде? Запах ощущался после вас?
Гость
Добрый вечер вчера ходили с сыном 5 лет в парк погуляли собрались идем зашли в магазин купили продукты вышли идем дальше присели на лавочку сынуля побежал играть играл спустя 2 часа подбегает ко мне говорит сильно хочу писать встали пошли искать местечко куда пописать зашли в заброшенный гараж спускаю штанишки сынули говорю писяй сынуля начал писать сильно захотел расскажите где видели детей по нужде в каких местах расскажите пожалуйста
Гость
Сейчас очень сильно захотела в туалет, но в этом районе нет туалетов поблизости, по карте показывает, 15 минут пешком идти, я не могла уже столько терпеть, начала искать альтернативу, хотела в арку зайти поссать, но не рискнула, зашла во дворы, там тоже негде, тогда я пошла вдоль дома там справа от него забор из плиты, а в домах при входе в подвал хорошо закрытое место с крышей и сбоку тоже стены из бетона, я чувствую что ссать уже невыносимо больше терпеть, не могу больше, оглянулась никого нет, зашла по быстрому сняла штаны вместе прям с трусами и наклонилась стала приседать и от боли подскочив начала писать полусидя, мочевой переполнен сильно, надавила аж больно стало пришлось полустоя сначало писать. По началу не могла нормально писать моча текла совсем слабо пока не вышло переполняющая моча потом когда удалось присесть нормально, сразу ударила мощнейшая струя далеко вперед, очень долго так сильно писала, потом струя стала уменьшаться и пару струек пришлось еще выдавить, казалось что не полностью пописала, но это мп мильно растянулся и казалось что еще полный до сих пор. Когда оделась и стала выходить, посмотрела там весь бетонный пол залит был, а когда заходила в углу небольшая растекшаяся подмерзшая лужа была, до меня еще кто то там пописал.
Гость
Гость
Сейчас очень сильно захотела в туалет, но в этом районе нет туалетов поблизости, по карте показывает, 15 минут пешком идти, я не могла уже столько терпеть, начала искать альтернативу, хотела в арку зайти поссать, но не рискнула, зашла во дворы, там тоже негде, тогда я пошла вдоль дома там справа от него забор из плиты, а в домах при входе в подвал хорошо закрытое место с крышей и сбоку тоже стены из бетона, я чувствую что ссать уже невыносимо больше терпеть, не могу больше, оглянулась никого нет, зашла по быстрому сняла штаны вместе прям с трусами и наклонилась стала приседать и от боли подскочив начала писать полусидя, мочевой переполнен сильно, надавила аж больно стало пришлось полустоя сначало писать. По началу не могла нормально писать моча текла совсем слабо пока не вышло переполняющая моча потом когда удалось присесть нормально, сразу ударила мощнейшая струя далеко вперед, очень долго так сильно писала, потом струя стала уменьшаться и пару струек пришлось еще выдавить, казалось что не полностью пописала, но это мп мильно растянулся и казалось что еще полный до сих пор. Когда оделась и стала выходить, посмотрела там весь бетонный пол залит был, а когда заходила в углу небольшая растекшаяся подмерзшая лужа была, до меня еще кто то там пописал.
молодец) Тебе сколько? В подъезде тоже уже писала?
Гость
Здравствуйте вчера ходили сыном 5 лет на прогулку гуляли к нам присоединилась подружка с дочкой 4 годика идем разговариваем подошли к лавочки присели сына с подружкой играли поиграли собрались идём у подружке доча захотела в туалет подружка тоже пошли искать куда сходить туалета нету нашли открытый гараж пошли туда заходим подружка спускает дочи штанишки и присаживает подружка тоже садиться начинает писать доча какает мой сынуля тоже спустил штанишки начал писать и я тоже присела пописала расскажите кто ходит с детьми в туалет вмести расскажите в какие местечки если не секрет.😀
Гость
Гость
Здравствуйте вчера ходили сыном 5 лет на прогулку гуляли к нам присоединилась подружка с дочкой 4 годика идем разговариваем подошли к лавочки присели сына с подружкой играли поиграли собрались идём у подружке доча захотела в туалет подружка тоже пошли искать куда сходить туалета нету нашли открытый гараж пошли туда заходим подружка спускает дочи штанишки и присаживает подружка тоже садиться начинает писать доча какает мой сынуля тоже спустил штанишки начал писать и я тоже присела пописала расскажите кто ходит с детьми в туалет вмести расскажите в какие местечки если не секрет.😀
Водил кто-нибудь своих детей в Новогоднюю ночь писать,в подъезд?
Екатерина
Здравствуйте ходили сегодня на прогулку с дочкой 5 лет на Горку катались подходит к нам мальчик 5 лет присоединилась к нам катались играли подходит мальчик ко мне говорит хочет в туалет доча приходит говорит тоже хочет в туалет пошли искать туалета нету поблизости подскажите куда сводить в туалет.
Гость
Гость
Здравствуйте сегодня ходили с дочкой 5 лет сынулей 6 лет в магазин сходили выходим идем разговорим подошли к лавочки села на лавочку дети мои побежали играть поиграли подошли посидели на лавочки собрались пошли идем дальше спустя 3 часа сынуля говорит мама я хочу писять доча говорит а я какать пошли искать место куда сходить нашли открытый подъезд зашли туда поднялись на этаж говорю сынули писяй сынуля приспустил штанишки начал писять говорю дочке какай доча спускает колготочки присаживается и начинает какать расскажите пожалуйста истории где видели детей по нужде в каких местах 😃
Кто ещё водит своих детей по нужде в подъезд?
Галина
Добрый вечер сегодня гуляли с сыном. 5лет в парке сынтпобежал кататься присела на лавочку сынуля катается играет спустя 2 часа подбежал ко мне говорит мама я хочу какать пошли искать туалет поблизости нету подскажите куда сводить дом далеко туалета нету помогите пожалуйста паника
Гость
Гость
Иногда бывает так. Подходишь в подьезд, чтобы пописать, а в итоге какаешь. Поэтому всегда носите с собой две пачки салфеток.
У кого из девушек ещё так бывает?
Гость
Гость
Я всегда ходила в подъезды. Когда я была маленькой, меня этому научила мама. Моя мама никогда не искала общественные туалеты, потому что они грязные или за них нужно платить. Она шла со мной за магазин или в случайное здание. Когда мне было 4 или 5 лет, я несколько раз писала в городском автобусе. В то время, в крупных городах курсировали автобусы «Икарус» . Мама сказала мне пойти к двери и присесть на ступеньки. Для меня это не было проблемой. Ну, я тоже один раз какала. Мама сказала, что нам не следует выходить из автобуса и искать подъезд или лифт, потому что ей нужно быстро добраться домой. Поэтому она сказала мне сесть на нижний поручень перил гармошки и высунуть попку, как пионер в лесу. Она громко велела людям повернуться, потому что ребенку пора покакать. Это было 30 лет назад, и люди тогда были вежливыми. Никто ничего не сказал. Автобус ехал, а я сидела спокойно как царица, и какала в гармошку. Когда я закончила, мама вытерла мне попy. ☺️

С тех пор, как у меня появились дети, я делаю то, чему меня научила мама. Когда мой сын был маленьким, а мы ещё жили в городе, после того, как он перестал носить подгузники, я учила его писать везде, кроме штанов. Они писали везде: в метро, ​​в вагоне поезда, в больших магазинах за полками, в автобусе, в лифте – везде. Когда моему сыну было 4 или 5 лет, и его учили, что он может и должен писать, когда захочет, он вставал в метро, ​​подходил к двери и писал в углу у двери. Наконец, он поворачивался ко мне и говорил вслух: «Мама, я хорошо пописал, правда?»

Позже моя дочь то же самое. В возрасте четырёх или пяти лет она стала немного стесняться писать в общественных местах, поэтому начала пользоваться входами, лифтами и другими уединёнными местами. До шести лет она немного стеснялась, но вот уже почти три года у неё нет никаких проблем. Она знает, что важна, и может делать всё, что хочет. Я объяснила, что подьезды предназначены для того, чтобы писать и какать. Но она предпочитает лифты, потому что там больше приватност
А в метро это было в старых вагонах? Без камер?
Гость
Гость
Это было 8-10 лет назад. Поезда тоже были новыми. И почему меня должны волновать камеры? Камера не помешает ни ребёнку, ни мне сходить в туалет. И когда я иду в подьезд, мне даже всё равно, есть ли там камера
Гость
Гость
Мне сменили номер, но это всё ещё я ☺️ Я ответила, потому что пришло уведомление. Но больше отвечать не хочется. Можете почитать мои старые посты, если интересно. Моему сыну 12 лет, он сам занимается своими делами, а дочери 10, и я всё ещё хожу с ней в подьезды, в лифты в качестве помощницы ☺️
Гость
Гость
Она ходит в подьезды одна, и я иду с ней только тогда, когда она хочет покакать 💩☺️
Гость
Гость
Она ходит в подьезды одна, и я иду с ней только тогда, когда она хочет покакать 💩☺️
Она ещё боится одна какать в подъезде?
Гость
Сегодня была такая ситуация, я была у подруги и кто то позвонил в домофон, мы посмотрели там был парень, спросили кто ты? Он ответил курьер, но у него с собой не было ничего, но он стоял как то неистественно сжимался и сгибался, мы побоялись и не открыли двери ему. Он когда разговаривал с нами, как бы нечаянно прошептал, да в туалет мне надо, сейчас уже прорвет все, но очень тихо сказал. Потом мы положили трубку и подошли к окну, чтобы посмотреть кто из друзей на улице сейчас, и увидели как этот парень, согнувшись забегает за мусорные контейнеры, и за ним на снегу желтый след остается, мы поняли что он на ходу уже писал пока бежал, потом он забежал за контейнер сдернул одним махом штаны и еще и дристанул, коричневый след упал на снег и под ним растекался желтый след по снегу. Нам его стало даже жалко , оказывается он сильно и писать и какать хотел, но с другой стороны он навалил бы и нассал в подъезде, мог бы не терпеть так долго и сразу покакать сходить и пописать за мусоркой. Видимо стеснялся, что увидит кто то, а когда не было выхода, пошел и там облегчился. Еще когда он закончил, надел штаны и когда шел, через штаны потрогал промежность где яички, потом понюхал, наверно не успел добежать до мусорки и немного начал кататься или писаться, потому что когда подходил к бакам вытащил свой перчик и лил на ходу шел.
Гость
Гость
Она ещё боится одна какать в подъезде?
Дело не в страхе. Она знает, что поступает правильно. Теперь, зимой, она снимает куртку, и я придерживаю её для неё. Я также подаю ей салфетки.
Гость
Гость
Сегодня была такая ситуация, я была у подруги и кто то позвонил в домофон, мы посмотрели там был парень, спросили кто ты? Он ответил курьер, но у него с собой не было ничего, но он стоял как то неистественно сжимался и сгибался, мы побоялись и не открыли двери ему. Он когда разговаривал с нами, как бы нечаянно прошептал, да в туалет мне надо, сейчас уже прорвет все, но очень тихо сказал. Потом мы положили трубку и подошли к окну, чтобы посмотреть кто из друзей на улице сейчас, и увидели как этот парень, согнувшись забегает за мусорные контейнеры, и за ним на снегу желтый след остается, мы поняли что он на ходу уже писал пока бежал, потом он забежал за контейнер сдернул одним махом штаны и еще и дристанул, коричневый след упал на снег и под ним растекался желтый след по снегу. Нам его стало даже жалко , оказывается он сильно и писать и какать хотел, но с другой стороны он навалил бы и нассал в подъезде, мог бы не терпеть так долго и сразу покакать сходить и пописать за мусоркой. Видимо стеснялся, что увидит кто то, а когда не было выхода, пошел и там облегчился. Еще когда он закончил, надел штаны и когда шел, через штаны потрогал промежность где яички, потом понюхал, наверно не успел добежать до мусорки и немного начал кататься или писаться, потому что когда подходил к бакам вытащил свой перчик и лил на ходу шел.
Тебе есть чем похвастаться, потому что ты не впустил того, кому это было необходимо. Почему ты их не впустил? Они бы справили нужду на лестнице, но ёму пришлось делать это на ледяном холоде. 😡
Гость
Гость
Дело не в страхе. Она знает, что поступает правильно. Теперь, зимой, она снимает куртку, и я придерживаю её для неё. Я также подаю ей салфетки.
Зимой в джинсах? Зимой чаще заходит в подъезд?
Гость
Гость
Тебе есть чем похвастаться, потому что ты не впустил того, кому это было необходимо. Почему ты их не впустил? Они бы справили нужду на лестнице, но ёму пришлось делать это на ледяном холоде. 😡
Не холодно на улице, мы незнали что он уже обсирается и мочевой переполнен, думали что просто хулиган, вдруг вор какой то оказался бы или маньяк. Ничего страшного пописал и покакал в укромном месте спокойно, никто его не побеспокоил, только возможно немного обосрался или писаться начал,пока шел, потому что промежность трогал и понюхал потом.
Гость
Гость
Может это ты был? С тобой такое случалось что на пределе был и не дошел до места назначения? В подъезде приходилось сходить в туалет по большому, либо просто отливал?
Гость
Гость
Не холодно на улице, мы незнали что он уже обсирается и мочевой переполнен, думали что просто хулиган, вдруг вор какой то оказался бы или маньяк. Ничего страшного пописал и покакал в укромном месте спокойно, никто его не побеспокоил, только возможно немного обосрался или писаться начал,пока шел, потому что промежность трогал и понюхал потом.
Если бы знали, то пустили? Самим доводилось по нужде в подъезд ходить?
Гость
Гость
Может это ты был? С тобой такое случалось что на пределе был и не дошел до места назначения? В подъезде приходилось сходить в туалет по большому, либо просто отливал?
Я не тот мужчина, потому что я женщина, если вы ещё не заметили 😀
Гость
Гость
Я не тот мужчина, потому что я женщина, если вы ещё не заметили 😀
Ну а вы часто по подъездам женщина пописать ходите? Или в свой каждого посрать запускаете?
Гость
Гость
Зимой в джинсах? Зимой чаще заходит в подъезд?
Иногда я ношу джинсы
Гость
Гость
Ну а вы часто по подъездам женщина пописать ходите? Или в свой каждого посрать запускаете?
О чём ты говоришь? Когда я была ребёнком, мама ходила со мной к входу, когда мне это было нужно, и мы были в центре города. Я тоже всегда ходила к входу, когда мне это было нужно, и водила туда своих детей, когда им это тоже было нужно. Мы живём в роскошном доме за городом, поэтому у меня нет входа в которым люди ссыть 🤷😀
Гость
Гость
Иногда я ношу джинсы
Дочка зимой в колготках или джинсах? На этой неделе заходили уже в подъезд?
Гость
Гость
Дочка зимой в колготках или джинсах? На этой неделе заходили уже в подъезд?
Ответ на все вопросы — да.
Гость
Гость
Ответ на все вопросы — да.
Дочка теперь несколько раз в день писает в подъезде?
Гость
Гость
Чаще всего это происходит раз в день, иногда чаще, и, конечно же, бывают и какашка.
Гость
Гость
Конечно, когда мы находимся в центре города, то есть по субботам, — нет.☺️
Гость
Гость
Чаще всего это происходит раз в день, иногда чаще, и, конечно же, бывают и какашка.
У неё тоже бывает, что заходит пописать и какать начинает?
Гость
Ездили с дочкой в гости в другой город в гости, когда туда еще ехали были у меня в машине специальные одноразовые пакетики чтобы в них писать, с гелем такие и она когда хотела в туалет могла взять и сделать свои дела спокойно в машине. А когда назад возвращались, в торопях я не успела купить новые, поняли что они закончились когда дочка сказала, что хочет писать, и емкости никакой как назло не оказалось в машине, я ей сказала, потерпи пожалуйста, я незнаю что делать, на улице мороз, да и ветер очень сильный на трассе, а ехать еще часа 2 оставалось до города и пол часа до дома, боялась, что не дотерпит и описается в машине. Она когда подъезжали к городу, елозила на сиденьи, рукой там держалась и постоянно говорила, что очень сильно хочет писать. Просилась уже на коврик хоть немного пописать, но я попросила еще немного потерпеть, она расстегнула джинсы и было видно как живот раздулся, был полный мочевой у нее. Когда мы доехали до города, сразу как показались дома свернули в первый двор и остановились около старых двухэтажек, доча сразу подскочила и мы забежали в подъезд, она сразу под лестницу и присела, я не поняла, она сидит быстро дышит сжимает ноги и начала плакать, говорит все я писаю, не успела даже джинсы стянуть, пытается остановиться. Когда немного пописала, привстала сняла джинсы и присела снова, расслабилась и у нее из промежности хлынул мощный фонтан, она писала с шумом и свистом, щипело и под ней расплылась моментом огромная лужа, растекалась и пенилась. Когда она пописала, то я тоже присела и добавила в ее уже огромную лужу. Когда она оделась, было пятно в промежности но е большое, моча не растеклась сильно, потому что она присесть успела и писала попадая в одно место не по всем штанам. Мы вышли с подъезда и до дома доехали уже спокойно и дома она помылась и переоделась. Говорит очень сильно писать хотела, в животе и в пи. се дергалось что то и было терпеть больно, поэтому и начала в штаны писаться, не успев их снять.
Гость
Гость
Ездили с дочкой в гости в другой город в гости, когда туда еще ехали были у меня в машине специальные одноразовые пакетики чтобы в них писать, с гелем такие и она когда хотела в туалет могла взять и сделать свои дела спокойно в машине. А когда назад возвращались, в торопях я не успела купить новые, поняли что они закончились когда дочка сказала, что хочет писать, и емкости никакой как назло не оказалось в машине, я ей сказала, потерпи пожалуйста, я незнаю что делать, на улице мороз, да и ветер очень сильный на трассе, а ехать еще часа 2 оставалось до города и пол часа до дома, боялась, что не дотерпит и описается в машине. Она когда подъезжали к городу, елозила на сиденьи, рукой там держалась и постоянно говорила, что очень сильно хочет писать. Просилась уже на коврик хоть немного пописать, но я попросила еще немного потерпеть, она расстегнула джинсы и было видно как живот раздулся, был полный мочевой у нее. Когда мы доехали до города, сразу как показались дома свернули в первый двор и остановились около старых двухэтажек, доча сразу подскочила и мы забежали в подъезд, она сразу под лестницу и присела, я не поняла, она сидит быстро дышит сжимает ноги и начала плакать, говорит все я писаю, не успела даже джинсы стянуть, пытается остановиться. Когда немного пописала, привстала сняла джинсы и присела снова, расслабилась и у нее из промежности хлынул мощный фонтан, она писала с шумом и свистом, щипело и под ней расплылась моментом огромная лужа, растекалась и пенилась. Когда она пописала, то я тоже присела и добавила в ее уже огромную лужу. Когда она оделась, было пятно в промежности но е большое, моча не растеклась сильно, потому что она присесть успела и писала попадая в одно место не по всем штанам. Мы вышли с подъезда и до дома доехали уже спокойно и дома она помылась и переоделась. Говорит очень сильно писать хотела, в животе и в пи. се дергалось что то и было терпеть больно, поэтому и начала в штаны писаться, не успев их снять.
Хорошо что вы удачно и благополучно вместе с дочей пописали под лестницей но не надо было разрешать дочке терпеть так долго сдерживая все нарастающие сильные позывы к мочеиспусканию и это очень вредно и как только она сказала что хочет писать лучше бы было сразу помочь ей пописать поддерживая ее морально при этом и если в машине не оказалось емкости это не такая большая проблема например если есть большое и лучше махровое полотенце то помочь дочке пописать так чтобы ее пися пустив струю изливала скопившуюся мочу прямо на полотенце и ппииссяя пописала прямо в него и полотенце махровое и оно все впитает и в крайнем случае пусть пописает прямо на резиновый коврик в салоне ничего страшного и это потом можно вылить но был и еще один выход из ситуации
Да был мороз и ехали по трассе и в этом случае не надо было выходить на улицу чтобы не застудиться и если доча сидела на заднем сиденье автомобиля то проще всего было бы решить эту проблему таким путем
вы помогаете ей быстро расстегнуть джинсы и быстро спустить их вместе с трусиками как можно ниже доча поджимает под себя ножки и широко расставляет их и после этого открываем заднюю дверцу чтобы она пописала прямо из салона свободно и в спокойной обстановке не сдерживаясь изливая мочу и полностью облегчаясь прямо на обочину в снежок или в сугроб и очень важно при этом создать психологически спокойную обстановку тихо и спокойно сказать ей
не надо терпеть писай никто не видит и не смотрит помогая ей расслабиться и как только пися пустила струю мочи сказать ей
Вот молодец писай
это нужно для того чтобы мочеиспускание не было прерванным и дочка пописала до полного освобождения мочевого пузыря от того что накопилось и полного облегчения
Гость
Гость
А сколько лет дочке?
Гость
Гость
А сколько лет дочке?
12 лет
Гость
Гость
12 лет
Уже не раз вместе с ней писали в подъезде? Запах сильный после вас был? Лужа ко входу потекла?
Гость
Гость
12 лет
Бедняжка, долго терпела.Такое было у вас впервые,ранее не приходилось искать где пописать?
Гость
Гость
Если вы с дочкой ехали по трассе, то можно было заехать на заправку с тëплым туалетом. И зачем в подъезде писать на пол? Дочка могла бы открыть мусоропровод и пописать туда.
Гость
Решила найти подработку после школы и созвонилась с работодателем он продиктовал адрес и я сегодня сразу из школы поехала по тому адресу, искала, но так и не нашла их офис, какой то непонятный район со старыми домами, очень долго ходила, а на улице холодно и метель сильный ветер, я очень ужасно просто захотела писать, а там туалетов заверсту не найдешь, ходила сначало терпела, потом начало жечь внизу и в животе сжиматься, уже думала описаюсь, но не найду не офис ни туалет, я пошла на остановку, думала за ней пописать, но так и не решилась, очень холодно. Села в автобус, но оказалась не на той стороне улицы и он увез на конечную, я вышла, меня уже начало трясти от того что ужасно очень хотелось пописать и от холода. И я решила, что сейчас я обязательно пописаю, где бы не было и даже если увидит кто то, все равно до конца буди сидеть и писать, иначе *** реально уже. Я увидела двухэтажки и решила туда зайти попробовать если открыто. К радости там были старые советские двери и я зашла и под лестницей пописала. Было больно писать и моча не текла сначало, начинала несколько раз подряд писать по немногу. Когда вышла и пошла на остановку, стояла минут пять, поняла что я не до конца пописала, и еще очень сильно хочу пописать, вернулась в то де место и уже из меня полился невероятный водопад, очень сильно писала и с удовольствием. Когда опустошился мочевой, я почувствовала приятное облегчение, только весь пол в подъезде описала, там была огромная лужа, как будто литра 3 налила, зато рада что удалось так удачно пописать и не *** по пути домой.
Гость
Гость
Решила найти подработку после школы и созвонилась с работодателем он продиктовал адрес и я сегодня сразу из школы поехала по тому адресу, искала, но так и не нашла их офис, какой то непонятный район со старыми домами, очень долго ходила, а на улице холодно и метель сильный ветер, я очень ужасно просто захотела писать, а там туалетов заверсту не найдешь, ходила сначало терпела, потом начало жечь внизу и в животе сжиматься, уже думала описаюсь, но не найду не офис ни туалет, я пошла на остановку, думала за ней пописать, но так и не решилась, очень холодно. Села в автобус, но оказалась не на той стороне улицы и он увез на конечную, я вышла, меня уже начало трясти от того что ужасно очень хотелось пописать и от холода. И я решила, что сейчас я обязательно пописаю, где бы не было и даже если увидит кто то, все равно до конца буди сидеть и писать, иначе *** реально уже. Я увидела двухэтажки и решила туда зайти попробовать если открыто. К радости там были старые советские двери и я зашла и под лестницей пописала. Было больно писать и моча не текла сначало, начинала несколько раз подряд писать по немногу. Когда вышла и пошла на остановку, стояла минут пять, поняла что я не до конца пописала, и еще очень сильно хочу пописать, вернулась в то де место и уже из меня полился невероятный водопад, очень сильно писала и с удовольствием. Когда опустошился мочевой, я почувствовала приятное облегчение, только весь пол в подъезде описала, там была огромная лужа, как будто литра 3 налила, зато рада что удалось так удачно пописать и не *** по пути домой.
Очень сильно захотела писать но не смогла облегчиться и пописать с первого раза и тебе было больно писать вероятно по той причине что ты боялась что кто-то может увидеть и поэтому мог произойти спазм уретры и твоя ппииссяя не смогла расслабиться чтобы пустить струю и пописать и очень хорошо то что ты психологически успокоилась настроилась пописать и только после этого ппииссяя смогла расслабиться и пустила сильную струю изливая большое количество скопившейся мочи полностью освободила мочевой пузырь и удачно и благополучно пописала и молодец что пописала и не заставила себя терпеть
Гость
Гость
Ничего страшного нет и не надо переживать и думать о том что описала весь пол и получилась большая лужа в ней никто не утонет и совершенно не имеет значения куда и на что ппииссяя писала изливая то что накопилось имеет значение что пописала удачно и благополучно и все прошло хорошо и не надо и очень вредно долго терпеть
Гость
Гость
Уже не первый раз писала в подъезде?
Гость
Гость
Уже не первый раз писала в подъезде?
Иногда бывает в крайних случаях приходится зайти иначе можно обоссаться.
Гость
Гость
Иногда бывает в крайних случаях приходится зайти иначе можно обоссаться.
Всегда под лестницей или на этажах тоже бывает? Запах ощущается?
Гость
Сейчас очень сильно хочу ссать, мысли уже в подъезд зайти и наконец то пописать. Ощущение что мочевой сейчас лопнет или обоссусь. Туалетов нет поблизости, да и кустов как таковых.
Гость
Здравствуйте вчера ходили с дочкой 5 лет на улицу пошли в парк доча побежал играть сижу на лавочки доча поиграла подбигает ко мне присела на лавочку сидим разговариваем собрались идём спустя 3 часа. доча говорит мама я хочу какать пошли искать куда сходить идеим нету туалета подскажите куда сводить ребенка покакать если туалета нету поблизости паника😃
Гость
Гость
Здравствуйте вчера ходили с дочкой 5 лет на улицу пошли в парк доча побежал играть сижу на лавочки доча поиграла подбигает ко мне присела на лавочку сидим разговариваем собрались идём спустя 3 часа. доча говорит мама я хочу какать пошли искать куда сходить идеим нету туалета подскажите куда сводить ребенка покакать если туалета нету поблизости паника😃
Карман всегда открыт, можно туда
Гость
Гость
Сейчас очень сильно хочу ссать, мысли уже в подъезд зайти и наконец то пописать. Ощущение что мочевой сейчас лопнет или обоссусь. Туалетов нет поблизости, да и кустов как таковых.
Куда получилось зайти?
Гость
Гость
Куда получилось зайти?
В штаны немного спустила, там прокладка была, стало полегче немного и до дома дошла за 15 минут